|
|
pljusik |
|
Креатив мама |
Вт Дек 14, 2010 15:27
|
|
|
|
|
DiankaM : | И зависит от того, когда вы в последний раз осматривались, если недавно - то чего туда лазить... |
И имеете право отказаться от осмотра на кресле, если тем более недавно ходили. Если всё-таки на кресло полезете - пусть муж выйдет, а потом вернётся и расспрашивает, что да как. Всё равно самому ему осмотр не дадут провести А что за ширмочкой, что за дверью сидеть - никакой разницы.
|
|
pljusik |
|
Креатив мама |
Вт Дек 14, 2010 15:29
|
|
|
|
|
_vallery_ : | DiankaM : | Да нет, мне кажется не всегда... от врача зависит. И зависит от того, когда вы в последний раз осматривались, если недавно - то чего туда лазить... |
пардон! а как тогда она поймёт что у меня Б,на слове поверит? |
Даст сделать тест, как обычный домашний. И отправит на анализ крови проверять уровень ХГЧ. Осмотр менее информативен, чем анализ крови.
|
|
|
|
_vallery_ Ну я например приходила к врачу с уже анализами ХЧГ в динамике - это гораздо показательнее. чем осмотр на кресле, беременность видно даже за пару дней до задержки. Матес пасе сразу могут и не выдавать - сдадите сначала анализы всякие и уже на следующем приеме выпишут вам матес пасе. Есть врачи, которые предпочитают УЗИ на раннем сроке - чтобы убедиться в наличиии береемнности, в ее правильном нахождении и просто срок уточнить. Так что сценариев много.
pljusik А чем в посудомойке пользуетесь? В смысле какими средставми? ХОтя у вас там наверное то, что у нас не продают. А лучше таблетки или отдельно все? Вот по моим наблюдениям как-то когода все отдельно, то посуда лучше выглядит. И в чем на твой взгляд как химика лучше смываемость - в том, что в посудомойке темепартура воды гораздо горячее, чем мы руками моем? ТО есть тогда лучше всегда выбирать режим с более высокой температурой?
А еще про пол. Горячая вода - это конечно хорошо и получше химозы, но вот скажем у меня паркет, а его нужно мыть только холодной водой, паркет горячую воду не любит и даже теплую (ну по крайней мере так везде пишут - типо плохо для дерева). Ну и для поддержания хорошего состояния его нужно периодически "смазывать" чем-то, а то если просто водой все время мыть, то он портится. Ну дерево есть дерево. Я обычно мою просто водой, но раз-два в месяц мою все же с моющим средством для паркета - оно как-то питает дерево.
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="pljusik"][quote="DiankaM"] Всё равно самому ему осмотр не дадут провести А что за ширмочкой, что за дверью сидеть - никакой разницы.
если бы давали и заглянул бы!-Он у меня всёзнайка и всё его интересует. В особенности если связано с нами! Вроде бы чего жаловаться..а так напрягает!
Если там имеются ширмочки то да...
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вт Дек 14, 2010 15:40
|
|
|
|
|
_vallery_ : |
Если там имеются ширмочки то да... |
Первый раз в жизни идете к гинекологу и не знаете как выглядит кабинет?
|
в начало |
|
|
|
irsi |
|
|
Вт Дек 14, 2010 15:41
|
|
|
|
|
_vallery_ Поговорите с мужем и всё решите Надо же, чтобы вам вдвоём комфортно было. А то впереди ещё столько всего
|
в начало |
|
|
|
lily |
|
|
Вт Дек 14, 2010 15:41
|
|
|
|
|
Всем привет!
Вчера научилась делать суши палучились мям мям какие Приглашаю в гости на суши парти
|
в начало |
|
|
|
irsi |
|
|
Вт Дек 14, 2010 15:42
|
|
|
|
|
А вообще темы забавные пошли Прямо Топик домохозяеек
|
в начало |
|
|
|
|
|
А анализы в тот же день делают? Может тогда нельзя кушать перед приёмом?
|
в начало |
|
|
|
irsi |
|
|
Вт Дек 14, 2010 15:44
|
|
|
|
|
lily : | Всем привет!
Вчера научилась делать суши палучились мям мям какие Приглашаю в гости на суши парти |
ооооо!!! Велкоме Мы тоже фанаты Правда давно не делали, муж ленится (а он у меня спец по скручиванию ). Теперь почитала ваш топик, буду на выходных слёзно умолять
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | _vallery_ : |
Если там имеются ширмочки то да... |
Первый раз в жизни идете к гинекологу и не знаете как выглядит кабинет? |
У каждого по разному,не у всех имеется!
К этому врачу иду в первый раз!
К своему в Юрмалу-далековато!
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Дек 14, 2010 15:48
|
|
|
|
Модератор
|
На анализ крови вам дадут направление. Если прям в поликлинике есть лаборатория, то мож и сразу сдадите. Если нету - то сходите потом, в гулбья например.
