|
|
|
|
Ну у меня оно еще и не вкусное стало (ну на мой взгляд, я б такое не ела )
_________________ Катя (28.05.2001), Майя (25.05.2004) и Ксюша (01.05.2007)
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я ребёнка из сада забираю, у меня бидоны... Особенно первую неделю, как стала оставаться на весь день. Сейчас уже полегче Ночью или под утро тааак засосёт, что приходится отказывать, говорю мама споть хочет. Обида страшная, в слезах уходит к папе, (он от нас сбежал в соседн. комнату) типа пойду к папе спать, раз ты так со мной. И это в последнее время так... И пальцы у нас тоже во рту связываю с зубами... ждём последние моляры
|
в начало |
|
|
|
|
|
Anonymous : | Почитаешь вас и тараканы у меня появляются
Выдавить из своей груди хотя бы 1 каплю я уже сто лет не могу.
А Насте - пофиг. Сосет подолгу, хотя я пытаюсь ограничивать время - бо жилы тянет однозначно.
И ночью - под утро в смысле - сосем нонстопом пинут по 40 точно.
А мы то постарше Колобоки и ОК.
АААА, чего-то я париться начала...
Леда |
Ой, наш случай!
Мне утром на работу вставать, а Настя как присосётся... И попробуй тогда сисю отбери - рёв. А ночью может просто носом уткнуться в меня и не сосать совсем.
Поскольку мне давно уже никто вопросов на тему ГВ не задаёт, я и сама редко задумываюсь над вопросом "когда же это кончится?", разве что в ПМС, когда всё бесит.
_________________ Мама двух дочек
|
в начало |
|
|
|
Drema |
|
|
Ср Окт 11, 2006 22:40
|
|
|
|
|
У нас забавно: позавчера ночью было ТАКОЕ с пососами, что я посреди ночи вела с Даркой диалоги на тему: "Дара, ну сколько можно, там уже ничего нет и быть не может, ты давно все высосала," а она мне все "дудую" да "дудую" (другую). Что-то невероятное творилось, как во времена дремучего младенчества
А в следующую ночь тоже неспокойно спала, но при этому грудь не требовалась, нужно было лежать, плотно ко мне прижавшить и в тревожные минуты держать меня за лицо
Но у нас тоже задние зубены лезут сейчас...
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Вс Ноя 19, 2006 14:30
|
|
|
|
|
ok : | А еесли мы последние недели 2 скорее слюнявим грудь (по 5 сек разок-другой в день), чем сосем, то это как? Мы еще на сисе или уже нет |
У нас последние несколько дней такое началось безо всякого моего влияния.
Индия, ау! Рассказывайте о вашем отлучении!
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
в начало |
|
|
|
Leda |
|
|
Пн Ноя 20, 2006 23:15
|
|
|
|
|
УУУУ, такими темпами я скоро одна останусь
Нам похоже не светит, хотя я в последнее время дюже озаботилась этим вопросом.
Перлы Насти на тему:
М:- Ты до скольки лет сисю будешь кушать?
Н:- До пяти.
М:- А потом?
Н:- А потом - папа!
М: - Давай книжку почитаем?
Н: - Мам, нам в саду читали. Давай сисю и спать!
Занавес! Терпи мама еще годика два.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Leda : | УУУУ, такими темпами я скоро одна останусь
Нам похоже не светит, хотя я в последнее время дюже озаботилась этим вопросом.
Занавес! Терпи мама еще годика два. |
Нашему сынке вчера 3 года и 4 месяца стукнуло. Так вот он меня иногда еще востребует. Очень изредка, правда, с утречка после просыпа раз в дня 3 - 8
Оно само уходит, так что "дюже не озабочивайся"
_________________ Оля+Женя=Денисочка 19.07.2003
и Тимурчик 19.07.2009
|
в начало |
|
|
|
Elja |
|
|
Вт Ноя 21, 2006 08:45
|
|
|
|
|
Леда, процессы же запаралелены .
Жди через пару месяцев - "Я уже большая" .
Я же неделю назад ещё тоже писала - не прекращаем. Тая говорила, что будет молочко кушать, пока оно само не кончится.
Потом недельку было - "я чуть-чуть". Чмокнет амочку, и всё - улыбается хитренько.
Говорит, что она уже такая большая, что скоро мы будем одинакогого роста и она станет моей подружкой.
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
Ну это вопрос спорный
Мы уже несколько циклов прошли от "сосём как маленькие" до "почти не сосём вовсе". Сейчас сосём всё утро практически нон-стоп и отказываемся вылезать из постельки, пока не получили своё... И маме рассказываем, что "если сисю пососать, то молочко заканчивается, а если потом ещё пососать, то уже опять есть"
А ещё я помню посты Индии о том, что сосём-сосём-сосём и конца края этому не видно Они уже закончили, а мы, на тот момент практически и не сосавшие уже -- нет. В общем, всему своё время...
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
в начало |
|
|
|
Korni |
|
|
Вт Ноя 21, 2006 11:34
|
|
|
|
|
|
Нам, конечно, до вас еще далеко, в смысле возраста .
Но даже еще и намека нет. Ночью сосем 3-5 раз, иногда и больше. Днем бывают моменты, что отвлечь невозможно в принципе. А уж если мама зависла возле телека , то на сисе может висеть и полчаса.
И спать без меня наотрез отказывается. Если мамка дома, то спать укладываться идем только с ней. Правда, иногда пытаемся и папу за собой потянуть , но как только ставиться вопрос либо с папой укладываемся, либо с мамой, то маму за ручку и айда баиньки.
Я уже начала задумываться, неужели мелкий сам собой "отвалится". Иногда лезит мыслишка, что кормить буду бесконечно. Пока ее успешно гоню, но что будет дальше не знаю. Но иногда сильно напрягает, что у подруги годовалая дочь сосет в надцать раз меньше, чем мой Санек.
_________________ Два сыночка (2004, 2016) и лапочка-дочка (2010)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну так это же никому не мешает - ни вам, ни окружающим.
Мою маму это долгокормление сильно озабочивало, так я с ней на эту тему и не разговариваю уже давно - других тем разных интересных много есть
_________________ Оля+Женя=Денисочка 19.07.2003
и Тимурчик 19.07.2009
|
в начало |
|