|
|
unonia |
|
Поэтессa всея ККМ |
Пн Дек 20, 2010 13:17
|
|
|
|
|
От я балда! Забыла спросить - а если что-то не суперсложное в японско-китайском стиле на голове изобразить надо, это только высокий аккуратный пучок?
_________________ пишу стихи на заказ - свадьбы, юбилеи, дни рождения
|
в начало |
|
|
|
|
|
unonia : | От я балда! Забыла спросить - а если что-то не суперсложное в японско-китайском стиле на голове изобразить надо, это только высокий аккуратный пучок? |
В принципе, в восточных причёсках конечно преобладает минимализм и классика, но можно кичку сделать более нарядной следуя уже имеющейся инструкции - Нарядная кичка, можно её делать на просто зализаные волосы - из хвоста плести, вчера мы учились плести одностороннюю косу на весу
Украсьте кичку палочками или красными\белыми цветами.
|
в начало |
|
|
|
unonia |
|
Поэтессa всея ККМ |
Пн Дек 20, 2010 13:59
|
|
|
|
|
blueyed : | можно кичку сделать более нарядной следуя уже имеющейся инструкции |
Дело в том, что я это себе хотела. Так что мне бы просто кичку. В принципе, надо сделать тугой хвост (с двумя невидимками), скрутить в жгут, обмотать вокруг основания и закрепить шпильками (как бы обмотать-то еще, чтоб не развалился), сбоку приладить красный цветок (где б его еще найти) - это будет в восточном стиле?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, это будет в восточном стиле, думаю общий образ(платье,аксессуары)создастся в целом.
|
в начало |
|
|
|
unonia |
|
Поэтессa всея ККМ |
Пн Дек 20, 2010 14:09
|
|
|
|
|
blueyed : | Да, это будет в восточном стиле, думаю общий образ(платье,аксессуары)создастся в целом. |
Спасибо, попробую. У меня все равно образ не будет полностью соответствовать (ни веера, ни спецмакияжа), так что в целом будет впечатление "нечто, напоминающее восточный стиль".
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Дек 20, 2010 23:03
|
|
|
|
Модератор
|
Диана отмечусь
я сегодня встала в 6 и заплела старшей в школу змейку и она не развалилась до вечера
а малой плела такие " на весу" и в хвост потом
так что девки даааавольные
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
unonia |
|
Поэтессa всея ККМ |
Пн Дек 20, 2010 23:52
|
|
|
|
|
А мы вечером заплели на завтра косу вокруг всей головы. Посмотрим, что от нее к утру останется.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я рада, что вы как примерные ученики, отчитываетесь о достижениях.
Всем красивых и крепких кос ...а, ещё терпения!
|
в начало |
|
|
|
|
|
blueyed : | Я рада, что вы как примерные ученики, отчитываетесь о достижениях.
Всем красивых и крепких кос ...а, ещё терпения! |
очень бы хотелось поучавствовать в таком МК, только я совсем "безрукая" мама и кроме обычной косы и хвостов ничегошеньки заплетать не умею, а так хочется заплести дочке красивые косы. Отмечусь в этой темке, если будет МК для начинающих - я с вами!
|
|
|
|
Девочки, посоветуйте прическу для кудрявых волос, длина до плеч примерно. Хвостики надоели, челку закалывать тоже, так просто путаются. Идей нет.
|
в начало |
|
|
|
Sara |
|
|
Пн Май 28, 2012 09:20
|
|
|
|
|
Диана, спасибо тебе большое! Отвела сегодня Анечку в сад красавицей. Воспитательница заметила, что выходные мама провела с пользой Мне даже не верится, что я САМА это сделала.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sara : | Диана, спасибо тебе большое! Отвела сегодня Анечку в сад красавицей. Воспитательница заметила, что выходные мама провела с пользой Мне даже не верится, что я САМА это сделала. |
Со стороны кажется, что так сложно, а когда начинаешь делать- очень просто.
Очень довольна корзинкой - все волосы убраны - для лета самое то..
|
в начало |
|
|
|
jula |
|
|
Пн Май 28, 2012 11:04
|
|
|
|
|
и от меня спасибо! начало положено. Вчера Арина уже была с прической.
|
в начало |
|