|
|
|
|
Сразу хочу сказать, что это не реклама Я просто ищу человека, желающего сменить своего мобильного оператора на ТЕЛЕ2 на очень выгодных условиях: за 4 Лс разговоры 500 мин в любых сетях и 1500 мин в сети ТЕЛЕ2. У меня сейчас такой тариф, и если я до конца месяца найду ещё одного желающего, то такой тариф у меня будет ещё год. Вот и весь мой меркантильный интерес Если есть желающий - то напишите мне ЛС пожалуйста.
|
в начало |
|
|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Вс Ноя 21, 2010 11:13
|
|
|
|
|
Стоит добавить,что для нового абонента этот тариф тоже будет действовать только год
|
|
|
|
Да, да.. год, но я за этот год так привыкла болтать по мобильнику, не задумываясь в какую сеть звоню у меня в день на разговораы где-то час-полтора уходит...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне тоже такое сообщение пришло. Ишите, мол, нам клиентов!
Меня в Метеорите все устраивает, особенно счет (минуты эти я никогда не выговариваю), вот только смски могли бы быть подешевле. Как ни стараюсь, а совсем от них отказаться не получается, и они некрасиво плюсуются к счету. Вроде копейки, а раздражает.
|
|
|
|
Я СМС ооочень редко пользуюсь О
|
в начало |
|
|
|
|
|
Аналогичная ситуёвина Получила такое же предложение от Теле2 и с радостью бы воспользовалась, но вот только где взять желающих... Кстати, каждый получивший такое предложение может подключить к тарифу "Метеорит 4" до 5 человек. Эх, мне бы хоть одного желающего найти...
|
|
|
|
Вот и у меня знакомые либо в ТЕЛЕ2, либо на фирму телефон
|
в начало |
|
|
|
|
|
IrinkaF : | Аналогичная ситуёвина Получила такое же предложение от Теле2 и с радостью бы воспользовалась, но вот только где взять желающих... Кстати, каждый получивший такое предложение может подключить к тарифу "Метеорит 4" до 5 человек. Эх, мне бы хоть одного желающего найти... |
Аналогичная ситуация , если что пишите