|
|
|
|
Девушки, а проконсультируйте меня, плз. Сколько может стоит в магазине термокомбез Chicco - раздельный, рост 98 см. ? Хотя бы приблизительно?
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Ср Окт 06, 2010 16:33
|
|
|
|
Модератор
|
gurmanka : | Девушки, а проконсультируйте меня, плз. Сколько может стоит в магазине термокомбез Chicco - раздельный, рост 98 см. ? Хотя бы приблизительно? |
по-моему около около 90 лс
для подросшего детя я бы их не брала
|
в начало |
|
|
|
|
|
А почему вы бы не брали комбез Chicco?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне нравится Huppa.У нас и осенний и зимний,я очень довольна.Не промокает,не мерзнет ребенок.Покупала в барахолке,.в таком возрасте(5мес.)детки еще не ходят,не падают,значит ни потертостей ,ни следов носки не будет.И цена подходящая.
|
|
|
|
И мы за Huppu!!!
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Ср Окт 06, 2010 23:13
|
|
|
|
Модератор
|
gurmanka : | А почему вы бы не брали комбез Chicco? |
мне Чикко очень нра для маленьких (тех, которые не валяются в лужах, не ползают по снегу), но для деток постарше есть более достойные альтернативы
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пт Окт 15, 2010 14:49
|
|
|
|
Модератор
|
Li_lu : | Pozalujsta, pomogite! Sovsem zapitalas! Nam sejcas 5 mesjacev, rost 70 sm. kakoj razmer bratj na zimu stob ne prishlos pokupatj 2 kombinezona? |
|
в начало |
|
|
|
Li_lu |
|
|
Пт Окт 15, 2010 17:50
|
|
|
|
|
Podnimu temu opjat Mamochki, podskazite na 7-11 mesjacev kakoj razmer bratj? 74 ili 80?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну, если вы в 5 месяцев 70 см, то, наверно 80 размер нужен
_________________ Оля
|
в начало |
|
|
|
Yulija |
|
Креатив мама |
Сб Окт 16, 2010 18:00
|
|
|
|
|
я тоже думаю 80 размер будет вам как раз
|
|
katja |
|
|
Сб Окт 16, 2010 18:04
|
|
|
|
|
я бы брала 74, в 80 ходили всю зиму в 1.3-1.7
|
|
|
|
Помогите, в каких магазинах можно купит; комбинзоны Ленне? В стокмане не было нашего размера. Говорю именно про Lenne Snowy , такой рябый красный с цветочками.
|
в начало |
|
|
|
katja |
|
|
Пн Окт 25, 2010 19:03
|
|
|
|
|
smilie3 : | Помогите, в каких магазинах можно купит; комбинзоны Ленне? В стокмане не было нашего размера. Говорю именно про Lenne Snowy , такой рябый красный с цветочками. |
www.bebrens.lv например тут
|
|
|
|
www.bebrens.lv например тут[/quote]
net tut takogo.
v internete uvidela na adrese www.baby-market.lv ,no u etogo magazina net ni odnoj zvjozdjochki,kak to stranno zakazivat kto to zakazival interesno tam stota?
Последний раз редактировалось: smilie3 (Ср Окт 27, 2010 18:45), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
katja |
|
|
Вт Окт 26, 2010 09:56
|
|
|
|
|
smilie3 : |
v internete uvidela na adrese www.babymarket.lv,no u etogo magazina net ni odnoj zvjozdjochki,kak to stranno zakazivat kto to zakazival interesno tam stota? |
а чего странного? Заказываете и выбираете оплату при получении товара, чтоб не рисковать. Я в интернет магазинах только так заказываю
|
|
|
|
Пошла в хуппу покупать комбез на зиму. Вообщем там 2 варианта за примерно 30 и за 40Лс, первый тоньше, и сказала продавец, что он осенний, второй толще на зиму. Но мне почему-то казалось, что видела детей зимой именно в тонком комбезе. Может брать тонкий и не замерзнем, если он термо?
|
в начало |
|
|
|
|
|
U njih cvetovaja gamma pohozhaja chto osennije chto zimnije. Po kraijneij mere brjuki to tochno odjinakovije dazhi.
|
|
|
|
smilie3 : | Помогите, в каких магазинах можно купит; комбинзоны Ленне? В стокмане не было нашего размера. Говорю именно про Lenne Snowy , такой рябый красный с цветочками. |
В Мозеркере есть Ленне и в Угго в Альфе.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А нету больше нигде этой расцветки. Эту расцветку все расхватали еще в сентябре, на фабрике кончилась эта ткань. Я говорила с Ольгой из Бебренса, она сказала, что на этот цвет был совершенно неожиданный бум, так что он закончился самым первым. В Мазере в Домине месяц назад оставался один такой 86 размера слитный, наверное уже продан. Но честно - этот цвет выглядит на картинке гораздо лучше, чем живьем. О чем мне Ольга и сказала, а то я вначале тоже как баран уперлась в этот цвет. Потом увидела в Мазере и поняла, что Ольга была права, он действительно в жизни страшноват, имхо.
|
|
|
|
|
ну прям таки страшноват
мы такой раздельный у Ольги заказали, нам как раз нужен был немаркий
в жизни он намного красивее оказался, ИМХО
только вот именно эта моделька, что у нас совсем не большемерит, идёт размер в размер, особенно куртка
|
в начало |
|
|
|
|
|
irina75 : | ну прям таки страшноват |
ну я же написала "имхо" На вкус и цвет, как грится
В любом случае, я думаю, будет мега проблематично купить комбез такого цвета сейчас.
|
|
|
|
|
мы этот цвет видели в живую в стокмане,мне понравился.а вот светло розовый наоборот не очень, у нас и так светленькая девочка,а в розовом слилась.
У меня сейчас нет возможности ехать в альфу или искать v mothercare. что одевать ребенку,где искать и что,незнаю.может можно найти алтернативу такому комбензону?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я бы позвонила в бебренс и спросила бы, что у них осталось на ваш размер Они и выдадут все альтернативы и доставят по почте, не надо разьезжать по всему городу. Я в этом году, также пролетев с этим пестрым, купила салатовый, потому что от розового меня тошнит Красиво, но цвет маркий
|
|
|
|
|
u kogonibudj est takoj kombinzon
kak dumaete sidjachij malysh nezamjorznet v njom?
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас был комбез Ленне, похожий, не мерзли.
|
в начало |
|