|
|
|
|
А еще, если доставка после 30 лат бесплатная - можно набрать желающих ( я так же присоединюсь) на жту сумму. Тогда кому-то одному все перечислят деньги и оформим заказ.
|
в начало |
|
|
|
|
|
В пиркуминьш.лв они дают по-моему накладную с перечислением всех покупок и цен, я думаю можно им е-майл написать и спросить
в начало |
|
|
|
bucha |
|
|
Пн Дек 13, 2010 00:15
|
|
|
|
|
У меня стоят новые Джонсонс маслице бутылочка и присыпка,может кто заберёт?Сама не доеду с малышом.....
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, у меня тоже есть 2 мешка с одежкой для младенцев, совсем запуталась в списках детдомов, но вроде понятно, что на Капселю в доме малютки берут одежку. Можем передать кому-либо наши кульки для передачи.
|
|
|
|
bucha : | У меня стоят новые Джонсонс маслице бутылочка и присыпка,может кто заберёт?Сама не доеду с малышом..... |
А где Вы находитесь?
|
в начало |
|
|
|
|
|
LENI28 : | Девочки, у меня тоже есть 2 мешка с одежкой для младенцев, совсем запуталась в списках детдомов, но вроде понятно, что на Капселю в доме малютки берут одежку. Можем передать кому-либо наши кульки для передачи. |
А Вы в Плявниеках? Для меня та сторона туговата... Где-то бываете?
|
в начало |
|
|
|
|
|
В центре бываю знаете, муж тоже может подвезти, просто я не знаю, куда там обращаться, чтобы ничего не потерялось, что ли... поэтому хотелось что опытные люди помогли. Но в крайнем случае справимся сами, чтобы не занимать ничье время!
|
|
|
|
LENI28 : | В центре бываю знаете, муж тоже может подвезти, просто я не знаю, куда там обращаться, чтобы ничего не потерялось, что ли... поэтому хотелось что опытные люди помогли. Но в крайнем случае справимся сами, чтобы не занимать ничье время! |
А в центре где и в какое время?
|
в начало |
|
|
|
|
|
На Медниеку - это район Российского посольства, Латвэнерго, дома Конгрессов, ул. Элизабетес, П.Бриежа, рядом Валдемара. Время рабочее - 8:30-18:00
|
|
|
|
Jerboa, у меня все еще стоит мешок с зимним комбезом и ботинками. Если актуально, как передать? В рабочее время я на Сканстес, вечером в р-не детского мира.
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
в начало |
|
|
|
bucha |
|
|
Пн Дек 13, 2010 11:03
|
|
|
|
|
Jerboa : | bucha : | У меня стоят новые Джонсонс маслице бутылочка и присыпка,может кто заберёт?Сама не доеду с малышом..... |
А где Вы находитесь? |
В Золитуде,ещё игрушки соберу! Если кто сможет забрать...
|
в начало |
|
|
|
|
|
bucha : | Jerboa : | bucha : | У меня стоят новые Джонсонс маслице бутылочка и присыпка,может кто заберёт?Сама не доеду с малышом..... |
А где Вы находитесь? |
В Золитуде,ещё игрушки соберу! Если кто сможет забрать... |
Золик для меня супер! Только днем... Вы дома?
|
в начало |
|
|
|
|
|
LENI28 : | На Медниеку - это район Российского посольства, Латвэнерго, дома Конгрессов, ул. Элизабетес, П.Бриежа, рядом Валдемара. Время рабочее - 8:30-18:00 |
Возможно получится забрать во вторник, в районе 6-ти вечера... Оставите телефончик пожалуйста?!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Natsha : | Jerboa, у меня все еще стоит мешок с зимним комбезом и ботинками. Если актуально, как передать? В рабочее время я на Сканстес, вечером в р-не детского мира. |
Актуально, конечно, зима длинная! Только до Вас мне тяжело добраться, спрошу у мужа, возможно он сможет.
|
в начало |
|
|
|
bucha |
|
|
Пн Дек 13, 2010 23:36
|
|
|
|
|
Jerboa : | bucha : | Jerboa : | bucha : | У меня стоят новые Джонсонс маслице бутылочка и присыпка,может кто заберёт?Сама не доеду с малышом..... |
А где Вы находитесь? |
В Золитуде,ещё игрушки соберу! Если кто сможет забрать... |
Золик для меня супер! Только днем... Вы дома? |
Да я дома с малышом!Приезжайте!Вам ЛС!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро!
