|
|
|
|
мы не на 45 * лежим, немного побольше , но это если уже поздно вечером или ночью ингаляция, а в основном, конечно, сидя - так правильно
|
|
wolf |
|
|
Пт Окт 15, 2010 00:21
|
|
|
|
Модератор
|
А я вчера сварила картошки в мундире и дала дочке паром подышать, вроде тоже ингаляция
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
Liluu |
|
|
Пт Окт 15, 2010 00:27
|
|
|
|
|
wolf : | А я вчера сварила картошки в мундире и дала дочке паром подышать, вроде тоже ингаляция |
Помогло?
У нас какой то насморк у всей семьи с закладыванием ушей. Вот что за хрень такая? У меня так точно первый раз в жизни уши закладывает. Мелкий вообще не слышал почти ничего неделю. И мне кстати гомеопат капли разрешила во время приёма горохов.
|
|
|
|
|
[quote="Liluu"] wolf : |
У нас какой то насморк у всей семьи с закладыванием ушей. Вот что за хрень такая? У меня так точно первый раз в жизни уши закладывает. Мелкий вообще не слышал почти ничего неделю. И мне кстати гомеопат капли разрешила во время приёма горохов. |
это вирус сейчас такой, осложнение на уши дает
|
|
|
|
wolf : | А я вчера сварила картошки в мундире и дала дочке паром подышать, вроде тоже ингаляция |
как-то читала, что хорошо помогает, но были какие-то нюансы у горячих ингаляций...
|
|
wolf |
|
|
Пт Окт 15, 2010 00:39
|
|
|
|
Модератор
|
ой девы за 1 день точно насморк не вылечишь(если только во время нужный горох не выдать). Время все покажет. Над картошкой сама в детстве дышала и помню по себе как нос прочищался,становилось легче дышать. А вообще вчера началась операция под названием: "Борьба с соплями". И я делаю все, что только можно делать,лишь бы вывести эти зеленые сопли у старшей. Хватит сидеть, отдыхать, ждать у моря погоды, надо действовать!
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Пт Окт 15, 2010 09:29
|
|
|
|
|
inesija : | wolf : | А я вчера сварила картошки в мундире и дала дочке паром подышать, вроде тоже ингаляция |
как-то читала, что хорошо помогает, но были какие-то нюансы у горячих ингаляций... |
организм испытывает нагрузку на сердечно-сосудистую систему и могут быть ожоги.
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Пт Окт 15, 2010 10:08
|
|
|
|
|
поделюсь информацией от врача- от МамыКсены (еще раз ей спасибо)
при ларингитах
берем стакан воды, туда 1 чайная ложка соды с горкой ( около 7 мл)
и в ингалятор этого раствора около 5-7 мл
в день 3-4 раза, но до 3 часов дня
питье не должно быть горячем,а теплым или прохладным
при насморке, лучше всего морской водой пользоваться
|
в начало |
|
|
|
|
|
получается, ингалятор при ларингитах можно?.. я где-то вроде читала, что нельзя.
|
в начало |
|
|
|
|
|
BellaM в свое время, года 3 назад, моей знакомой врач посоветовала купить небулайзер именно для лечения ларингита, а она уже мне подсказала
у меня самой в прошлом году был страшнейший трахеит, семейная предложила лечить лекарством, которое выписывают обычно астматикам, оно еще и привыкание вызывает ... вылечилась небулайзером - от кашля он очень помогает, конечно!
|
|
|
|
wolf : | ой девы за 1 день точно насморк не вылечишь(если только во время нужный горох не выдать). Время все покажет. Над картошкой сама в детстве дышала и помню по себе как нос прочищался,становилось легче дышать. А вообще вчера началась операция под названием: "Борьба с соплями". И я делаю все, что только можно делать,лишь бы вывести эти зеленые сопли у старшей. Хватит сидеть, отдыхать, ждать у моря погоды, надо действовать! |
Искренне желаю успехов, но сама сдалась. Стали капать, через несколько часов сопли исчезли. Расскажете потом, как справились, что помогло.
|
в начало |
|
|
|
|
|
inesija : | BellaM в свое время, года 3 назад, моей знакомой врач посоветовала купить небулайзер именно для лечения ларингита, а она уже мне подсказала
у меня самой в прошлом году был страшнейший трахеит, семейная предложила лечить лекарством, которое выписывают обычно астматикам, оно еще и привыкание вызывает ... вылечилась небулайзером - от кашля он очень помогает, конечно! |
спасибо! пойду тогда куплять, ибо ларингит у детя...
|
в начало |
|
|
|
ilze |
|
|
Пт Окт 15, 2010 20:23
|
|
|
|
|
прочетала што облепиху в масле и прополис в масле хорошо в нос капкть.
