|
|
|
|
И с детьми приходите, всем место будет!!!!!
А знаете, как сказать нету....... смотря за какую зарплату, может знакомые предложат, может случайно на объявления нарветесь лавное не отчаивайтесь
Так, йогини с девочками, что вы там за йогой занимаетесь???
|
в начало |
|
|
|
Zanik |
|
|
Пт Ноя 05, 2010 18:55
|
|
|
|
|
Так я, пока, не отчаиваюсь. Ещё и не искала
Ещё хотела узнать - а вы общие заказы через инет практикуете. А то я малышке на sportsdirect.com сапожки http://www.sportsdirect.com/campri-snow-boots-infants-026016 присмотрела, заказзала б в Риге, да пока прийдет - я уже ту-туу. А самой не выгодно - доставка 20 фунтов. Вот если человек 7 собрать, тогда сапожки в 12 латиков обойдтся.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ja bi toze prisoedinilasj s zakazom so sportdirect. a kak vi tam s razmerami obuvi razbiraetesj? c6 eto kaoj po na6im cifram? i kakoj ves posilki ? estj ograni4enija?
|
|
|
|
Девочки, я ищу манеж. Может у кого есть или у знакомых? Надо нам
|
в начало |
|
|
|
Zanik |
|
|
Сб Ноя 06, 2010 14:14
|
|
|
|
|
svetlanka777 : | ja bi toze prisoedinilasj s zakazom so sportdirect. a kak vi tam s razmerami obuvi razbiraetesj? c6 eto kaoj po na6im cifram? i kakoj ves posilki ? estj ograni4enija? |
Я сейчас как раз пытаюсь с размерами разобраться - как я поняла, размеры обозначенные С1...С4, С5... итд. - это самые маленькие детские (Сhildren - по ихнему), если в детской обуви присутствует размер 1,2,3....(например как в этой позиции http://www.sportsdirect.com/kangol-digga-boot-child-036007?colcode=03600706) это уже детки постарше (Junior)
Рядом с размерами, когда открываете позицию, стоит вопросик - нажимайте на него и вылезет табличка соответствий размеров английских европейским и американским
Что касается ограничений - не встречалась, как сумма может быто 1000фунтов, так и позиций заказывалось очень много. Просто большие заказы комплектуются немного дольше
|
в начало |
|
|
|
SOM |
|
|
Вс Ноя 07, 2010 10:04
|
|
|
|
|
ПРАЗДНИК !!!!
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=841558#841558
Обсуждаем, предлагаем, УЧАСТВУЕЕЕЕМ !!!!
|
|
Dzhein |
|
Креатив мама |
Пн Ноя 08, 2010 22:02
|
|
|
|
|
Девочки, может кто-то хочет детку научить рисованию, возраст 5-6 лет, я договорилась с учителем в лицее по вторникам в 16.20 до 17.00, нам не хватает 2-х человек, плата 1.5 Лс с человека(в группе 3 человека). Завтра пойдём на первое занятие. Звоните мне 28353215.
|
|
|
|
vot dobralasj fotki skinutj na kompjuter. eto mi bili na vstre4e s farmacevtom. bilo o4enj interesno, mnogoe uznali, spasibo4ki!!! http://fotki.lv/ru/svetlanka7/776554/
|
|
Alusa |
|
|
Вс Ноя 14, 2010 00:08
|
|
|
|
|
Вам, спасибо большое!
|
|
|
|
Svetlanka, Доча - отпад!
|
в начало |
|
|
|
Alusa |
|
|
Пн Ноя 15, 2010 11:35
|
|
|
|
|
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=848460#848460
Посмотрите, возможно вас это заинтересует!
|
|
|
|
mozet bitj kto-nibudj xo4et sdelatj zakaz so sportdirect??? ja bi prisoedinilasj s udovoljstviem!
|
|
Zanik |
|
|
Пн Ноя 22, 2010 21:40
|
|
|
|
|
svetlanka777 : | mozet bitj kto-nibudj xo4et sdelatj zakaz so sportdirect??? ja bi prisoedinilasj s udovoljstviem! |
Ну вот, в город герой Даугавпилс я перебралась, и даже интернет подключила Готова сделать заказ на Sportsdirect.com, если желающие наберутся.
