|
|
Riska |
|
|
Пт Дек 17, 2010 13:27
|
|
|
|
Модератор
|
Кино под хруст пипаркукас>>>
Цитата: |
Как выяснилось еще год назад, многим нашим телезрительницам совершенно не представляется возможным уговорить своих суровых и серьезных вторых половинок (хм, солиднее, наверное, будет сказать «половин»? или «половинов»?) на просмотр лучшего романтического Рождественского винегрета под названием
«Реальная любовь»(«Love actually»).
( http://www.kkm.lv/modules.php?name=Blogs&pa=showblog&bid=99 )
Ну что ж, понимаю. Настоящие мальчики не плачут.
|
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да-да-да за Плохого Санту! Сначала не поняла, а потом втянулась и очень понравилось! Остальное еще не видела.
|
|
Mumi |
|
|
Пт Дек 17, 2010 15:34
|
|
|
|
|
Bad Santa - кино для мальчиков! Оно нравится и понятно в первую очередь мальчикам!
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пт Дек 17, 2010 16:27
|
|
|
|
Модератор
|
Bad Santa пересматриваем каждый год (наряду с Иронией судьбы)
|
в начало |
|
|
|
|
|
каждый год, ого! мой муж каткгорически отазался от повторного просмотра. Вот тебе и кино для мальчиков
Хорошо хоть, что я пару раз успела таки посмотреть. Но еще раз сцену с сожранным шоколадом из адвентовского календаря я не вынесу
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пт Дек 17, 2010 16:47
|
|
|
|
Модератор
|
miorica : | Но еще раз сцену с сожранным шоколадом из адвентовского календаря я не вынесу |
как раз ее на днях вспоминала, когда младший деть полностью опустошил свой календарь
|
в начало |
|
|
|
|
|
Плооохой Санта - мне нрааавится и дааа, мои тоже уже сожрали календарные шоколадки
Большой плюс "Жизнь прекрасна" - чудный фильм
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : | младший деть полностью опустошил свой календарь |
хорошо, что свой, а не старшего!
не, я вроде не тургеневская девушко, но чего-то мне ооочень нехорошо было на это смотреть.
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пт Дек 17, 2010 16:55
|
|
|
|
|
miorica : | Но еще раз сцену с сожранным шоколадом из адвентовского календаря я не вынесу |
То есть Цукерберг-свинтус вызвал восторг, а шоколад из календаря жрать нельзя
п.с. у нас, к стати, во избежание, дед мороз стахановец,каждую ночь к нам ходит в кармашки закладывать
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пт Дек 17, 2010 16:56
|
|
|
|
Модератор
|
miorica : | хорошо, что свой, а не старшего! |
меня не проведешь - я специально 2 одинаковых календаря прикупила
|
в начало |
|
|
|
|
|
Malinda : |
Большой плюс "Жизнь прекрасна" - чудный фильм |
Я только в прошлом году его первый раз посмотрела. А в Америке он годов с 70-х, кажется является такой же неубиваемой традицией, как в эсесесере "Ирония!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljul4ik : |
То есть Цукерберг-свинтус вызвал восторг, а шоколад из календаря жрать нельзя
|
Так он же одинокого толстого несчастного сопливого мальчика обидел. И мозгов у него нет , и миллионов нет, и он был пьян Что соответственно усугубляет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
а у меня дети смотрят рождественскую пятерку и один дома все части. им очень нравится. вся семья садится за телевизор, если последние идут по телеку
|
в начало |
|
|
|
Leda |
|
|
Пт Дек 17, 2010 17:32
|
|
|
|
|
Лена, я смотрела "Жизнь прекрасна!"
Муж смеется, что я перестала интересоваться кино, когда появился цветной телевизор , потому как получается, что все старые - добрые ч/б картины я видела (не знаю только когда и где ), в отличии от сегодняшнего кино.
В общем, я в компанию к твому мужу - оказывается кино как вино - год выдержки имеет значение
|
в начало |
|
|
|
|
|
интересно, а что такого "великолепного" в ББТорнтоне? он по-моему всегда такой противный и внешность реального забулдыги... (уж не знаю, чем там он Джоли привлек...)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Leda : |
В общем, я в компанию к твому мужу - оказывается кино как вино - год выдержки имеет значение |
Так и напрашивается неприличное предложение.
Lena_i_pups : | интересно, а что такого "великолепного" в ББТорнтоне? он по-моему всегда такой противный и внешность реального забулдыги... |
я об нем, как об актере. исключительно не очень много с ним смотрела, но каждый раз он меня поражает. В роли техасского магната в Intolerable Cruelty был шикарен, несмотря на эизодичность. А Американский прездент в Love Fctually?
|
в начало |
|
|
|
|
|
А нам очень нравится Один дома все части (очень мозг расслабляет, особенно музыка к первым 2 частям, все мелодии такие праздничные и милые) и Рождественские каникулы
А вот "Эта замечательная жизнь" и "Плохой Санта" даже как-то пропустила. Первый обязательно посмотрю, уже качаю, а второй пока нет и желания смотреть, из-за Торнтона... Не мой актер.
статья замечательная, спасибо! Я сразу вспомнила, что надо и Реальную любовь посмотреть, этот фильм затмил собой Иронию любви... Муж надо мной ласково смеется, каждый год... Заходит в комнату, видит меня перед телеком на диване под пледом и с чаем, как я смотрю что-то будто в первый раз, переживаю за героев, еле сдерживаю слезы... Заглядывает в экран, а там старые знакомые Колин Ферт, Билл Найи, Эмма Томпсон и.т.д. потрясающий фильм, побольше бы таких!
|
|
|
|
Цитата: |
It’s a wonderful life (1946)
Эта прекрасная жизнь
|
Замечательный фильм!
Буквально на днях пересматривала...
|
в начало |
|
|
|
Leda |
|
|
Сб Дек 18, 2010 00:38
|
|
|
|
|
miorica : | Так и напрашивается неприличное предложение.
|
от тебя - все что угодно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Stasja : | Цитата: |
It’s a wonderful life (1946)
Эта прекрасная жизнь
|
Замечательный фильм!
Буквально на днях пересматривала... |
К слову, этот фильм в чём-то созвучен фильму "Семьянин". Правда, там не Ангел, а Дед Мороз преподносит главному герою шанс ощутить два варианта его Судьбы ("а что было бы, если...").
http://victu.clan.su/news/2009-01-04-4032
|
в начало |
|
|
|
|
|
что значит созвучен? небось опять передрали, да и все!?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо!!
В это рождество посмотрим 2 новых фильма
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
|
|
Все всё откуда-нибудь передрали Но в этмо случае о другом все же фильм. Проста идея с разными сценариями. Я скачала, посмотрю. Стася, пасиб.
И здорово, что вам It's a wonderful life тоже нравится. Я собираюьс на днях пересмотреть.
Karinusjkin, я вот "один дома" дочке показывала разок, но меня как-то немного смущают некоторые шутки. Но ничего криминального в принципе.
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : | Bad Santa пересматриваем каждый год (наряду с Иронией судьбы) |
мы тоже муж просто прётся с этого фильма
|
|
|
|
я вспомнила еще один семейный рождественский фильм- Гринч, который украл рождество (или как-то так)
|
в начало |
|