Мне кажется, неважно было, ел перед анализом или нет.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вт Дек 14, 2010 15:51
|
|
|
|
Модератор
|
DiankaM : | Мне кажется, неважно было, ел перед анализом или нет. |
беременность от наличия/отсутствия еды по-любому не рассосется
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Дек 14, 2010 15:54
|
|
|
|
Модератор
|
ну это да просто кроме HGC еще на что-то могут направить
|
в начало |
|
|
|
lily |
|
|
Вт Дек 14, 2010 15:54
|
|
|
|
|
irsi, а мой муж ниест суши Ну зато мне больше достаетца Севодня подружку накормила, сказала у меня есть талант
|
в начало |
|
|
|
|
|
Только что вернулась от Г. Ходила не запланированно из-за своего бедра и потягивающего живота. Видимо нерв передавливает и посоветовали массаж.
За одно сделали УЗИ - у нас мальчик. Все в норме, весит уже 1090 г
Кстати, в начале мне делали УЗИ на простом аппарате, а потом доктор поменяла какой-то блок и было 3Д. Так вот , когда начали смотреть 3Д - мне так нехорошо стало, в холодный пот бросило, думала, что сейчас отключусь. Потом прошло. Интересно из-за чего такое
|
|
Jaaa |
|
|
Вт Дек 14, 2010 16:29
|
|
|
|
|
Да насчет УЗИ это дело темное и до конца не изученное
Моя рыбка на последнем УЗИ ушки себе закрывала -видно звук этот приборчик издает не слабый ТАК ХОТЕЛОСЬ ПОБЫСТРЕЕ ОТТУДА УБЕЖАТЬ
|
|
lily |
|
|
Вт Дек 14, 2010 16:31
|
|
|
|
|
Glafira, поздравляем с мальчиком
|
в начало |
|
|
|
pljusik |
|
Креатив мама |
Вт Дек 14, 2010 16:41
|
|
|
|
|
Amelie : | Так может потянет и пройдёт Желаю, чтобы всё получилось так, как запланировано |
Ой, что-то я пропустила Спасибо!
Kukushonok, скоро-скоро уже к вам переберусь в болталку детковую Только вы ж потом опять оттуда разбежитесь, на следующий детский уровень
Larisa, ну с паркетом конечно сложнее, он действительно ухода требует и особого обращения. У нас ламинат, с ним проще. В посудомойку мы сейчас стали заливать просто моющее средство Finish (в ЛВ по-моему Calgonit называлось) - без соли и без жидкости для блеска. Результат тот же, что и со всеми тремя, и с таблетками. Не без маркетинга тут Посудомойка лучше не только за счёт температуры воды, а за счёт многократных полосканий. Руками если каждую тарелку столько споласкивать, то воды уйдёт очень много.
irsi, аха, топик домохозяек Хорошо, что в болталке можно не только беременность обсуждать
Glafira, очень интересная история про 3Д. Это как раз к тому, что воздействие не до конца изучено. Могло совпасть, а могло и от волн быть такое состояние
|
|
|
|
lily, спасибо
pljusik, раньше делала УЗИ на простом аппарате - и все было нормально. А тут аппарат сильнее, так что мне кажется это именно из-за волн.
По поводу бытовой химии - я уже давно не покупаю спец.средства от накипи (для чайников, стиралки), а чищу их лимонкой. Получается дешево и качественно
|
|
|
|
Glafira C мальчиком тебя!
По поводу УЗИ... я уже тут вроде рассказывала. УЗИстка в АРСе мне объяснила так, что разницы в воздействии между обычным УЗИ и объемным нет, волны там одинаковой частоты (или как это называется?). СИльнее воздействие у доплера. А разница в этих УЗИ лишь в том, как волны преобразуются в картинку на мониторе, но для получения объемной картинки вовсе не нужно более сильное воздействие. А нехорошо могло стать просто от долгого лежания на спине или еще что-то так совпало.
А как ты стиралку чистишь? Чайник я тоже лимонкой чищу, а вот как стиралку почистить?Мне говорили, что можно уксуса залить немного и запустить короткий режим без нагрева, но я еще не пробовала, боюсь испортить стиралку.
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
в начало |
|
|
|
|
|
Larisa : | Glafira C мальчиком тебя!
А как ты стиралку чистишь? |
Спасибо!
Про стиралку - я лимонку засыпаю в отделение для порошка и включаю режим кипячения
|
|
irsi |
|
|
Вт Дек 14, 2010 17:46
|
|
|
|
|
Девчёнки, вы меня веселите Уже до стиралки дошли На самом деле, это я от души, хорошо, когда можно обсудить весь бардак в беременой голове РЕСПКЕТ
|
в начало |
|
|
|
|
|
pljusik : |
Kukushonok, скоро-скоро уже к вам переберусь в болталку детковую Только вы ж потом опять оттуда разбежитесь, на следующий детский уровень |
ну еще 4 месяца потусим вместе точно
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
в начало |
|
|
|
Nissa |
|
|
Вт Дек 14, 2010 18:04
|
|
|
|
|
Jaaa - мне на 32 неделе на узи сказали что недели на две опережает по габаритам детка.
В 40 недель по узи он весил 4 кг, через неделю родился 4200. Смотрели в роддоме
А по животу - все, и Г и акушерка во время родов говорили, что не выглядит живот на большого ребенка
А первые детки у вас большие были?
_________________ Сыночек и Дочик
|
в начало |
|