|
|
|
|
Devuski, kto-nibudj bil v cirke v etom sezone? Vashi otzivi.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Neuzheli nikto ne bil v Cirke?
|
в начало |
|
|
|
|
|
нет, не успели ещё, только билеты купили на конец октября
|
в начало |
|
|
|
|
|
мы идём сегодня, потом отпишусь
|
в начало |
|
|
|
|
|
вернулись из цирка и нам там очень понравилось, особенно 1-ое отделение
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нам очень понравилось,советую сходить,особенно второе отделение-морские львы.Никогда не думала,что эти"туши мяса и сала" могут быть такими душками.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Spasibo
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мои были, очень понравилось
|
в начало |
|
|
|
|
|
а какие лучше места выбрать? партер,амфитеатр?
наверно,с детьми в первый ряд лучше не садиться?
|
в начало |
|
|
|
|
|
меня интерсует,с какого возраста в цирк ходят? как-то моей непоседе в 3 с копейками уж больно на месте не сидится, боюсь, что на минут 15 сходим, а хочется подольше
|
в начало |
|
|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Вт Ноя 02, 2010 19:03
|
|
|
|
|
нам 2 ,4 высидели все представление, хотя сзади сидела девочка,примерно такого же возраста, ушли спустя 15 минут
|
|
|
|
ani_ri : | а какие лучше места выбрать? партер,амфитеатр?
наверно,с детьми в первый ряд лучше не садиться? |
Mi sideli na 3 rjadu bilo ocenj komfortno. Na 1 rjad lucshe nenado, malo li cto tam zivotnije vsetaki inogda nepredskazuemo vedut.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нам 3 года 4 месяца - высидели всё представление, как, кстати и в прошлом году, когда нам 2 года с копейками было.
Единственное в этот раз разревелась, когда клоун на 2 мячика ногами залез - уж очень боялась, что они лопнут.
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Вт Ноя 02, 2010 19:14
|
|
|
|
|
Клоун красавец! Мне первый раз в жизни понравился клоун, они обычно какие- то никакие вообще, а этот просто супер
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alja_P : | меня интерсует,с какого возраста в цирк ходят? как-то моей непоседе в 3 с копейками уж больно на месте не сидится, боюсь, что на минут 15 сходим, а хочется подольше |
Mojej mladshej pocti 3 godika visedila do konca. V konce uze ej bilo tjazko na meste usidetj. To vstavala to sadilasj to u menja na kolenjah to u papi to na svoem meste sidela, vobshem tak i proderzalisj.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mne kloun v etot raz toze ponravilsa. Mi bili v proshlom godu v cirke koda priezzal moskovskij cirk, mne kazetsa on bil namnogo krasocnee i interesnee. v etom godu v nojabre vrode toze rossijskij cirk priezzajet.
|
в начало |
|