|
|
|
|
2 dna moja krasavica spit 5 raz (kak obichno), no po 10-20 minut. Ranshe te zhe 5 raz ona spala po 40-120 minut. Tipa vzroslejet docha? Kakat stala menshe. Ranshe raz 5, a teper 2. Eshe ona stala sosat (imenno) sosat ukazatelnij palec na levoj ruke (dna 2). Pitalas zamenit ma sushku, no posle togo kak eta sushka raskroshilas u nejo v rukah i kusochek popal v glotku - podavilas, ja sushki bolshe davat ne budu. Perepugalas zhutko K igrushkam bistro terajet interes. I voobshe poslednije dni ja postojanno razdrazhena iz-za togo chto maluta postojanno nojet. Ocherednoj krizis? Pisajem namana. Kushajem namana, grud polnaja. Oj... Koroche chto to ja utomilas sovsem. Mozh u menja krizis:D
|
|
Riska |
|
|
Чт Окт 19, 2006 16:07
|
|
|
|
Модератор
|
о!!! точно яночкины проблемы ты с ней спишись - она как раз те тараканов погоняет по этим вопросам
мы когда чаёвничали точь-в- точь что ты описываешь разбирали и палец и маму замученную
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне кажется это из-за зубок, начали лезть, и палец во рту чешет десенки, и ноет и все остальное, спать не может долго ребенок болит ротик.....
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нашего так тоже было, как только начинали очередные зубки лезть, так я изнемогала..... нервная была жуть, так как сынуля постоянно ноет.... сейчас начала лезть посленяя четверка зубов, .......старуюсь....держусь
но он уже повзрослее уже кое как можно договорится
|
в начало |
|
|
|
|
|
iriza : | Мне кажется это из-за зубок, начали лезть, и палец во рту чешет десенки, и ноет и все остальное, спать не может долго ребенок болит ротик..... |
Ja postojanno proveraju, no po mojemu do zubok nam eshe daleko. Desni ne raspuhshije i namanogo cveta
|
|
anaj |
|
|
Чт Окт 19, 2006 18:36
|
|
|
|
|
Vzrosleete My primerno vashego vozrasta, tozhe menjshe spim, zhuem paljcy (i swoii, i maminy) i grustim ot pasmurnoj pogody. S kazhdym dnem vse vzroslee i opytnee
|
в начало |
|
|
|
|
|
anaj : | Vzrosleete My primerno vashego vozrasta, tozhe menjshe spim, zhuem paljcy (i swoii, i maminy) i grustim ot pasmurnoj pogody. S kazhdym dnem vse vzroslee i opytnee |
I veseleje, osobenno mame
|
|
anaj |
|
|
Чт Окт 19, 2006 22:03
|
|
|
|
|
Macuko : | I veseleje, osobenno mame |
Ребёнка обнаруживает всё новые возможности сотрудничать и даже понемногу обходиться без мамы: находит и хватает игрушку или, в другой раз, запросто проводит несколько минут наедине с собой. Это потрясающе Пальчик руки во рту - это пока, на подходе ножки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : | о!!! точно яночкины проблемы ты с ней спишись - она как раз те тараканов погоняет по этим вопросам
мы когда чаёвничали точь-в- точь что ты описываешь разбирали и палец и маму замученную |
А вот она я. Ну да. Почаевничали, пожаловалась я, а через 3 дня у детя ЗУБ прорезался, а еще через 3 дня второй. Вот теперь отращиваем потихоньку. У вас возраст почти как у нас - мож тоже зубики лезуть? Подождите, пройдет все.
И никаких красных десен у нас и в помине не было. Я даж удивилась, когда зуб увидела.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zdorovo - pozdravlaju
Vrode segodna poluchshe, vot drihnet uzhe 2oj chas:) Zubov netu
Ustala ja prosto. Letom hot gulali mnogo, ezdili po gostam, a shas pochti bezvilozno doma - vot u menja krisha i jedet. Malute tozhe skuchno vse vrema doma. Na ulicu vihodim dik ona srazu pritihajet i glazejet vo vse storoni. Mlin... Bez mashini nikak:( V obshestvennom transporte shas strashno jezdit - stolko virusov. Mozh tusila b v kolaske polegche bilob eh...
|
|
|
|
Вот и у нас так было, никаких красных десен и опухших, а толкьо капризульки и все такое, не понимала что с ребенком происходит, а потом в ротик заглядываю а там зубик проглядвается
Поэтому и подумала что у вас таже проблема, очень уж похоже
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну тады та ж проблема, что и у меня была.... http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=3305 Сейчас уже намного лучше, а тогда была последняя капля в переполненной чаше.... да и день не выдался....
|
в начало |
|
|
|
|
|
Spasibo Jana - napishu tuda. Opishu svoju situjovinu, mozh podskazhut chago mne delat