|
|
Anais |
|
|
Вс Окт 03, 2010 12:32
|
|
|
|
|
В прошлом году, дочке больше 1,5 было. брала 80, еще с запасом был. А 80 ножки нормально? в таком возрасте я бы брала не на вырост, а чтобы впору, ребенок наверно недавно ходить начал. тяжело ему будет в большеватом.
|
в начало |
|
|
|
|
|
у когo Ленне, они тоже с запасом делают? мне на 98 см штаны показались именно как раз на факический рост 98, а хотелось бы как обычно, чтоб еще на след.год хватило А 104 такие широченные, я аж растерялась и никакие не купила
кстати, в прикрепленной темке телефон Wladen (Matisa iela) уже неправильный, я им пыталась дозвониться. Там вообще есть еще магазин?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вообще раздельные Ленне идут практически размер в размер. У нас рост 98, кобез взяли тоже 98 размера - в куртке в рукавах пару см запас есть, штаны точно хватит до конца зимы. Штаны идут с бОльшим запасом, чем куртка.
Старшему я беру обычно куртку на размер больше, а штаны в размер, иначе мой худышка в них утонет. А дочке взяла куртку 98 размера только потому, что комплект был.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас слитный Ленне и слитный Рейма , оба одинаково размера , а в Рейме мы утонули , рукава висят, что надо подворачивать.
Поэтому запас в Рейме нааамного больше , чем в Ленне.
|
|
no4ka |
|
|
Пн Окт 11, 2010 15:37
|
|
|
|
Модератор
|
zverjonok : | Поэтому запас в Рейме нааамного больше , чем в Ленне. |
вопрос, вроде, был про раздельные комбезы
раздельная Рейма идет практически размер-в размер (разве что куртка чуток побольше), а сплошная действительно большемерит
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : | zverjonok : | Поэтому запас в Рейме нааамного больше , чем в Ленне. |
вопрос, вроде, был про раздельные комбезы
раздельная Рейма идет практически размер-в размер (разве что куртка чуток побольше), а сплошная действительно большемерит |
Не видела вопроса.
У нас у Леновского раздельного комбеза куртка как раз , а вот в штанах такого же размера утонули.
Боюсь, когда штаны будут как раз, то куртка будет уже мала в рукавах. Так как сейчас самое то. А так как штанишки осенние у нас не с грудкой, а до пояса и без резинки внизу, мы их даж не смогли носить Одевали штанишки на два размера меньше леновские , которые нам до сип пор как раз
|
|
Алика |
|
|
Ср Окт 13, 2010 10:12
|
|
|
|
Модератор
|
Отзовитесь кто брал такую куртку.
Меня интересует размер 122, вернее его замеры по длине рукавов и самой куртки.
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось: Алика (Ср Окт 13, 2010 10:18), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alika_BabyRoo, а Вы напишите напрямую хозяйке Ольге, думаю так быстее будет.
e-pasts - [email protected]
(У нас такая же, но размер не Ваш, размер 140 - брали на мальчика ростом 132)
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Ср Окт 13, 2010 10:20
|
|
|
|
Модератор
|
irina75 : | Alika_BabyRoo, а Вы напишите напрямую хозяйке Ольге, думаю так быстее будет.
e-pasts - [email protected]
(У нас такая же, но размер не Ваш, размер 140 - брали на мальчика ростом 132) |
Ирина, напишу. Но вот мне показалось надёжней задать вопрос тому у кого эта куртка есть. У Ольги может этой куртки не быть, боюсь за точность размеров.
Вам куртка как? Не оказалась большеватой?
|
|
|
|
|
Alika_BabyRoo : |
Вам куртка как? Не оказалась большеватой? |
Нет, нормально, в рукавах запас есть конечно, но в общем хорошо. Я куртки Ленне всегда на размер больше беру, сын хоть худой, но руки длинные, если брать в размер, то рукава нам короткие к концу зимы.
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пт Окт 15, 2010 21:01
|
|
|
|
|
Ленне куртки мне кажется таки чуть с запасом мы носим 128 с прошлого года другие куртки рукава как раз,а у ленне даж небольшой запасик есть и в плечах нам широковаты их модели
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | Ленне куртки мне кажется таки чуть с запасом мы носим 128 с прошлого года другие куртки рукава как раз,а у ленне даж небольшой запасик есть и в плечах нам широковаты их модели |
Не, запас может и есть, просто если сравнивать с брюками этого же размера, то брюки намного опережают куртку , т.е. намного длинней куртки этого же размера..
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пт Окт 15, 2010 21:58
|
|
|
|
|
всё возможно но у меня деть длиннорукий,но коротконогий и почему-то именно Ленне куртка нам длинновата 128,а остальные фирмы как раз
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|