|
|
|
|
Мы ездим в Гранд розе уже лет 5. Нра очень-очень!!! И уют, и романтическая обстановка, и номера (действительно се разные). По-русски говорят там мало.В Спа только понимают... Все понимают по английски.
Если сравнивать с Георг Отс, то в Гранж розе более уютный и компактный. Судя по количеству номеров, не намного меньше Отса, но кол-во народа тоже не ощущается.
В спа, действительно на процедурах шумно от бассейна, в тишине было бы лучше, зато больше разных водных видов "развлечений" и всё рядом. Т.е. лёжа на шезлонге или сидя у бара я могу наблюдать как ребёнок играет в том или ином бассейнике или ванночке для ног, или в бассейне с камушками с хол./гор. водой и т.д. Да и бани общие.
А в Отсе больше места и спа разделён как-бы на 2 части, посередине бани, раздельные, в которые мне было скучно ходить одной, с удовольствием бы посидела там с мужем.
В Отсе меню ресторана больше, мы туда ужинать ездим, зато Лобби бар закрывается и алкоголь ночью уже не взять, а в Гранд Росе лобби бар совмещён с ресепшн. Та в любое время наливают!!!
Вид из окна в Гранд розе отсутствует!!! Но смотреть и некогда.
были сейчас на ноябрьские праздники там. Оба отеля полны нашими соотечественниками!!!
Детская комната в Отсе в 3 раза больше и игрух больше, но она отдельно от лобби , а в Гранд розе сидишь в лобби, пьёшь чай и за ребёнком через стеклянные двери приглядываешь.
|
в начало |
|
|
|
|
|
nadjai : | Мы ездим в Гранд розе уже лет 5. |
В конце декабря будет 4 года отелю
_________________ Антон(2000)и Александр(2005)
|
в начало |
|
|
|
|
|
KROLIK : | nadjai : | Мы ездим в Гранд розе уже лет 5. |
В конце декабря будет 4 года отелю |
Ну может ошиблась в подсчётах. с самого открытия !!!
|
в начало |
|
|
|
jo-jo |
|
|
Ср Дек 08, 2010 12:29
|
|
|
|
|
Девочки посоветуйте какой нибудь спа салон в Риге. Где у нас можно получить релакс,побыстренькому.
|
в начало |
|
|
|
|
|
В Спортиме можно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я вот собираюсь в Аквавиллу сходить. Давно думала о процедуре "Вайрак саулес", а сейчас на неё как раз акция - вместо 35 Лс - 22Лс.
Есть какие-нибудь отзывы о Аквавилле? Никогда там не была.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Klotiljda : | Я вот собираюсь в Аквавиллу сходить. Давно думала о процедуре "Вайрак саулес", а сейчас на неё как раз акция - вместо 35 Лс - 22Лс.
Есть какие-нибудь отзывы о Аквавилле? Никогда там не была. |
A можно их сайт, ничего про таких не слышала?!
|
в начало |
|
|
|
|
|
http://www.aquavillaspa.lv/ui/?ln=ru
|
в начало |
|
|
|
|
|
nadjai : | В Спортиме можно. |
Можно. Мужу понравилось, мне 50\50
Мне мешал звук бассейна и крики тренера по плаванью Там в это время дети тренировались
|
|
Indie |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Дек 08, 2010 17:37
|
|
|
|
|
Оль, в аквавилле приятно. мне нра только надо дойти и войти во внутрь - ибо по пути на второй этаж начинают одолевать сомнения
пойду гляну, что там дают со скидкой
_________________ сын (03/09) и дочь (11/11)
|
в начало |
|
|
|
jo-jo |
|
|
Ср Дек 08, 2010 21:29
|
|
|
|
|
nadjai : | В Спортиме можно. |
Замечательно! Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
Lotus |
|
|
Чт Дек 09, 2010 23:25
|
|
|
|
|
http://www.amorettespa.lv/
|
в начало |
|
|
|
tanky |
|
|
Пт Май 04, 2012 12:41
|
|
|
|
|
В отеле Maritim (возле парка Победы) очень хороший салон! Небольшой, но уютный. Я там работала какое-то время, могу поручиться за хорошее обслуживание и качественные спа-процедуры. Косметические средства используются очень качественные, хорошие и дорогие - на этом не экономят. Вобщем, было бы время сейчас - сама бы туда ходила, уже как клиент. Цены там, кстати, для местных (не иностранцев) очень даже демократичные!
_________________ Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
|
в начало |
|