|
|
|
|
Спасибо, рада, что нужной информацией с Вами делюсь! А пока готовлю новый материал...
Внимане - Конкурс!
Есть идея сделать несколько фото-уроков для читательниц и почитательниц ККМ! Так что ищу моделей на дневной, вечерний и smoky-eyes макияжи (за одно и проконсультирую, что, как и зачем в макияже нужно именно для Вас!)
Расскажите, как Вы учитываете форму и особенности своего лица при выборе макияжа – авторов самых интересных и не обычных рассказов приглашаю к себе в студию на индивидуальный урок красоты!
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пн Ноя 15, 2010 14:08
|
|
|
|
|
Ptichka : | Статьи отличные! Только теперь весь форум будет пытаться выяснить какой у кого овал. Как было с цветотипом.
Я для себя так и не решила КТО Я!!! |
Я конечно полная лошара в этом всем но мнение имею
Птица, мне кажется, что ты моднявый трендовый квадратный, а я овальный что ли
|
в начало |
|
|
|
Kryska |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Ноя 15, 2010 14:11
|
|
|
|
|
Jelvel : | Расскажите, как Вы учитываете форму и особенности своего лица при выборе макияжа – авторов самых интересных и не обычных рассказов приглашаю к себе в студию на индивидуальный урок красоты!
|
а зачем уроки тем, кто уже знает как и что учитывать при выборе макияжа
_________________ Агата (03.04.2006)
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пн Ноя 15, 2010 14:12
|
|
|
|
|
Kryska : |
а зачем уроки тем, кто уже знает как и что учитывать при выборе макияжа |
да-да, я тоже уже успела расстроиться
|
в начало |
|
|
|
|
|
Люльчик, давай я тебе настроение подниму
-я купила помаду, которая 6 часов на губах держится,а она мне губы стягивает!!!
-она не стягивает, она за них держится!
|
|
|
|
А я вот сейчас в гардероб ходила и в зеркале заценила, что я прямоугольная.
Как-то у меня под скулами не сужается не фига, а прямо идёт.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Как - зачем?!!!!! Уверена, что каждая женщина знает, КАК она хочет выглядеть! Только не всегда знает все нструменты и шажочки для достиженя этой цели. Мне самой интересно быть "подопотным кроликом" известных Европейских визажистов- для опыта, для взгляда со сторон, да просто возможность задать коварные вопросы
В общем жду описания и вопросы от всех! По ходу разберемся
|
|
|
|
И вообще-хоть и не лю я себя без макиЯжУ на фото, но всё же сделаю пару фот и выставлю, чтоб, наконец, понять что я и кто я.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Птичка, фото можно и во всей красе и при макияже - главное, волосы от лица убрать и максимально прямо в камеру смотреть(без всяких кадров полу-боком или снизу)
|
|
|
|
а я в свои 27 еще вообще не крашусь чую уже пора бы начать иногда ( вечерний макияж особенно нужен бывает ), а не знаю вообще как подступить к своему лицу..и брови меня не устраивают ( растут не понятно куда ) И овал иногда слишком кругым кажется..ай... мне кажется краситься - это не про меня..( гигиеничка для губ мое все )
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
Последний раз редактировалось: Kukushonok (Пн Ноя 15, 2010 22:40), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Пн Ноя 15, 2010 15:00
|
|
|
|
|
ааааааааааааыыыыыыыыыыыыы... Я квадрат или овал???
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Murr : | ааааааааааааыыыыыыыыыыыыы... Я квадрат или овал??? |
Думаю, ты как и я-или прямоугольник или квадрат.
|
в начало |
|
|
|
ofa |
|
|
Пн Ноя 15, 2010 17:53
|
|
|
|
|
Jelvel : |
ofa, прекрасное и универсальное средство!!! А качество А база на основе силикона - только не на каждый день!!! Повседневные очень хорош тот же Ланком, из масс-маркет косметеки не плохие базы у Иса Дора и Артдеко. |
пасиб!
значит, будем брать
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Пн Ноя 15, 2010 18:29
|
|
|
|
|
супер!!!
ждали и дождались
у меня похоже круглый овал, но опять не уверенна
Если честно, то вот форму лица врятли учитываю при макияже, не думала на самом деле что это архи важно. А так грубо говоря все на интуиций, и на практике- нравиться или не нравиться. Стараюсь, что было более естественно, не вычурно, не вульгарно ( ой, как вспомню свой макияж в 16-17 лет, просто боевой, и такой глубоко вечерний макияж даже днем, тогда казалось я звезда. Про темный тональник молчу вопще ).