как думаёте можно с глс?
|
|
Sasha |
|
|
Пт Окт 15, 2010 21:42
|
|
|
|
|
ilze : | прочетала што облепиху в масле и прополис в масле хорошо в нос капкть.
как думаёте можно с глс? |
вы не гадайте на кофейной гуще
спросите у врача
мы можем думать одно, но на деле может быть по другому
|
в начало |
|
|
|
ilze |
|
|
Пт Окт 15, 2010 21:44
|
|
|
|
|
да спросила,жду ответа.но врач часто неотвечаёт на такиё ворпроси. вот думаю может ктото знаёт.
|
|
Sasha |
|
|
Пт Окт 15, 2010 22:00
|
|
|
|
|
ilze : | да спросила,жду ответа.но врач часто неотвечаёт на такиё ворпроси. вот думаю может ктото знаёт. |
если не отвечает, значит не делаем
другое дело еще- прополис (пчелиный клей) является продуктом жизнедеятельности пчел. а вдруг аллергия
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Пт Окт 15, 2010 22:15
|
|
|
|
|
Илзе, хотите почитать про андитоды
вам сюда
http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=914
и сюда
http://www.medvopros.ru/viewtopic.php?f=3&t=6207&sid=82d37c683be7ec770e87377e8694d16a
и http://www.homeoint.org/kotok/homeopathy/essence/castro.htm
но в принципе мед можно при гомеопатие, скорее всего и прополис можно узнаете, раскажите
|
в начало |
|
|
|
|
|
Помогите советом. Нам 8 мес., сильный насморк, даже не кушает почти уже 2 дня. Носик забит, сисю взять не может нормально. Муж переболел гриппозным вирусом. Но у ребенка температуры нет. Ингаляции делать нам еще рано. Капать в нос не дается - вплоть до истерик. Не хочу насильно заливать. Может, есть еще способ?
А во сне можно хумер капать?
И заразно ли это для других?
|
|
wolf |
|
|
Сб Окт 16, 2010 00:21
|
|
|
|
Модератор
|
во сне капать точно не стоит
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы очень аккуратно отсасывали Риномером. Но тут некоторые За, некоторые Против. У нас процедура проходила нормально.
А насчет процедур всяких, когда деть сопротивляется - я, честно говоря, если считала необходимым произвести какое-то действие, то производила. Конечно старалась по возможности поделикатнее, а если не получалось, то побыстрее. Не дело младенцу определять, какая процедура будет произведенеа, а какая нет. "Надо, Федя, надо"
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
в начало |
|
|
|
|
|
Конечно, родителям виднее. Но не хочется ребенка в стресс вводить. Вот и думаю, может, как-то по-другому можно? Через ротик Ротик мы пока всегда открываем
|
|
ilze |
|
|
Сб Окт 16, 2010 02:06
|
|
|
|
|
первую силку читала.
но шоколад,какао ТП разрешаёт.
а про прополис и облепиху,точно несказала но я поняля што нелзя.
|
|
Sasha |
|
|
Сб Окт 16, 2010 09:03
|
|
|
|
|
а я столкнулась с другой проблемой
ингаляция мне сбивает картину симптома, и я уже не понимаю- кашель меняется от Рус токса или это сода
похоже оставим мы ингаляций на конец выздоровления, ну или на самое начало
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sasha : | а я столкнулась с другой проблемой
ингаляция мне сбивает картину симптома, и я уже не понимаю- кашель меняется от Рус токса или это сода |
Да какая разница, товарищ? Работают вместе - ну так пусть вместе. Цель-то вылечить детя а не произвести эксперимент на предмет большей эффективности того или иного средства.
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Сб Окт 16, 2010 09:43
|
|
|
|
|
Irinushka : | Sasha : | а я столкнулась с другой проблемой
ингаляция мне сбивает картину симптома, и я уже не понимаю- кашель меняется от Рус токса или это сода |
Да какая разница, товарищ? Работают вместе - ну так пусть вместе. Цель-то вылечить детя а не произвести эксперимент на предмет большей эффективности того или иного средства. |
а если рус токс не срабатывает, а это сода тока
потому что кашель меняется, то он сухой, то мокрый
что писать врачу все меняется - мокрый- ну и кашлей дальше...а сухой лающей с трудом такой, приступами....
если картина меняется через каждые полчаса, соответственно препорат уже может быть совсем другой
нуу или может я чего не понимаю или не знаю пока
вопщем горе от ума
дайте гороху маме, то биш мне, от обострения нетерпимости
|
в начало |
|