девушки, присоединяйтесь
|
в начало |
|
|
|
Alusa |
|
|
Ср Ноя 24, 2010 14:34
|
|
|
|
|
25 ноября, четверг, 9.45.
Вторая часть лекции "Мальчики и девочки - два разных мира..."
Можно присоединиться к группе!
|
|
|
|
Я тут недавно узнала, что у нас будет Baby Box. У меня есть один кулёк одёжки и некоторые игрушки и хочу им туда отдать. Может есть желающие присоединиться?
|
в начало |
|
|
|
|
|
pjata4ok : | Я тут недавно узнала, что у нас будет Baby Box. У меня есть один кулёк одёжки и некоторые игрушки и хочу им туда отдать. Может есть желающие присоединиться? |
Бэби бокс не для одежды, а для детей. Туда подкидывают ребёнка и уходят. А оджеду можно в приют предложить (наверное).
|
|
|
|
я знаю для чего он, я просто хочу отдать, чтоб было с чем ребенка в другие руки отдавать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zanik : | svetlanka777 : | mozet bitj kto-nibudj xo4et sdelatj zakaz so sportdirect??? ja bi prisoedinilasj s udovoljstviem! |
Ну вот, в город герой Даугавпилс я перебралась, и даже интернет подключила Готова сделать заказ на Sportsdirect.com, если желающие наберутся.
девушки, присоединяйтесь |
ja vsemi rukami za!
|
|
Zanik |
|
|
Вс Ноя 28, 2010 20:33
|
|
|
|
|
Отлично! нас уже 2 Кто ещё?
|
в начало |
|
|
|
Zanik |
|
|
Вс Дек 05, 2010 19:13
|
|
|
|
|
И тишина....
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zanik mi tut s muzem spontanno re6ili sdelatj zakaz, vot i sdelali sami. sorry!!! no moja podruga mozet sozreet na 4to-nibudj v janvare, nu i ja mozet ewe 4to-to zakazu. posilku zdjom. kak dolgo vobwe idjot ona?
tak 4to esli 4to, to nas uze troe
|
|
Zanik |
|
|
Пн Дек 06, 2010 13:30
|
|
|
|
|
3-е уже хорошо. Посылка где-то 2 недели идёт.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, может кто знает, где можно купить санки советского образца, которые были у всех детей в свое время. Я уже всех прохожих в Даугавпилсе, наверное, расспросила, где брали. У всех, как правило, наследственные из подвалов. Я даже в свой подвал залезла, но мне такого хорошего наследства не оставили
|
|
Alusa |
|
|
Вт Дек 14, 2010 18:18
|
|
|
|
|
Дорогие мамочки!
Управление социальных дел, для молодых семей, 17 декабря в Дневном центре социальной реабилитации (Лиепаяс 4), организует музыкальную встречу при свечах (поют и играют Эдгар Клусс, Эвия Смагаре и Елена Фигурина), на которой молодые пары смогут получить информацию по социальным вопросам, отдохнуть и получить в подарок экологически чистую посуда для своих малышей, которую подарит SIA ERGOLAST.
Начало в 17.30. Можно с детками (будет обеспечен присмотр)
Управление социальных дел пригласило и наш Центр "Laimīgi bērni" на эту встречу. Группа активных мамочек и папочек от Центра "Laimīgi bērni" поддержало это предложение.
Если у вы захотели присоединиться, то позвоните, пожалуйста по тел. 26431447 (Алла Ринкевич). Желательно до 16.00. 15 декабря (среда).
Мы будем сидеть все вместе, за одним большим столом ( просьба принести небольшую корзиночку). Присоединяйтесь.
|
|
SOM |
|
|
Вт Дек 14, 2010 21:11
|
|
|
|
|
vinizepu : | Девочки, может кто знает, где можно купить санки советского образца, которые были у всех детей в свое время. Я уже всех прохожих в Даугавпилсе, наверное, расспросила, где брали. У всех, как правило, наследственные из подвалов. Я даже в свой подвал залезла, но мне такого хорошего наследства не оставили |
На нашем базаре (на улице) сегодня муж купил за 3 лата, естественно старые - но мы их покрасим, приведём в свежий вид. Пластмассовые развалились за 2 года, эти - просто находка!!!