|
|
Ksju |
|
|
Сб Окт 16, 2010 19:42
|
|
|
|
|
Ой, точно Хотела спросить про 400D? 450D? и опечаталась
Тоисть я имею ввиду, что если купить тушку предыдущей модели (попроще) и к ней отдельно докупить хороший обьектив?
Или на предыдущую тушку хороший обьектив уже не подойдёт?
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
|
|
че это нельзя? можно. вполне.)
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Сб Окт 16, 2010 20:43
|
|
|
|
|
Ась, ещё вопросы, можна?
1.Canon EOS 1000D EF-S 18-55 f/3.5-5.6 II Kit
и
Canon EOS 1000D EF-S 18-55 IS KIT
выделила разницу, которуя я вижу, но что это значит и какая комплектация предпочтительней?
2.Просто тушка от укомплектованной тушки чем-то отличается (обьектив не в счёт)?
3.CANON EF-S 18-55MM f/3.5-5.6 USM IS
и
CANON EF-S 18-55MM f/3.5-5.6 IS
в чём различие?
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Можно.) Читаем внимательно статью и темку с первой страницы.
1. IS - стабилизатор изображения. Лучше с ним, чем без него.
2. Не поняла. Чем просто тушка отличается от тушки с объективом? Кроме наличия объектива - ничем.
3. На второй, кажется, страничке приводили объяснение, что такое USM, я на память не воспроизведу - мотор это. В качестве работы объектива различие, в том как линзы двигаются, если не ошибаюсь. Лучше с ним, чем без него.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ох,у меня ахтунг,чем больше читаю про д7,тем больше убеждаюсь что он далек от идеала,тем меньше доверия кэнону,все говорят про шумы начиная с 400 исо,потом пугает то,что конвертировать надо будет нонстопно,у меня уже мысль что мой фотик супер,ему не хватает просто обьектива посильнее.ох,тяжко жить Или таки никон... надо ехать в магазин,тестировать.
Ася,в магазинах дают пробовать фотографировать,выводят на экран потом?
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
ой, а вот шоб я знала.. может спроси в кэноновском магазе, вдруг они дают. на 5д марк 2 на 6400 исо видела снимки - чисто)
|
в начало |
|
|
|
|
|
эт я к примеру) про марк
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет, жена меня попросила написать по теме. У меня Д90, уже года два, пока не подводил, в управлении очень удобный по большому счёту всё устраивает, только он немного медленный например для репортажной съёмки, хочется что бы быстрее думал. Бывает иногда глюк - выдаёт ошибку и зависает на секунд 20, мне кажется это из за засветки матрицы. А про видео отдельная история - эти уроды разработчики скорость съёмки поставили 24 кадра в секунду, в результате эффект прирывистого движения, докучи картинка нерезкая и желлеобразный эффект. Короче про видео забудте. Ещё сейчас думаю, что кроп бы не брал.
Хотя по большому счёту всё это ерунда, постобработка играет решающую роль.
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Вс Окт 17, 2010 21:09
|
|
|
|
|
asasirov : | Можно.) Читаем внимательно статью и темку с первой страницы.
1. IS - стабилизатор изображения. Лучше с ним, чем без него.
2. Не поняла. Чем просто тушка отличается от тушки с объективом? Кроме наличия объектива - ничем.
3. На второй, кажется, страничке приводили объяснение, что такое USM, я на память не воспроизведу - мотор это. В качестве работы объектива различие, в том как линзы двигаются, если не ошибаюсь. Лучше с ним, чем без него. |
Спасибочки
Статью уже почти на изусть выучила, но вот порой надо пальцем ткнуть, так как пока я как свинья в апельсинах
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за отзыв,после никона много надо дорабатывать,что в основном вытягиваете?? что за программы используете?
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
Очень понравились мнения об 50 кэноне,и там нет видео! Чем 50-40 отличаются приницпиально от 350-550 моделей?
И кстати тут упоминали 550 д выше,пишут что для движущихся объектов годится плохо...
