|
|
|
|
uuuuu аналогично утрм..вот щас завтракаю и знаю, козявочка проспит до 11 утра..я обычно за это время и обед готовлю и стираю и уборку делаю..а вот днем потом, если не гуляем с коляской, то вместе спимююя соня, в обед поспать люблю всегда
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Ноя 12, 2010 10:15
|
|
|
|
Модератор
|
uuuuu, ну значит силы еще есть Месяц-полтора так можно продержаться
Ты тогда не спи, а просто ложись, главное чтобы тело горизонтальное положение принимало. Минут 40 полежать, отдохнуть - оч.хорошо
|
в начало |
|
|
|
uuuuu |
|
|
Пт Ноя 12, 2010 10:25
|
|
|
|
|
Kukushonok вот вот. я как встану, так давай то се по дому делать. а если нечего, лишний раз полы помою может это гормональное
DiankaM ну я так и рассуждаю, когда надо будет, орг-м сам примет позу ближе к горизонтальной пока буду суетиться
|
|
|
|
Ой, девчёнки, про совместный сон - больная тема...это конечно ооочень удобно, особенно при ГВ, но вот старшую(4 года) до сих пор не выгнать, ни по хорошему ни по плохому, кроватка подарена и стоит в соседней комнате уже 2 года ,
а четвером как-то совсем туго...спит сама 2-3часа, потом приходит к нам....
|
в начало |
|
|
|
zneja |
|
|
Пт Ноя 12, 2010 11:43
|
|
|
|
|
Vichkin : |
Мы после утреннего сна тож где-то в 11-12 можем выйти, если дождя не будет. Телефон скину сейчас.
|
Чего ж телефон не скинула? ми гулять собираемся, думала позвонить... Нам что, компания сегодня не светит?
вобщем, я тебе свой телефон скинула. ми будем потихоньку на улку выползать, присоединяйтесь!
О, и с мини-юбилейчиком вас, кстати!
_________________ Мне интересно все, чего я еще не знаю
Последний раз редактировалось: zneja (Пт Ноя 12, 2010 11:50), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
zneja |
|
|
Пт Ноя 12, 2010 11:46
|
|
|
|
|
natashenjka : | но вот старшую(4 года) до сих пор не выгнать
а четвером как-то совсем туго.. |
Попробуйте "валетом" укладыватся, мож места побольше будет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем доброе утро!!! Мы тоже вчера на замерах у врача были, прибавили 420 грамм (6700),и выросли на 2 см (6. Сделали прививку, так сегодня не ночь , а кошмар . Просыпалась часто и с плачем, чего обычно не наблюдается. Да, а мы наконец то перевернулись . А то надоела мамка с приставаниями!!
Настена я бы закапала хумером и все же отсосала сопельки риномером, не болейте!!!
|
в начало |
|
|
|
zneja |
|
|
Пт Ноя 12, 2010 11:53
|
|
|
|
|
uuuuu : |
ну я так и рассуждаю, когда надо будет, орг-м сам примет позу ближе к горизонтальной пока буду суетиться |
сам-то сам, но только у меня почему-то получается, что когда организму надо, обстоятельства уже не позволяют... так что, лови момент
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kukushonok : | IrinkaS слууу, а ты летом на йогу на Стабу не ходила? |
Ага, точно ходила!
А я на посиделках всё смотрела на тебя и понять не могла, почему так лицо знакомо?!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Марин, поздравляем вас с новыми достижениями!!! Ура!
Нам прививку вчера не делали, однако мы тоже плакали во сне и вечером, и ночью, и под утро
_________________ Николас 2010 год
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
в начало |
|
|
|
|
|
IrinkaS, а какие у вас достижения, делитесь? Насколько выросли?
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
в начало |
|
|
|
Drema |
|
|
Пт Ноя 12, 2010 12:08
|
|
|
|
|
Девочки, простите, что влезаю
В понедельник 15го в 11-00 в клубе в Центре планируется внеочередная туса
Мама-пончо, бусики, многоразовые памперсы и Ко
_________________ Консультант по ГВ (IBCLC), доула
Lakats.lv - слинги и эргономичные рюкзаки
|
в начало |
|
|
|
|
|
zneja : | Чего ж телефон не скинула? ми гулять собираемся, думала позвонить... Нам что, компания сегодня не светит? |
Хм, скинула вчера. По крайней мере, пыталась. Мы спим пока, проснемся и тогда на улку побежим, пока дождя нет.
|
|
zneja |
|
|
Пт Ноя 12, 2010 12:31
|
|
|
|
|
Vichkin : | и тогда на улку побежим, пока дождя нет. |
когда закончится
|
в начало |
|
|
|
|
|
С добрым утром!
Марса, сынульку с 2 месяцами!!!
Вичкин, дочурку с 5 месяцами!!!
МаринкаР, ну воот как здорово , с новыми достижениями и вас!