Девочки, кто собирается на Капселю подъехать? можно вещи передать?
|
|
sonce |
|
|
Ср Дек 15, 2010 11:14
|
|
|
|
|
До какого числа ещё можно будет вещички отдать?
|
|
|
|
sonce : | До какого числа ещё можно будет вещички отдать? |
Я планирую ехать на следующей неделе, точную дату могу сообщить позднее.
|
в начало |
|
|
|
|
|
LENI28 : | Доброе утро!
Девочки, кто собирается на Капселю подъехать? можно вещи передать? |
До Вас у меня не получается доехать...
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня вещи в центре, так что жду сообщения, кто будет забирать.
|
|
|
|
Jerboa : | LENI28 : | Доброе утро!
Девочки, кто собирается на Капселю подъехать? можно вещи передать? |
До Вас у меня не получается доехать... |
Ну тогда как-нибудь сами..
|
|
|
|
я планирую делать заказ памперсов для дома малютки на капселю! у меня заказ будет больше 30лс, если кто хочет присоединится - лс! денюшку можете мне перечислить, или я вам, или можете сделать отдельным заказом на пиркуминьше, а я договорюсь, чтобы все вместе послали с бесплатной доставкой!
заказ буду делать 22 декабря!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Jerboa, я звонила на капселю, спрашивала что им на данный момент очень нужно! стндартно, памперсы, масла, крема, салфетки, сейчас деток 110 и есть совсем новорожденные! буду 22ого делать заказ на пиркуминьш.лв, разослала знакомым письма, жду может кто присоединится! я хотела спросить, а вы сами были там? с кем вы разговаривали, по какому телефону? женщина, которая подняла трубку очень как-то неконкретно отвечала на мои вопросы, без интереса, я может в какой не тот отдел звоню! вот бы там познакомиться с человеком, который ЗА ИДЕЮ сможет проконтролировать, что все пришло и досталось деткам. тк все чаще я слышу истории, как все растаскивается по сторонам я в конце года думала туда сама ехать, отвозить вещи, но боюсь, очень грустная это тема..
LENI28 - мы в центре! на аусекля, а вы? можем у вас что-то забрать!
|
в начало |
|
|
|
kukka |
|
Креатив мама |
Сб Дек 18, 2010 21:26
|
|
|
|
|
У меня 4 соски в упаковке, 1 бутылочка новая, еще 2 соски новые, но без упаковки (такое можно?) Что-то могу собрать из одежды для совсем маленьких, и пачку памперсов (не знаете, есть ли какой-то предпочтительный размер или все нужны одинаково?) Мы в Вецмилгрависе, но можем и в центр подъехать.
И еще вопросик - знакомые (не с форума) хотят отдать мешок мягких игрушек. Кому можно позвонить чтобы передать? Они сами в Болдерае, но могут и в центр, наверно...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Julala, да конечно, я ездила туда не раз. Говорила с завелуюшей-очень пртятная женщина. Так же женщина, которая устраивает все праздники меня информирует обо всем происходящем-что когда будет проходить и что нужно. Заведующая склада-Зоя. Очень приятная и внушающая доверие женщина. Тяжело мне поверить, что она что-то куда-то уносит...
Телефоеы у меня личные-мобильные. Первый раз когда ехала, просто договорилась с заведующей о встрече, дальше она меня познакомила с остальными.
Насчет вещей, последний раз Зоя говорила, что у них впринципе всего хватает, поэтому в этот раз большинство решила передать в Елгаву. ( надеюсь никто не против)
Самое необходимое действительно предметы гигиены. Насчет памперсов , kukka, самые ходовые 4 номер, но рады будут любым.
Соски, новые конечно возьмут. Б/у не уверена...
22-го я поеду туда, детки будут праздновать рождество.
|
в начало |
|