Фридрих Ницше
Последний раз редактировалось: Afinka (Вс Окт 17, 2010 21:30), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Afinka, для меня вообще не представляется как можно снимать, а потом не обрабатывать. У меня Адоб Лайтрум(рав конвертер) и фотшоп цс5. Только лайтрумом нельзя сделать то, что можно фотошопом и наоборот. А про объективы - лучше брать фиксы, качество выше намного, чем у зумов. Непонятно, если у Вас есть Никон, нафигам Вам менять религию на Кэнон? Как бы не фотоаппараты снимают фотографии, а человек, от личных навыков и художественного вкуса зависит качество фоток.
|
в начало |
|
|
|
|
|
говорят, что 50д более качественный и профессиональный, нежели 500д, но четко сформулированного ответа в чем разница я не узрела. Датчики, вроде, одинаковые, матрицы тоже..
|
в начало |
|
|
|
EleKa |
|
Креатив мама |
Пн Окт 18, 2010 19:25
|
|
|
|
|
Была в Элкоре, хотела "пощупать" 50Д, и что вы думаете?!?! - его там нет, но уже есть 60Д , я за ними не успеваю...
Правда отзывы о нем так себе:
http://www.photodrom.com/book/photo-news/new-canon-eos-60d.html
_________________ *ArtEK * bijouterie*
|
в начало |
|
|
|
|
|
Из двух источников подкинули диффузоры для встроенных вспышек.
http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=Flash+Diffuser+for+Canon+500D
http://www.lightscoop.com/what-is-lightscoop.html
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за статью (рассказ, пояснение и т.д. ) !!!
Особенно порадовали фотки сравнение вспышек, вот этого я не совсем понимала, а тут прямо вот так наглядно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки,не могу найти, доставляют ли они в Латвию,никто не заказывал тут
фотик
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вроде как доставляют по всему ЕС
_________________ www.oriflame.lv
|
в начало |
|
|
|
EleKa |
|
Креатив мама |
Вс Окт 24, 2010 16:28
|
|
|
|
|
Afinka : | Девочки,не могу найти, доставляют ли они в Латвию,никто не заказывал тут
фотик |
А гарантия будет у нас работать если заказывать-покупать вне Латвии?
|
в начало |
|
|
|
jatak |
|
Креатив мама |
Вс Окт 24, 2010 16:49
|
|
|
|
|
EleKa : | Afinka : | Девочки,не могу найти, доставляют ли они в Латвию,никто не заказывал тут
фотик |
А гарантия будет у нас работать если заказывать-покупать вне Латвии? |
как мне пояснили (не в контексте этой ссылки), что нужно внимательно быть с гарантией, при покупки фотика вне Латвии, часто за европейскую гарантию нужно еще доплачивать. я планировала что бы мне из ОАЭ фотик привезли, но таки купила тут.
_________________ The weather is really fine ... (c)
|
в начало |
|
|
|
|
|
EleKa : | Afinka : | Девочки,не могу найти, доставляют ли они в Латвию,никто не заказывал тут
фотик |
А гарантия будет у нас работать если заказывать-покупать вне Латвии? |
прочитала что дают гарантию по ес,у меня муж в китае сейчас,там узнавал, не дают гарантию.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
Afinka : |
прочитала что дают гарантию по ес |
Afinka, а на какой аппарат глаз лег, если не секрет, что за модель показалась привлекательнее латвийской цены?
А доставка там свыше 100 вообще бесплатная DHLом.
|
в начало |
|
|
|
EleKa |
|
Креатив мама |
Пн Окт 25, 2010 00:16
|
|
|
|
|
Пока остановилась на 50д,но еще не ездила в магазин... |
Да-да, мне тоже его цена понравилась , но вот если гарантия у нас не будет работать, то не рисковала бы... А про ЕС у них на сайте написано? Где? А то я не нашла...
А еще там явно не будет рус.яз. в меню.
|
в начало |
|
|
|
|
|
EleKa : | Afinka : |
Пока остановилась на 50д,но еще не ездила в магазин... |
Да-да, мне тоже его цена понравилась , но вот если гарантия у нас не будет работать, то не рисковала бы... А про ЕС у них на сайте написано? Где? А то я не нашла...
А еще там явно не будет рус.яз. в меню. |
тут про гарантию
Русского не будет,а у нас если покупаешь,то есть?Да уж,вот проблема целая,а так 320 лат очень заманчивооо
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
EleKa |
|
Креатив мама |
Пн Окт 25, 2010 00:47
|
|
|
|
|
тут про гарантию
Русского не будет,а у нас если покупаешь,то есть?Да уж,вот проблема целая,а так 320 лат очень заманчивооо |
Т.е. за свои деньги им отсылаешь, обратная пересылка не понятно за чей счет , по майлу объясняешься, что не так в фотике... Предполагаю, много мороки может быть.
если у нас камеру покупать, то они чаще всего продаются из партий расчитанных на восточный рынок и русский яз. там есть , но это всегда и у продавца можно уточнить.
|
в начало |
|