|
|
irsen |
|
|
Пт Окт 13, 2006 13:49
|
|
|
|
|
Мамочки, кто лечился у этого доктора (особенно интересует аллергия) ннапишите, ваши так сказать отзывы. Какие результаты?
|
в начало |
|
|
|
irsen |
|
|
Пт Окт 13, 2006 14:20
|
|
|
|
|
Неужели никто не знает этого доктора? Она на Лачплеша 38 принимает.
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пт Окт 13, 2006 15:47
|
|
|
|
|
стоя в очереди в гомеоаптеке неоднократно видела людей с листом А4 и назначенными препаратами по 7-8 наименований и печатью этого доктора
соответсвенно-свободна
|
в начало |
|
|
|
irsen |
|
|
Пт Окт 13, 2006 16:28
|
|
|
|
|
не много конечно, но и на этом спасибо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Здесь вкратце о гомеопатии, после прочтения данной информации поймете почему Вам к этому доктору не надо
http://www.homeoint.org/kotok/forum/viewtopic.php?t=1843
_________________ Катя (28.05.2001), Майя (25.05.2004) и Ксюша (01.05.2007)
|
в начало |
|
|
|
irsen |
|
|
Пт Окт 13, 2006 18:29
|
|
|
|
|
Большое спасибо! Все прочитала.
Ну тогда порекомендуйте хорошего.
Мы ходили к Докукиной, но я до нее уже 2-й день не могу дозвониться, телефон отклучен.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А прямо сейчас и срочно надо? Может лучше дождаться своего врача, а не метаться?
|
в начало |
|
|
|
|
|
ok : | А прямо сейчас и срочно надо? Может лучше дождаться своего врача, а не метаться? |
Оль,согласись,если у врача телефон отключен втечение 2 дней,то очень сложно оставаться спокойной в критической ситуации и не метаться. У нас как тогда вышло со скарлатиной....реально ждать уже было бы опасным вариантом....2 дня это не "сейчас и срочно"...это достаточно большой промежуток времени...
Единственное,что на сайт котока написать...Мне как раз-то тогда это в голову не пришло,но там достаточно отзывчивые гомеопаты и если ситуация критичная,они могу помочь до момента,когда НД включит свою трубу.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кстати до Докукиной сегодня дозвонилась , при чем мне не срочно, т.е. не трезвонила весь день, просто записаться хотела.
А вообще зашла в темку чиркнуть, что если совсем нет мочи ждать, то тогда еще есть вариант написАть у Котока, это лучше чем обращаться к псевдогомеопатам, так что мысли у нас синхронные
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Пт Окт 13, 2006 20:16
|
|
|
|
|
полностью поддерживаю Натальку. у нас тоже была критическая ситуация, когда НД была недоступна...и мы попали в больницу, т.к. другого выходо просто не было
Сейчас она нам тоже срочно нужна в принятии правильного решения, как действовать...пытаемся звонить каждые пол-часа. Надеемся...надеемся, что подключиться
но тут можем ждать максимум день, поэтому напишу на сайт Котока, спасибо за подсказку
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
Лечилась у Кальте ,назначала сразу по 4-5 видов горошин 200 разведения 6 раз в неделю и так на протяжении около 1-2х месяцев. Потом приходила на прием и снова новые 4-5 вида горошен. В итоге проблему не решила,зато получила новый болезненный симптом ,уверена что от ее лечения. И если мне становилось хуже,звонила ей и она каждый раз говорила ,что это не может быть от горошин.
А в начале произвела впечатление очень приятное.
|
в начало |
|