|
|
New |
|
|
Чт Окт 14, 2010 21:42
|
|
|
|
|
Astispumante : | пойти и оторвать руки. И у меня такое бы возникло. Но это не значит, что можно идти и такое делать. Это противозаконно. И мне искренне жаль, что есть такие люди, которые такое могут себе позволить! |
спасибо за все мнения.. думаю папы, не всегда идут и руки в прямом смысле выдергивают.. т.к. силы в них больше.. не знаю, если бы такое сделал бы мой сын.. не знаю.. даже не хочу думать..
НО.. как мама.. вообщем-то по нашей жизни выходит надо сразу все бумажки собрать об насилии над ребенком (ттт), чтобы с ними на разговоры к родителям или в суд.. или куда там еще
|
в начало |
|
|
|
Drema |
|
|
Вс Окт 17, 2010 23:08
|
|
|
|
|
Давайте про позитифф
До каникул - неделя ...а у нас завтра род.собр Очень хочется увидеть учительниц латышского, английского языков. Спросит, а чего там они учат
_________________ Консультант по ГВ (IBCLC), доула
Lakats.lv - слинги и эргономичные рюкзаки
|
в начало |
|
|
|
unonia |
|
Поэтессa всея ККМ |
Пн Окт 18, 2010 08:51
|
|
|
|
|
У нас родительское собрание было в четверг. Сначала общее, для всех первых классов, потом в каждом классе отдельно. Домой вернулась уже около девяти вечера.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Даааа,каникулы это сплошной позитив,я уже их так жду ,не надо будет никуда рвать,никуда торопиться,не бежать!!!Я мелкого с сада тоже на недельку заберу!
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
Moja segodnja poshla v shkolu v zimnjem paljto(dljinnaja kurtka) i v Kuoma zimnjih sapogah. A to vsjo zhalovalasj, chto mjorznjet. Segodnja jej bilo tjeplo. Toljko shapku jeij jescjo nado zimnjuju tozhe - zaprosjila.
|
|
Dani |
|
|
Пн Окт 18, 2010 09:58
|
|
|
|
|
Наверно нет ни одного родителя не ждущего ТАК каникул , я уже тоже готовлю заявление на пропуск мелкого в саду на недельку
_________________ 12.01.05 Nikita
29.09.00 Darja
|
в начало |
|
|
|
Dani |
|
|
Пн Окт 18, 2010 10:00
|
|
|
|
|
Krizdole правда что на ноги ещё зимние сапоги не обули. Зимний берет by Ulla тож нахлабучили
29.09.00 Darja
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мы и так потихоньку к каникулам готовися - на прошлой неделе я Машку в школе не повела в четверг-пятницу - как-то так она выглядела, что я посчитала, что ей надо дома посидеть (то ли сопли, то ли горло - как раз за 2-3 дня отоспались, подлечила, поймала болезнь в самам начале).
И в эту пятницу тоже дружно прогуляли - благо из уроков ничего серьёзного небыло.
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
в начало |
|
|
|
unonia |
|
Поэтессa всея ККМ |
Пн Окт 18, 2010 11:31
|
|
|
|
|
Dani : | KrizdoleЗимний берет by Ulla тож нахлабучили |
Не подскажете, что за берет такой? Нам бы тоже надо, под шапками все прически мнутся.
|
в начало |
|
|
|
New |
|
|
Вт Окт 19, 2010 06:40
|
|
|
|
|
не в тему, но
что интересного происходит на выходных 23-24.10? куда сходить с ребенком можно?
для меня каникулы = головная боль чем занять ребенка пока мама на работе
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы в осенних Экках коротеньких таких как туфли ходим, вот думаю ни пора ли зимние...они гуля.т там на улке. ...я так уже месяца два в валенках хожу
сегодня первый раз одела колготы под штаны...так как штаны летние и тонкие...так ходил в таких джинсах черных...вроде не мерз
короче ничего не пойму с одежей..все так по разному одеты в школке, кто-то по зимнему, а кто-то еще налегке
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Afinka : | Даааа,каникулы это сплошной позитив,я уже их так жду ,не надо будет никуда рвать,никуда торопиться,не бежать!!!Я мелкого с сада тоже на недельку заберу! |
мы тоже ждеемсссс
спросила Макса что ты хочешь делать на каникулах...чтобы составить план на неделю...
сказал ничего....быть дома, играть, смотреть мульты
вот так устал деть что ничего не ХО
начнем каникулы с Балтийской жемчужины
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня Полинка совсем каникулы не ждет, не хочет и рада, что будет на танцы в школу ездить Вот бы это у нее сохранить на 12 лет!
