|
|
Nebo |
|
|
Вт Ноя 23, 2010 13:53
|
|
|
|
|
Здравствуйте, мамочки! Нам исполнилось 2 месяца, а желтуха все еще не проходит, правда уже не такая сильная как была при рождении. Педиатр настаивает сделать анализ крови, гомеопат говорит, что все ок, выписала горохи. Пьем, но результата пока никакого. Поделитесь, плз, опытом стоит ли колоть ребенка или все само пройдет? Уже извелась вся!
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас до 3-х месяцев держалась. Анализы сдавали, гомеопатию пили. Рассосалось.
Нам, правда, хотели фенобарбитал втюхать в малых дозах.
_________________ Дана (16), Марта (11) и Мария (11)
|
в начало |
|
|
|
Nebo |
|
|
Вт Ноя 23, 2010 14:16
|
|
|
|
|
Вот этого и боюсь, что наш педиатр тоже какую-нибудь дрянь втюхает . А кровь у лялика из вены брали? Как это происходило? Мне от одной мысли, что моего колоть начнут дурно становится
|
в начало |
|
|
|
|
|
Дело педиатра- втюхивать, Ваше право- давать или не давать лек-во. Мы отказались. В анализах ничего ужасного не вижу (если есть необходимость). Брали из вены. Но нам в Гайлике брали в грудничковом отделении. Там у сетрички золотые руки, даже невидимую венку найдёт.
_________________ Дана (16), Марта (11) и Мария (11)
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас тоже долго, 3- 3,5 мес. была желтуха (( Кровь сдавали, в Валео в Гулбья лабаратории медсестры попадали с первого раза и все очень быстро и аккуратно делали! Мы пропили курс лекарств, которые выписал платный педиатр, не из поликлиники.Но это точно не фенобарбитал был Но лучшим способом помочь избавиться от желтухи считается солнечный свет (мы летом родились,нам рекомендовали подставлять голенького малыша на свет (не прямые лучи,естественно!) по 5-10 минут несколько раз в день. А зимой,вероятно, посоветуют специальную лампу, которая есть в родильных отделениях.
Поправляйтесь!
|
|
|
|
я бы и гомеопатию не пила. до 3 мес нормально.
у нас было до 2.5 - 3 где-то
|
в начало |
|
|
|
Nebo |
|
|
Ср Ноя 24, 2010 14:36
|
|
|
|
|
От гомеопатии хуже точно не будет. Нам педиатр еще посоветовала на сутки заменить грудное вскармливание на искуственное Первый раз такое слышу! Девочки, спасибо за отзывы Думаю еще недельку подожду (допьем горохи), если лучше не станет пойдем сдавать кровь
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Нам педиатр еще посоветовала на сутки заменить грудное вскармливание на искуственное
|
Ага, нам тоже такие советы давали - на недельку заменить и смотреть,что будет
|
|
Nebo |
|
|
Вт Ноя 30, 2010 12:36
|
|
|
|