|
|
|
|
Девы кто подскажет где есть в центре/болдерае- загар-напыление? незнаю как точнее обозвать эту процедуру
,кто пробовал как понравилось?
|
|
|
|
Разве это не обычный автозагар? По-моему принцип тот же. Купите балончик автозагара в магазине и можете провести процедру у себя дома. Получится гораздо дещевле
_________________ Сын 17.08.2009
Дочь 04.05.2018
|
в начало |
|
|
|
|
|
да только на мой взгляд-неизвесно что там получится
|
|
Kiska |
|
|
Пт Окт 22, 2010 10:56
|
|
|
|
Модератор
|
В BLUE BOX есть
|
в начало |
|
|
|
|
|
я делала в Юрмале спа
эффект как от автозагара, только все ровнее и без пятен
все супер
2 НО
*дорого
*результат ну ооочень быстро смывается
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Юль, а тело не пахнет автозагаром после такого напыления? и если пахнет, то после 1 мытья смывается запах?
|
|
|
|
lizik96 : | Девы кто подскажет где есть в центре/болдерае- загар-напыление? незнаю как точнее обозвать эту процедуру
,кто пробовал как понравилось? |
JA delala i ostalos oooo4en dovolnoj, prosto super, ravnomerno vse, krasiiivo, vot mogu vistavit fotku. Ni4ego ne vanajet i derzitsa okolo 2-uh nedel, esli kazdij den v vannuju ne lazit
|
|
|
Модератор
|
Покажи! сколько стоило?
|
|
|
|
Ja platila 4to-to v rajone 15 LVL. No u mena jubilej bil 25 Poetomu hotelos bit nu oo4en krasivoj
|
|
Kiska |
|
|
Пт Окт 22, 2010 15:46
|
|
|
|
Модератор
|
Белая одежка пачкается от этого загара.Это пожалуй единственный минус,а в остальном весьма нормально.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я проходила эту процедуру в Ориго-заплатила 10 лат.Вообщем понравилось.Держится недолго(4-5)дней...Лучше всего взялось лицо...Кожа выглядела и чувствовала себя хорошо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Даа,вообщем выходит достаточно не практично а если самой купить автозагар и мазюкатся?кто какие пробовал?
|
|
|
|
Ljasenjka : | Юль, а тело не пахнет автозагаром после такого напыления? и если пахнет, то после 1 мытья смывается запах? |
запах не помню..давно было
а после первого мыться смывается все....
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Natalijangel : | Ja platila 4to-to v rajone 15 LVL. No u mena jubilej bil 25 Poetomu hotelos bit nu oo4en krasivoj |
ну вот это разовая процедура для какого-либо события
а не долгосрочная
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Daaa, ja odnazdi sama namazukalas lu4she bi ne mazukalas, vsa v patnah bila, uzasssssssss
|
|
|
|
Я не в восторге...1)белье пачкается
2)Если будет жарко в помещении,чувство,что тело грязное
3)Запах есть
4)Не долго держиться,и при смывании будут сначала белые руки,потом лицо и т.д. а шея....загорелая
|
в начало |
|
|
|
|
|
интересно сколько стоит и долго ли держится
|
в начало |
|
|
|
|
|
eto ni reklama! o4enj xoro6ij avtozagar g&g,ego mazhew 2 raza v denj ,kak krem,on projavlaetsa sovsem nemnozhko,gde posvetlee kapeljku ,v sleduju6ij raz namazatj pobolj6e.v tjubike on belij.pjaten net,4erez dnja 3 nuzhnij ottenok,nu mne vo vsakom slu4ae.kto xo4et bolj6e,mazhutsa dolj6e.ja kruglij god poljzujusj,uze 1 raz v 2 dnja,podderzhivaju.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот такой загар в Дабл Сан есть http://www.iedegumsbezsaules.lv/ - похож на тот, каким Лакимам и Дашики пользовались. Хочу такой попробовать как-нибудь, на праздник какой Сама изредка пользуюсь автозагаром в спрее (mist) от Гарнье, вечером набрызгаюсь, за 2 часа до сна, а утром уже легкий загар без пятен, как говорится, на лицо
|
|
|
|
luckymum : | eto ni reklama! o4enj xoro6ij avtozagar g&g,ego mazhew 2 raza v denj ,kak krem,on projavlaetsa sovsem nemnozhko,gde posvetlee kapeljku ,v sleduju6ij raz namazatj pobolj6e.v tjubike on belij.pjaten net,4erez dnja 3 nuzhnij ottenok,nu mne vo vsakom slu4ae.kto xo4et bolj6e,mazhutsa dolj6e.ja kruglij god poljzujusj,uze 1 raz v 2 dnja,podderzhivaju. |
A kak vigljadit etot G&G avtozagar.Mozhno foto?i gde vi ego pokupajete?skoljko stoit?
|
в начало |
|
|
|
Lotus |
|
|
Вт Ноя 23, 2010 19:19
|
|
|
|
|
пробовала автозагар nivea и могу сказать, наносить надо оч,равномерно, на все тело, спину, по правилам в нейлон.перчатках, но я сразу руки мыла, правда, где попала вода, остались пятна потом, как у леопарда. знаю в профессиональных салонах это недешевое удовольствие. также трудно затонировать лицо, шею. еще покупала автозагар dove, после душа, он постепенно тонирует, там для тела и для лица разные флакончики.
|
в начало |
|
|
|
|
|
В дрогасе продаётся. тоже уважаю его. Garnier Ambre Solaire. 6.99лвл, хватает на долго, не делает бешеной разницы с телом . Отдельно для лица и тела. Совтую из той же линии сначала салфетки попробывать , одноразовые, 1,5 - 2 лвл стоят, нет противного запаха, довольно равномерно, наносится.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Биотерм - очень хорош, нет запаха грибов сушёных .
|
в начало |
|