|
|
sonce |
|
|
Пт Окт 15, 2010 08:33
|
|
|
|
|
Пару дней назад начались выделения из глаза желтоватые.Вчера вечером промыла чаем,а сегодня утром проснулись,глаз опух,слипся и весь в гное .Что делать?
|
в начало |
|
|
|
|
|
а сколько малышу?
в начало |
|
|
|
sonce |
|
|
Пт Окт 15, 2010 08:56
|
|
|
|
|
2года и 9 месяцев
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас тоже самое. У младшего. Но плюс ещё насморк и явно живот побаливает, видимо к этому ещё и зубы добавились. Вчера вызывала врача, врач ничего не добавила к тому что я уже делаю. Промываю ромашкой и крепким черным чаем, капаю oculoheel. Сегодня уже лучше.
|
|
sonce |
|
|
Пт Окт 15, 2010 10:00
|
|
|
|
|
Насморк у нас тоже сильный.
Мы только болели бронхитом,на этой недели пошли в сад,проходили 4 дня и теперь это к нам привязалось
|
в начало |
|
|
|
|
|
Чаем тут уже воспаление к сожалению не убрать.Может малыш в саду коньюктивит подцепил, это очень быстро.Чешется у него глазик? Самый лучший вариант к окулисту, он пропишет капли в глазик или мазь учитывая возраст малыша.Скорейшего Вам выздоровления!
|
в начало |
|
|
|
Madge |
|
|
Пт Окт 15, 2010 10:54
|
|
|
|
|
У нас такая же проблема с глазиками была месяц назад. Никакие чаи, ромашки не помогали - глаза меньше гноится не стали. Пошли к своему врачу, прописала нам капельки в глаза и, буквально, все за 3-4 дня прошло.
|
|
sonce |
|
|
Пт Окт 15, 2010 11:32
|
|
|
|
|
А какими не помните вы пользовались капельками?
|
в начало |
|
|
|
Madge |
|
|
Пт Окт 15, 2010 11:33
|
|
|
|
|
Я помню, но они по рецепту.
|
|
sonce |
|
|
Пт Окт 15, 2010 11:39
|
|
|
|
|
Ну да,я забыла
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас сын переболел этим неделю назад и у дочки было похожее в этом же возрасте...
Началось с насморка. Вроде насморк прошел,я уже думала, что пойдем в сад, но тут начали сильно гноиться глаза и чуствовалось, что ребенок сопит (насморка не было). Поехали к гомеопату и он обнаружил ангину . Лечение проходило горохами внутренне, брызганьем Фарингоспрея в горло и промыванием глаз чаем. Глаза гноились так сильно, что я даже ночью их промывала один раз. Через три дня сменили лекарство и за полтора дня глаза перестали гноиться полностью. Судя по общему состоянию горло тоже прошло, но мы еще сходим для контроля к врачу.
Я это все к тому, что у малышей проявление болезни как выделение гноя из глаз часто говорит о воспалительном процессе еще где-то. Я бы понаблюдала за ребенком, и если быстро не проходит, показала бы врачу.
_________________ Анастасия (18.10.2005), Никита (19.10.2008)
|
в начало |
|
|
|
sonce |
|
|
Пт Окт 15, 2010 12:29
|
|
|
|
|
Да,на горло тоже жалуется.Прыскаю фарингоспреем,если не пройдёт за выходные,то в понедельник к доктору опять
|
в начало |
|
|
|
sonce |
|
|
Вт Окт 19, 2010 08:19
|
|
|
|
|
На выходных температура прыгала с 37,7-39,7.Вызывала доктора,оказалось,что у нас аденовирус+повторный бронхит(4 дня после болезни походили в садик).
|
в начало |
|
|
|
|
|
В конце сентября переболели таким вирусом - сопли,горло, кашель 2 недели, потом вирусный конъюктивит. Врач выписала капли Norflox, но толку от них было маловато хоть и 4 раза в день капать. Марганцовка рулит! после неё уже на другой день было ОК.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Charyl а как Вы марганцовку разводили, пропорции? У нас сегодня тоже один глазик заплыл на фоне трехнедельного насморка, видимо...