Уже давно поняла, что черный не мой цвет, но пока от черной подводки не могу отказаться, мне кажется с коричневой не красиво, не так выделяются глаза, потому как всегда стараюсь на них делать акцент при макияже. Очень бы хотелось при помощи макияжа показать и выделить их зеленый цвет.
С помадами не очень дружу не понимаю как выбрать из предлагаемого в магазинах свой цвет, поэтому обычно блеск прозрачный слегка. Очень нравиться такая более оранжевая помада, но получилось, что это не мой цвет, он из запрещенных для меня по цветотипу.
И порою переживала из за своей очень белой кожи, что не могу стать загорелой такой, нууу как в рекламах или как некоторые девушки. Солярий и солнце не для моей кожи.
НО посмотрев на некоторых знаменитостей, поняла, что и это можно преподнести достойно, только вот бы научиться как Ж)
Брови тоже проверила, точка А и B, как по схеме, все ок. А вот до точки С еще см какой надо, но мне кажется это только хуже сделает, на лице будут тока одни брови, мне кажется.
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
Последний раз редактировалось: Sasha (Пн Ноя 15, 2010 19:04), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alika_BabyRoo : | Благодаля Ежихе, у меня чудо фото.. зато не боком и в раскорючку
прямоугольник какой-то |
Овал ты-ярковыраженный, но испуганный!!! У тебя ж сужается морда лица к подбородку.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подозреваю, что у меня овальный овал НО когда худею, сильно впадают щёки и лицо больше похоже на череп Внимание, вопрос - череп тоже считается овальным?
_________________ Разруха - путь к преображению...
|
в начало |
|
|
|
|
|
ООО,классная статья!!!Ксттати,по моему у алики идеальный овал!
Люльчик,а ты вроде не овал...хм,задумалась
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пн Ноя 15, 2010 21:54
|
|
|
|
|
Afinka : | ООО,классная статья!!!Ксттати,по моему у алики идеальный овал!
Люльчик,а ты вроде не овал...хм,задумалась |
Тот, кто скажет что я круг, тут же получит в глазззз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | Afinka : | ООО,классная статья!!!Ксттати,по моему у алики идеальный овал!
Люльчик,а ты вроде не овал...хм,задумалась |
Тот, кто скажет что я круг, тут же получит в глазззз |
гыыыы,подставляю второй ,не ты не круг,но и не овал,может эксперты подскажут...если не побоятся
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Вт Ноя 16, 2010 01:51
|
|
|
|
|
Jevel не пройдите мимо, не дайте помереть без коррекции скул
вот эта девушка тут - какой имеет овал лица? http://www.kkm.lv/images/content/sling/sling_sharf/b8.jpg
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мурр- прямоугольное, до трапеции не дотягивает по ширине!
У Алики - овал!
Саша, спасибо за комментарий!
|
|
Murr |
|
|
Вт Ноя 16, 2010 13:28
|
|
|
|
|
хммм... в описании прямоугольного лица
Цитата: |
не очень длинные, но массивные серьги и клипсы, бусы и колье – не длинные и максимально близко к шее; объемные воротники, многослойные шарфы, битловки и НЕ глубокое декольте – ваши друзья и помощники в коррекции овала!
|
мне как раз ничего это не идет то есть серьги надо длинные, массивные не идут, бусы под шею вообще не подходят, сейчас все эти бусы ношу в виде браслетов... Идут только длинные или V-образные... битловки и шарфы еще куда ни шло, но декольте - это наше все. как будто сама думала, что по форме прямоугольник, но смутило очень описание... или же я какой-то очень массивный прямоугольник.
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мурр, аналогично. Но у меня просто шея к тому же короткая , поэтому бусы вокруг шеи и всякие объёмные воротники - мимо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я ж грю, что у нас одинаковые мордашки по форме!!! Зна, у меня тоже прямоугольник 100%.
Кста, посмотрела как корректировать прямоугольник и мне непонятно-почему затемнять нужно сверху у скул??? Мне как-то просится затемнить нижнюю часть лица с бочков... Т.е. сузить визуально нижнюю часть лица к подбородку. Или я ошибаюсь???
|
в начало |
|
|
|
|
|
Jelvel Ленусик, расскажи секрет: Как такая симпатичная молодая особа всё успевает - и дите малое растить, и на работу бегать, быть такой красотулей, да еще и такие длинные замечательные статьи писать (это комплимент)
Спасибо за науку, я теперь краситься люблю, потому что становлюсь на глазах всё красивше и красивше
|
в начало |
|