|
|
wolf |
|
|
Чт Дек 09, 2010 11:20
|
|
|
|
Модератор
|
Ljul4ik : | JevgenijaO : |
А для меня, пожалуйста, еще название этого самого силикона в студию (какой фирмы?) |
Силикон брали прочсто сантехнический, приходишь в магазин и просишь мне для сантехнических работ, он воняет уксусом |
а можно МК по силикону от Люльчика?
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
amelochka : | а в чем мусор выносите? |
В мешках для мусора мешка из Рими не хватает, маловат он.
Вы мне скажите, как узнать. где ближайшая помойка где šķiro atkritumus?
|
в начало |
|
|
|
|
|
самые большие мешки для мусора из iki у них просто гигантские пакеты
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Пт Дек 10, 2010 22:48
|
|
|
|
|
дамы
как убераете муку со стола, может какие примудрости есть
или губкой и все, и гудка в мусорку сразу, у меня тока так
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Наверно писали тут где-то, но я видимо пропустила... Чем хорошо отмывается кафель в ванной и чтоб блестел красиво?
|
в начало |
|
|
|
|
|
dEadLock : | amelochka : | а в чем мусор выносите? |
Вы мне скажите, как узнать. где ближайшая помойка где šķiro atkritumus? |
www.zalais.lv
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
Mumi |
|
|
Пт Дек 10, 2010 23:47
|
|
|
|
|
Koroljok : | Mumi : | Полиэтиленовые пакеты тоже разные бывают. Есть, которые полностью разлагаются за полгода под воздействием воздуха и солнечного света. |
Cik maksa? |
Дороже обыкновенных. У них срок годности есть. Разрушаться начинают еще на заводе. Делать можно на заказ. Как пример, на данный момент это мешки с логотипом ЛМТ. Как ориентировка, на дне есть маркировка BIO и/либо деревце.
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пт Дек 10, 2010 23:59
|
|
|
|
|
Sasha : | дамы
или губкой и все, и гудка в мусорку сразу, у меня тока так |
нет, у меня в топе всегда и везде бумажные кухонные полотенчики-его немного намочить и так же как губкой и его в мусорку,не жалея
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
jatak |
|
Креатив мама |
Сб Дек 11, 2010 00:38
|
|
|
|
|
Mumi : |
Дороже обыкновенных. У них срок годности есть. Разрушаться начинают еще на заводе. Делать можно на заказ. Как пример, на данный момент это мешки с логотипом ЛМТ. Как ориентировка, на дне есть маркировка BIO и/либо деревце. |
где продаются?
_________________ The weather is really fine ... (c)
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Сб Дек 11, 2010 10:19
|
|
|
|
Модератор
|
Sasha : | дамы
обсуждали уже в этой теме
|
в начало |
|
|
|
|
|
kroljix : | www.zalais.lv |
Не нашла
Я не имею ввиду каитигас прецес, а просто тупо стеклотара, пластик
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ааа, понятно, vērsieties pašvaldībā
|
в начало |
|
|
|
New |
|
|
Сб Дек 11, 2010 13:25
|
|
|
|
|
вроде бы обещали тему про ванную )
может кто посоветут, чем швы пожелтевшие отбелить около кафеля
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Сб Дек 11, 2010 14:49
|
|
|
|
|
no4ka : | Sasha : | дамы
обсуждали уже в этой теме |
спасибо
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
в начало |
|
|
|
|
|
New : | вроде бы обещали тему про ванную )
может кто посоветут, чем швы пожелтевшие отбелить около кафеля |
есть спец.средство для читски швов, Knauf выпускает. Других фирм тоже есть, но это мне больше всех нравится
|
в начало |
|
|
|
|
|
Благодарю за позитивно практичные советы, уже вторую неделю стараюсь использовать на кухне!!!
