|
|
Riska |
|
|
Пт Дек 10, 2010 12:54
|
|
|
|
Модератор
|
Путешествие в Крым ЧАСТЬ 2-ая
Путешествие в Крым
Цитата: |
Карпаты хороши! Хотелось остановиться и наслаждаться ими сразу же, как въехали. Остановило только то, что впереди у нас было примерно 200 километров чудесных горных пейзажей.
Постоянно закладывает уши от перепада высоты, от этого начинает хотеться спать...
|
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
Последний раз редактировалось: Riska (Ср Дек 22, 2010 23:39), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пт Дек 10, 2010 12:59
|
|
|
|
|
почти все украинские места родные или где родня живет Карпаты красота маленькая я всё время боялась там встретить зубра
гуцулка из Хуста http://www.youtube.com/watch?v=zS4ghREdmt0
правда гуляет по Будве
|
в начало |
|
|
|
|
|
От себя уточню, что эть Часть первая. Продолжение следует!
_________________ Бруно и Мари - Полный комплект!
|
в начало |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Пт Дек 10, 2010 13:14
|
|
|
|
|
очень классно - интересно и подробно написано, спасибо за примечания для потенциальных последователей по этому же маршруту.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Крым - это моё всё! Как раз планировали летом ехать на машине, так что, ждём продолжения
_________________ Оля
|
в начало |
|
|
|
|
|
На машине по украинским дорогам это геройство ! Жду про Крым с нетерпением
|
|
|
|
Очень понравился рассказ Буду ждать продолжения
_________________ Дина
|
в начало |
|
|
|
|
|
В этом году с маленькой дочей и мужем ездили в Крым на машине... хохлятские дороги это даааааа.... нигде такого не видела...
|
в начало |
|
|
|
|
|
c нетерпением ждём продолжения!
ездили в крым и обратно на машине 3 раза
_________________ "Терпимость на практике есть равнодушие в девяти случаях из десяти..." Б.Стругацкий
|
в начало |
|
|
|
|
|
С большим интересом прочитала статью. Мы тоже планируем следующим летом ехать в Крым. Только на машине как то опасаемся, уж очень настораживают нас укринские дороги и милиция.
П.С Автор,а вы точно уверены что ваш маршрут пролегал через город Белград? Белград - это столица Сербии. Может все-таки Белосток?
|
в начало |
|
|
|
|
|
конечно же Белосток... не знаю, с чего бы Белград вылез. а милиции опасаться совсем не стоит. за такие нарушения, которые не грозят отнятием прав, спокойно соглашайтесь на протокол, милиционеры могут и полениться его писать и вас отпустят. есть ещё некоторые приёмчики, опишу их во второй части.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Как здорово! Всё мои любимые места! В Крым когда-то ходили в поход, по горам... Это было самое тяжелое, но самое чудесное путешествие. А только недавно, в августе, на машине проехали по маршруту Россия-Украина-Словакия-Польша-Литва-Латвия. Тоже украинские коровы движение блокировали Львов - один из моих любимых городов, он мне очень Ригу напоминает...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за рассказ про мою этническую родину последнее Наше путешествие туда было три года назад 1700 км и я на шестом месяце может и безумная,но весна в Карпатах стоит этого
|
в начало |
|
|
|
|
|
Большое спасибо за рассказ!
Мы ездили в 2008 году на машине в Крым, туда ехали, как нас послал "замечательный" сайт http://autotransinfo.ru/Trace/Default.aspx
, а послал он нас через кусты. Ехали 2,5 суток, один раз чуть не разломали машину, попав колесом в большую ямищу. Туда получилось:
Рига - Минск - Гомель - Чернигов и дальше непонятно как через Кривой Рог попали чудом в Крым Ночевали в машине (гетз), много ли надо трём отчаянным женщинам?
Обратно ехали по нормальным дорогам, мимо Николаева, Киева, в Белоруссии через Витебск.
Теперь хотим попробовать в 2011 через Польшу, хотя я побаиваюсь, поляки такие шумахеры...
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Дек 22, 2010 23:40
|
|
|
|
Модератор
|
Путешествие в Крым ЧАСТЬ 2-ая
Цитата: |
В темноте наощупь раскидываем палатку и заваливаемся спать.
18 июня
Утро. Просыпаемся, открываем палатку и обалдеваем! Мы ночью каким-то образом расположились на самом краю крутого спуска к морю, и перед нами такая красотища! Море, солнце и блаженство…
|
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Какой замечательный захватывающий рассказ! с упоением и огромным интересом прочитала и пожалела, что так быстро прочитала Автор, вы в очень приятным стиле все написали, легко читается, как будто прочитала отличную книгу, хочется перечитывать и перечитывать!..
Прямо загорелась поехать отдохнуть в Крым! У меня там родня в Симферополе живет, видела их последний раз в моих 8 лет, поэтому особенно ничего кроме кукурузы, жары, комаров и огромных медуз в море не помню. А после такой удивительной истории даже очень захотелось поехать в эти сказочные места, к лошадкам, к "бабушке Зине" за чебуреками и искупаться в водичке для влюбленных!!!
|
|
|
|
Ура! Вот и вторая часть - так быстро!!
Спасибо большое, очень интересный рассказ, замечательное путешествие, иногда и планируешь всё по секундам, а так интересно и насыщенно не получается, а когда есть спонтанность, всё намного лучше!
|
в начало |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Чт Дек 23, 2010 11:55
|
|
|
|
|
Обалденно! Вот это я понимаю путешествие "дикарём"
Еще раз спасибо за советы будущим путешественникам.
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Дек 23, 2010 12:13
|
|
|
|
Модератор
|
слушайте, уж насколько я не люблю путешествия на машине и никогда б не решилась, но вы так здорово пишете... кажется что это совсем не сложно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Какой замечательный рассказ!
Всколыхнул воспоминания- в детстве очень часто проводили лето в Крыму.
А названия какие знакомые, несколько раз жили в Солнечногорске, и Новый Свет, и Судак.
Уже с мужем ездили отдыхать в Коктебель.
Как приятно, в такой морозный, снежный день повспоминать о жарком южном лете!
Автор, спасибо Вам!
_________________ Наша жизнь- это то, во что её превращают наши мысли.(с)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за интересное повествование!
Вторая часть просто затронула за живое!
Опять, благодаря вам, начну мечтать о поездке в Крым(была только один раз!)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо-спасибо-спасибо всем положительные за отзывы, очень рада, что вам понравился мой рассказ.
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Сб Дек 25, 2010 14:47
|
|
|
|
|
Спасибо за статьи , очень приятно, интересно читать и осозновать, что есть такие же сумасшедшие любители дикого отдыха Читала и видела себя...
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за чудесное продолжение вашего расказа. Особенно приятно его читать и смотреть ваши фотографии сейчас, когда у нас за окном холодно и все серо.
П.С Одно маленькое уточнение, Ялта находится в южной части Крыма. По ландшафту южный берег Крыма сильно отличается от западного.
|
в начало |
|