У нас тоже новости: уже время от времени "колбаской " катаемся
|
в начало |
|
|
|
|
|
zneja : | когда закончится |
Ну теперь уже да . Вы тоже не успели выйти?
|
|
marsa |
|
|
Пт Ноя 12, 2010 12:53
|
|
|
|
|
Иоланта, спасибо
|
|
|
|
Марса, Вичкин, мы тоже присоединяемся к поздравлениям
Иоланта - молодцы!
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
в начало |
|
|
|
|
|
Londona : | IrinkaS, а какие у вас достижения, делитесь? Насколько выросли? |
Мы доросли до 10 кг и 70 см ( чую череду восклицаний и охов! ). Ворочаемся активно в одну сторону, очень смешно пытаемся вставать на коленочки с полоения лёжа на животе, а также не забываем продолжать качать пресс Ну и теперь может иногда самостоятельно развлекаться игрухой, давая маминым накачанным ручкам передых
|
в начало |
|
|
|
|
|
IrinkaS : | чую череду восклицаний и охов! |
Крепыши какие! Испытывает мамины ручки
Девочки, спасибки всем за поздравления! Даже не верится, что уже 5. Время просто несется со страшной силой!
|
|
|
|
Светик, , помню ты как-то писала, что Николасик как-то сильно стал грудь брать, дёснами какбы там ещё что-то делает, вот у нас тоже началось, таак неприятно
ИринкаС, крепЫЫЫш
|
в начало |
|
|
|
|
|
взаимно так я еще по сей день все мучалась мыслями, где же я тебя видела..у меня просто параноя на лица) если когда-то виделись, потом не могу долго успокоится, пока не вспомню, где человека видела))
Ну вы крепыши! у меня у сестры старшей дочка тоже очень крупная, она все переживала, что на ГВ и такая огромная, в полгода они были 11 кг..Ну я чтобы ее успокоить, глянула в записях, скока Тигра мой в полгода был, так он вообще 13.200 в 6 мес. был ! самой не верится
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
IrinkaS, мы с вами в ногу идём. Hо с тем условием, что я тебя всё-таки покрупнее буду, мне вроде как полегче должно быть, желаю тебе силы, твоей спинке здоровья, а малышу повышения интереса к окружающему миру вне маминых ручек
Иоланта, ага, было дело у нас. Я его ругала (ну относительно конечно ), говорила грозным голосом, что ещё рас укусит и мама отложит его с ручек. Кусал, откладывала. Несколько дней мы поборолись и "кусачки" ушли. Уж не знаю, само прошло или воспитание подействовало
Kukushonok, мать моя женщина! В полгода 13,200 кг??? Отвал башки просто! ))
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
в начало |
|
|
|
Catty |
|
|
Пт Ноя 12, 2010 15:07
|
|
|
|
|
Привет !
Мы опять пропали совсем, сначала просто вас читала, но написать не было времени. Потом старший у нас учудил, ему неделю с папой в больнице пришлось провести, а мы с мелкой катались к ним в гости с коляской - все же стресс от наших с мелкой скитаний по больницам выходит Теперь дома как обезьянка висит на мне и ревнует конкретно к сестре, я уже застрелиться готова, так как не в состоянии на две части разделиться. Так что мы тут в конкретных запарках - просто никуда не успеваю попасть.
Почитала про наших двух богатырей, богатыри так богатыри Света, Ира - так держать, сил вам
А у нас что-то аппетит в последнее время опять ухудшился. Вес на месте стоит уже 2 недели и писать Алиска меньше стала и моча более желтая и концентрированная. Я уже начинаю париться - хватает ли ей молока или молока меньше стало оттого что она меньше кушает или от того что я понервничала? Но у нас зубы все еще режутся, бугры уже торчат и грудью я их уже чувствую, но никак не прорежутся. Мелкая частенько сисю выпускает и пальцы вместо сиси засовывает, мне прям обидно А может ли реально аппетит ухудшиться если зубы режутся ?
Девы, разгоняйте моих тараканов
Очень хочу на посиделки в понедельник, но у нс в понедельник два визита к врачу, поэтому не знаю как успеть. Слингобусы мне нужныыыы, может кто-то может для меня взять и потом на прогулке пересечемся ?
_________________ Сын, дочка, сын
Последний раз редактировалось: Catty (Пт Ноя 12, 2010 15:13), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Catty |
|
|
Пт Ноя 12, 2010 15:11
|
|
|
|
|
Теперь про достижения прочитала - молодцы детки Вот время летит, точно Марьяшка написала, уже и в следующую болталку переезд начнется, а недавно еще пузатые ездили в Иманту на посиделки
У нас тоже есть прогресс, мы потихоньку начинаем на пузе вокруг своей оси крутиться. Вчера уже полный круг в 360 градусов осилили, вот теперь ждем, когда Алиска повторит подвиг
_________________ Сын, дочка, сын
|
в начало |
|