Хочу дополнить 19. пункт:
1 столовая ложка лимонной кислоты на чайник воды - вскипятить, дать остыть, еще раз вскипятить, потом вылить и новую воду вскипятить и вылить, и потом пользоваться как новеньким чайником! Приятного чаепития!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Но не могу согласиться с с 21 пунктом:
Если никак не получается справиться с уборкой газовой плиты, то можно попробовать застилать ее фольгой – придется только по мере загрязнения менять фольгу.
Я мою газовую плиту каждый раз после приготовления пищи, так как легко отмываются свежие пятна, брызги, чем потом, особенно после повторного приготовления.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хочу поделиться своей маленькой хитростью:
вытирая пыль по всей квартире приходится споласкивать несколько раз тряпку в раковине, а чтобы лучше тряпка отмывалась - неплохо бы ее намылить. Вместо того, чтобы пользоваться мылом - убираем из мыльницы мыло в сторонку, и мокрой тряпкой прямо по дну мыльницы трем, там всегда накапливаются остатки размокшего и присохшего мыла. По окончанию уборки и тряпка как новенькая и мыльница блестит!
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Май 23, 2011 16:00
|
|
|
|
|
Вытирать пыль с поверхностей и мебели мокрой тряпкой - это прошлый век, притягивает пыли куда больше, чем стёрто, и в куда более рекордные сроки. Да многим моделям мебели это может реально повредить.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
LeoMandarinka : | Благодарю за позитивно практичные советы, уже вторую неделю стараюсь использовать на кухне!!!
Хочу дополнить 19. пункт:
1 столовая ложка лимонной кислоты на чайник воды - вскипятить, дать остыть, еще раз вскипятить, потом вылить и новую воду вскипятить и вылить, и потом пользоваться как новеньким чайником! Приятного чаепития! |
А я вместо лимонной кислоты пару столовых ложек 9% уксуса добавляю, а действия те же.
|
в начало |
|
|
|
Utro |
|
|
Пн Май 23, 2011 17:52
|
|
|
|
|
MargG : | Вытирать пыль с поверхностей и мебели мокрой тряпкой - это прошлый век, притягивает пыли куда больше, чем стёрто, и в куда более рекордные сроки. Да многим моделям мебели это может реально повредить. |
всё не читала, если где-то упоминали, прошу извинить и ответить ещё раз - MargG, чем именно вы пользуетесь для удаления пыли с мебели?
|
|
|
|
Utro : | MargG : | Вытирать пыль с поверхностей и мебели мокрой тряпкой - это прошлый век, притягивает пыли куда больше, чем стёрто, и в куда более рекордные сроки. Да многим моделям мебели это может реально повредить. |
всё не читала, если где-то упоминали, прошу извинить и ответить ещё раз - MargG, чем именно вы пользуетесь для удаления пыли с мебели? |
prisoedinajusj k voprosu. 4em lu46e vsego ee ubiratj???
|
|
no4ka |
|
|
Пн Май 23, 2011 18:06
|
|
|
|
Модератор
|
тряпочки из микрофибры - от всего 3 раза в день
|
в начало |
|
|
|
|
|
раз поднялась темка - на всякий случай спрошу - чем чистите/обрабатываете хромированную плиту? У меня Квадровский простой спрей для кухни, с ним все ок, но есть проблема - раза три плиту заливало при варке картошки, перловки, и может еще чего то, и на светлом хроме потемнели эти потеки. Можно ли их убрать чем-то?
|
в начало |
|
|
|
|
|
New : | вроде бы обещали тему про ванную )
может кто посоветут, чем швы пожелтевшие отбелить около кафеля |
я весь дом убираю средствами SANO. плитку в ванной тоже. когда саму ванну драю, то беру грубую щетку с жесткой щетиной, немного средства - швы чистые. при чем мне еще было важно, чтобы не только белые швы вокруг белой плитки были белыми, но и розовые швы стали чистыми, но остались розовыми.
|
в начало |
|