А папа наш , - даааа! он ждет каникулы, чтобы отоспаться и не вставать в 6 утра, и не стоять в пробке, и не ехать потом до работы по другим пробкам. Ох...
|
в начало |
|
|
|
Sonia |
|
|
Вт Окт 19, 2010 10:23
|
|
|
|
|
У меня тоже дочка не ждёт каникул, даже немного расстроилась, что не надо будет ходить в школу. У неё там столько новых друзей, мероприятий, своих тусовок.....а тут на неделю всё приостанавливается.
|
|
Dani |
|
|
Вт Окт 19, 2010 11:26
|
|
|
|
|
Podsolnuh мы тоже на ноги осенние обуваем, сегодня бастовала что одела зимнее пальто...ощем завтра смена зимнего пальто и бАрЭта Дэушка горячая, не хочет в зимнем-мамка поспешила.
unonia это вам сюда by Ulla
29.09.00 Darja
|
в начало |
|
|
|
ALika |
|
|
Вт Окт 19, 2010 12:00
|
|
|
|
|
Sonia : | У меня тоже дочка не ждёт каникул, даже немного расстроилась, что не надо будет ходить в школу. У неё там столько новых друзей, мероприятий, своих тусовок.....а тут на неделю всё приостанавливается. |
аналогично!
дочка школу обожает,вот бы это на все 12 лет
каникул ждет только мама
_________________ Лапочки-дочки
Влада-13.08.2003
Милана-12.12.2004
Светлана-5.12.2007
|
в начало |
|
|
|
unonia |
|
Поэтессa всея ККМ |
Вт Окт 19, 2010 21:29
|
|
|
|
|
Dani, спасибо! Жаль только, что заказы больше не принимаются.
Мы уже недели две ходим в пальто от Ленне, вроде оно зимним считается. Правда, в осенних сапогах. Каникулы ждет, подустал ребятенок. На каникулах с классом поедет в музей природы.
_________________ пишу стихи на заказ - свадьбы, юбилеи, дни рождения
|
в начало |
|
|
|
|
|
мы с дочей ждем каникул, устали обе. хочется раслабиться,но и с толком для неё провести время, не тупо на диване за мультами.
|
в начало |
|
|
|
Dani |
|
|
Ср Окт 20, 2010 09:36
|
|
|
|
|
Astispumante я удалила ваш пост.
Всем уже понятны позиции ваши и мамочек дискутирующих на эту тему. Не дай бог чтоб с нашими детьми что-то произошло подобное (прочитав ссылку),рукопрекладство это уже через чур. Пусть только мирным путём разрешаюься проблемы- в диалоге, разговорах.
Дальше развивать эту тему не вижу смысла.
29.09.00 Darja
|
в начало |
|
|
|
|
|
мы тоже не ждем каникул, в школу идем с радостью,из школы с хорошими оценками, чем занимать дете на каникулах, когда родители на работе?
|
в начало |
|
|
|
Drema |
|
|
Чт Окт 21, 2010 00:06
|
|
|
|
|
Я бы взяла хоть денек отгулом...таки хороший повод побыть вместе с ребенком
Я позиционирую каникулы как "мы славно поработали, а теперь ОТДОХНЕМ". Хочется, конечно, чтобы это было не неделя зависания перед компьютером с мультами...Может, в бассик выкатимся, Дарке это нравится. Ну и потусилки с друзьями хотелось бы ей организовать.
Впереди еще много-много недель учебы, имхо надо набраться сил. Ужи читала, что после НГ обычно почти все первоклассники "вареные" и многие еще и болеют. Хотелось бы этого избежать...Поэтому рада, что есть возможность сейчас передохнуть.
_________________ Консультант по ГВ (IBCLC), доула
Lakats.lv - слинги и эргономичные рюкзаки
|
в начало |
|
|
|
Rara |
|
|
Чт Окт 21, 2010 00:44
|
|
|
|
|
Drema : | Ужи читала, что после НГ обычно почти все первоклассники "вареные" и многие еще и болеют. Хотелось бы этого избежать... |
А что вы думаете про февральские доп.каникулы?
Правда ли они в разных школах могут не совпасть?
Какие тёплые страны на этот сезон вы знаете?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девы... а что самое негативное для ваших детей в школке.
Позитива у нас полно
но вот есть и негатив...из-за чего даже предметы разделились на любимые и нелюбимые...
это то, что Учителя орут на детей
вот так сильно это нас стрессует
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
unonia |
|
Поэтессa всея ККМ |
Чт Окт 21, 2010 08:20
|
|
|
|
|
Podsolnuh, у нас не орут вроде. Физрук разве только.
_________________ пишу стихи на заказ - свадьбы, юбилеи, дни рождения
|
в начало |
|
|
|
|
|
Podsolnuh : | это то, что Учителя орут на детей |
Орут? Как орут, при каких обстоятельствах ? (это не для того, чтобы оправдять орущего, а чтобы попытаться понять ситуацию). Как об этом узнали?
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
в начало |
|