|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Дек 07, 2010 14:16
|
|
|
|
Модератор
|
В середине зимы ребенок решил вырасти
Стокманн говорит, что шапки-шлемы больше завозить не будут, и у них только остатки, всё маленькое.
На Бебренс звонила, там тоже голяк...
Где еще можно посмотреть шапки-шлемы? Рейма, Ленне, Киват, Хуппа...
|
в начало |
|
|
|
|
|
в хуппе посмотрите, должны быть остатки в их магазинчиках
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Вт Дек 07, 2010 14:26
|
|
|
|
Модератор
|
в Хуппу звонила, есть там зеленая, нам не очень катит, но если совсем ничего не найдем то придется брать.
Может, есть еще магазины, не очень популярные, где такие шапки могли остаться?
|
в начало |
|
|
|
Troja |
|
|
Вт Дек 07, 2010 14:29
|
|
|
|
|
North 66 в Домине. Мне они больше всех нравятся ,уши не торчат, и хорошо плечи-грудь прикрыты.
|
в начало |
|
|
|
|
|
тут
тут
и тут
|
|
no4ka |
|
|
Вт Дек 07, 2010 14:33
|
|
|
|
Модератор
|
Troja : | North 66 в Домине. Мне они больше всех нравятся ,уши не торчат, и хорошо плечи-грудь прикрыты. |
+1
и выглядят они приличнее всех других шлемов. имхо
|
в начало |
|
|
|
Sonia |
|
|
Вт Дек 07, 2010 14:36
|
|
|
|
|
На Стабу между Чака и Авоту есть детский комиссионный магазин, где можно купить недорого хорошую одежду и обувь, есть также новая одежда. Я недавно покупала там тёмно-синий шлем РЕЙМА с утеплёнными ушками внутри, совершенно новый, со всеми оригинальными бирками за 4.50Лс.
|
|
|
|
Как вариант - http://www.bodite.lv/?objid=5038
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Вт Дек 07, 2010 14:52
|
|
|
|
Модератор
|
Девочки, спасибо всем большое!
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : | Troja : | North 66 в Домине. Мне они больше всех нравятся ,уши не торчат, и хорошо плечи-грудь прикрыты. |
+1
и выглядят они приличнее всех других шлемов. имхо |
Неее, North дело вкуса, мне на детях старше годика категорически чисто внешне не нравятся.
|
в начало |
|
|
|
|
|
В Елгаве открыли магаз Хуппы, там полно шлемов, цена что то около 10 латов, если надо могу Вам купить. Насколько я понимаю, коллекция у них новая. Я по субботам в Иманте бываю, могу привезти Безвозмездно
У нас 2 шлема - Норз и Киват. Мне Киват намного больше нравится.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вт Дек 07, 2010 16:12
|
|
|
|
Модератор
|
tata4ka : | Неее, North дело вкуса, мне на детях старше годика категорически чисто внешне не нравятся. |
полностью согласна
только мне наоборот - все реймы, киваты и прочие хуппы чисто внешне не нравятся
|
в начало |
|
|
|
|
|
DiankaM : | в Хуппу звонила, есть там зеленая, нам не очень катит, но если совсем ничего не найдем то придется брать.
Может, есть еще магазины, не очень популярные, где такие шапки могли остаться? |
dev4enki,a postavjte plz. fotku zelenogo 6lema Huppa,nam v Rige kupili,zavtra priedet.interesno kak vigljadit.drugix rascvetok ne bilo govorjat.nu mne glavnoe,4tob teplo.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже поклонница Норзовских шлемов. Очень уж они хорошо сидят на голове, никуда не ездят, не сползают. Страшненькие конечно, но удобные до чертиков. А вот Киваты, Реймы, Ленне...все как один сьезжают детям на глаза. Причем если брать размер больше, то тогда уши торчат , если головой вертят. А Норз ну тютелька в тютельку , как говорится. Шлемы P.O.P.овские тоже идеально сидят.
|
в начало |
|
|
|
|
|
U dochki uzhe vtoroij Huppa shljem s bonbonchikami Mnje nravitsa. Glavnoje, s razmerom razobratsa, chtob podhodjil.
|
|
|
|
+1 к Криздоле. Хуппа по дизайну больше всех нра и как сидит тоже. А Норз - ну на малыш ничо, имо,а дальше как-то
но вкус и цвет, как всегда..
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Вт Дек 07, 2010 18:55
|
|
|
|
Модератор
|
о, есть же POP!
|
в начало |
|
|
|
|
|
В торговом центре Сахара на первом этаже в магазине Чибу-Чабу продаются шлемы Ленне (шерсть + подкладка из хлопка).
Мне очень нравятся эти шлемы.
|
в начало |
|
|
|
elina98 |
|
Креатив мама |
Ср Дек 08, 2010 00:04
|
|
|
|
|
у Золитудской гимназии в детской коммисионке вчера были новые шлемы,кажется Рейма
|
в начало |
|
|
|
dream |
|
|
Пн Сен 05, 2011 21:30
|
|
|
|
|
подскажите,вот эти шапки хуппа
http://www.bimigotik.ru/catalog/index.php?part=138
на годик размер S или XS ?
_________________ Don't Worry Be Happy.
|
в начало |
|
|
|
|
|
На годик размер S подойдет.
|
в начало |
|
|
|
dream |
|
|
Вт Сен 06, 2011 21:10
|
|
|
|
|
спасибо!
_________________ Don't Worry Be Happy.
|
в начало |
|
|
|
MamBO |
|
|
Вт Сен 06, 2011 23:17
|
|
|
|
|
Krizdole : | U dochki uzhe vtoroij Huppa shljem s bonbonchikami Mnje nravitsa. Glavnoje, s razmerom razobratsa, chtob podhodjil. |
да-да-да я тоже в восторге от их шлемиков . В прошлом году чего только не перепробовали. Ленне убил своими прошлогодними моделями-единорогами (можеет в этом году что-то интересное будет,но прошлая коллекция меня убила наповал, это я сына таскала по примеркам), в Стокмане цены на Рейму и Киват запредельные... оставалась ХУппа и не подкачала. Моделька то что надо удобная,практичная, симпотичная и цена адекватная более менее.
no4ka : | Troja : | North 66 в Домине. Мне они больше всех нравятся ,уши не торчат, и хорошо плечи-грудь прикрыты. |
+1
и выглядят они приличнее всех других шлемов. имхо |
-1
До года-двух это отличный вариант,а дальше на мой взгляд уже не очень. Но как говорится, на вкус и цвет товарища нет
|
в начало |
|