|
|
|
|
Да, на H&M надо закупаться с самого утра, когда они обновляют сайт, обычно это в 6 утра. Через час частенько уже половины товаров нет.
_________________ www.belska.eu
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Ср Ноя 10, 2010 08:59
|
|
|
|
|
А H&M не доставляет вне германии... или вы через посредников покупаете?
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Murr : | А H&M не доставляет вне германии... или вы через посредников покупаете? |
Да, через ЛБСС, если объединиться, то доставка совсем гуманная получается.
|
в начало |
|
|
|
|
|
AlinaP : | SoundOfLight : | Особенно порадовали кисти кабуки и минеральная HD пудра - аналог MakeUpForever. |
Арсена, скажите пожалуйста (всетаки тут спрошу), не совсем понимаю, 4то дает и чем отличается пудра, если она без цвета? сияние? спасибо за ссылку! |
1) Она 100% натуральная, без химии (минерал silica - белый кварц), т.е. её смело можно использовать после косметических процедур
2) Она дает очень тонкое, но ровное покрытые за счет очень мелких частиц. При этом не забивает поры.
3) Она подстраивается под цвет кожи - т.к. по сути не имеет цвета. Матирует, впитывает излишки жира, выравнивает поверхность.
Вообще пудра по самой сути нужна не для цвета, а для матирующего эффекта. Сияние придают кремообразные продукты или бронзеры (с блестками).
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
Арсена, скажите пожалуйста, что это за пудра HD, искала на сайте и не нашла.
И еще, можно ли считать вот этот продукт основой под макияж http://www.eyeslipsface.co.uk/product~prodID~176.htm
|
в начало |
|
|
|
|
|
Это и есть основа Но её я пока не пробовала, не знаю - как оно.
Вот пудра
А ещё есть такая - якобы, 100% silica (кварц), без каких-либо добавок.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо! Цены на сайте просто подозрительно хорошие.
|
в начало |
|
|
|
|
|
И еще один вопрос, в догонку, что вот это - пудра, то есть вместо пудры?
http://www.eyeslipsface.co.uk/product~prodID~125.htm
|
в начало |
|
|
|
|
|
Это корректор цвета Не очень хороший продукт, т.к. эти цвета должны использоваться отдельно и точечно, а они предлагают смешивать. Я бы не брала.
|
в начало |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : |
Это корректор цвета Не очень хороший продукт, т.к. эти цвета должны использоваться отдельно и точечно, а они предлагают смешивать. Я бы не брала.
|
Я не хочу брать, мне бы понять зачем он и как им пользоваться Спасибо за отзыв. А куда его нужно наносить, на пудру, под пудру?
|
в начало |
|
|
|
|
|
LjubopitnaJa : | Murr : | А H&M не доставляет вне германии... или вы через посредников покупаете? |
Да, через ЛБСС, если объединиться, то доставка совсем гуманная получается. |
что это за зверь?
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kukushonok : | LjubopitnaJa : | Murr : | А H&M не доставляет вне германии... или вы через посредников покупаете? |
Да, через ЛБСС, если объединиться, то доставка совсем гуманная получается. |
что это за зверь? |
Это фирма-посредник, кот. везет все из Германии, www.lbss.lv.
|
в начало |
|
|
|
|
|
LjubopitnaJa : |
Я не хочу брать, мне бы понять зачем он и как им пользоваться Спасибо за отзыв. А куда его нужно наносить, на пудру, под пудру? |
По задумке - вместо пудры
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я пару раз заказывала косметику и витамины с сайта www.feelunique.com, не то что бы очень дешево, нвыбор тех же праймером неплохой и доставка бесплатная.
Я такой присмотрела - http://www.feelunique.com/p/Bare-Escentuals-Prime-Time-Foundation-Primer-30ml
Арсена,не пользовались этим сайтом?
Еще вопрос, кикие отзывы о косметике Everydays minerals?
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня есть такой праймер Хорош, если нужно просто выровнять поверхность, без коррекции цвета. Легкий, нежирный, но и не сушит кожу. Очень тонкий слой получается.
Сайтом не пользовалась. Про Everyday Minerals тоже не скажу ничего - не знаю
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Ср Ноя 17, 2010 20:41
|
|
|
|
|
Арсена, а можна спросить про косметику Smashbox?
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
Последний раз редактировалось: Ksju (Ср Ноя 17, 2010 21:07), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Арсена, дурацкий вопрос, что бы выровнять тон, праймер должен быть с оттенком. не прозрачный. Никогда их не видела
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ksju : | Арсена, а можна спросить про косметику Smashbox? |
Она достаточно высокого уровня. Мне нравится, но нужно пробовать - кому-то подходит, кому-то сухо или жирно. Photofinish хорошая серия - праймеры, консилеры и помада особенно. Тени и румяна не оценила, но кому-то очень нравятся. Тушь тоже странная. Кисти неплохие, но они не стоят тех денег, что за них просят - есть такие же дешевле.
|
в начало |
|
|
|
|
|
LjubopitnaJa : | Арсена, дурацкий вопрос, что бы выровнять тон, праймер должен быть с оттенком. не прозрачный. Никогда их не видела |
У MakeUp Forever есть куча разноцветных праймеров Лиловый, розовый, зеленый. В соседней темке про макияж, брови и овалы как раз обсуждали.
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Ср Ноя 17, 2010 21:14
|
|
|
|
|
А такие румяна как? Они очень химозные?
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ksju : | А такие румяна как? Они очень химозные? |
Даже пробовать не стала. Кто-то из клиенток жаловался на то, что щиплет - за счет этого, в принципе, и получается эффект румянца. Может, и не щиплет, но тестировать не стала
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Ср Ноя 17, 2010 21:24
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | Ksju : | А такие румяна как? Они очень химозные? |
Даже пробовать не стала. Кто-то из клиенток жаловался на то, что щиплет - за счет этого, в принципе, и получается эффект румянца. Может, и не щиплет, но тестировать не стала |
Не, они мне очень понравились, я давно что-то такое лёгкое и гелевое искала, но потом задумалась о химии и решила эксперта ещё спросить
Когда то были у Pupa лёгкие гелевые румяна, очень хочется что-то наподобе найти
Кремовые и муссовые пробовала, не то
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Fleur Of England - очень красивое белье люксового класса. Доставка дорогая - 20 фунтов по Европе, но и бельё недешевое.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Murr : | А H&M не доставляет вне германии... или вы через посредников покупаете? |
Ja cherez svedskij onlain magazin pokupaju kogda v svecii zhivu.
_________________ www.belska.eu
|
в начало |
|
|
|
SOPO |
|
|
Вт Янв 11, 2011 13:35
|
|
|
|
|
Арсена, подскажите, пожалуйста, обувь Steve Madden идёт размер в размер, тоесть на наш 39 их 8 размер?
|
в начало |
|