|
|
Riska |
|
|
Сб Окт 09, 2010 19:06
|
|
|
|
Модератор
|
Анонсы Балтийской Жемчужины
7 Молодая Виктория
Три номинации и одна премия «Оскар» 2010г., две премии Британской киноакадемии BAFTA, две номинации «Золотой Глобус», а так же 8 призов и 19 номинаций !
6 Воспитание чувств
...изысканный аромат Gauloises, наивные декларации сексуальной революции.
5 Невероятные приключения Адель
ЛЮК БЕССОН РЕКОМЕНДУЕТ ЛЕКАРСТВО ОТ КРИЗИСА
4 Великолепная Тамара Дрю
Вдали от безумной толпы в поселке писателeй дни похожи один на другой. Но жизнь в этом вдохновенном уголке резко меняется, когда туда по семейным делам возвращается некогда осмеянная и отвергнутая, а теперь невероятно соблазнительная, великолепная Тамара Дрю…
3 Мелкие останки (Little Ashes)
...любовные отношения между Сальвадором Дали и Федерико Гарсия Лорка. Поэт гневно отрицал их связь, художник подтверждал попытки своего соблазнения...
2 Буря
Вольная экранизация самой мистической комедии ...
1 Парень из ниоткуда. Быть Джоном Ленноном
9 октября 1940, Ливерпуль... Сегодня у него был бы юбилей, сегодня ему бы исполнилось 70…
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
Последний раз редактировалось: Riska (Ср Окт 20, 2010 19:26), всего редактировалось 7 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
oj ja vsegda vspominaju ego pesni ,kogda sazhusj v aeroportu ,nazvannom v ego 4estj.a eta zheltaja gromadnaja podvodnaja lodka srazu vspominaew " yellow submarine..."
|
в начало |
|
|
|
|
|
Его помнят многие-и не забудут.
Фильм будет показан в рамках фестиваля "Балтийская жемчужина".
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот сссылка на трейлер
http://www.youtube.com/watch?v=Y6Km9L1Sqd0
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Сб Окт 09, 2010 20:49
|
|
|
|
Модератор
|
backspace
хорошо наверно дополнительные анонсы выложить
Почемучки идут на Балтийскую жемчужину , думаю многим мамам тоже будет интересно
Фильмы изумительные в этом году
А Леннона композиции как раз из соседнего блога ...то без чего не видите саундтрек жизни...
http://www.johnlennon.com/
|
в начало |
|
|
|
|
|
Фильмы правда в этом году шикарные.В понедельник расскажу о следующем. Я то, что что смотрела по просмотровкам-смотрела с открытым ртом.
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Сб Окт 09, 2010 21:39
|
|
|
|
Модератор
|
Спасибо. Обязательно хочу его видеть.
|
|
|
Anais |
|
|
Сб Окт 09, 2010 22:37
|
|
|
|
|
Интересно будет посмотреть про талантливого Джона в самом начале творческого пути!! до этого смотрела тольео битлз бит, так вроде называется этот фильм
|
в начало |
|
|
|
mashusik |
|
Креатив мама |
Вс Окт 10, 2010 00:01
|
|
|
|
|
спасибо, хочу увидеть. приятно родиться с Джоном Ленноном в один день. В свое время была счастлива побывать в Ливерпуле и когда нас не хотела пропускать таможня из-за отсутствия резервации отеля, что я еще могла ответить, зачем мы здесь? и нас уже, конечно, не смогли не пропустить в город, чья атмосфера насквозь пропитана музыкой Битлз, все время кажется, что вот они перед тобой
|
в начало |
|
|
|
|
|
Как раз думала, что бы посмотреть теперь вот скачала, думаю, что сегодня же и посмотрю, спасибо
_________________ Разруха - путь к преображению...
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Вс Окт 10, 2010 15:05
|
|
|
|
Модератор
|
Анонсы продолжаем
Буря
вообще думаю мо сднлаем вместе гламурный выход в свет на Балтийскую жемчужину ? ну такие фильмы ....ммм прелесть
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, вот ссылка на трейлер фильма "Буря". Обязательно посмотрите-картинки не отображают и сотую часть.
http://www.youtube.com/watch?v=Q-HIf4VL-7I
|
в начало |
|
|
|
Lipa |
|
|
Вс Окт 10, 2010 15:48
|
|
|
|
|
а где?! когда?! (Буря)
_________________ Ваня 17.11.99
Ира 19.12.09
Лиза 24.02.13
Ксеша 04.01.15
|
в начало |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Вс Окт 10, 2010 16:37
|
|
|
|
|
я на Бурю хочуууууууууууу. когда она?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Она будет в кино "Рига".
Всего три сеанса.
22.10 в 21.30
24.10 в 18.50
26.10 в 19.00
|
в начало |
|
|
|
|
|
А, вот, билеты на юбой фильм можно купить в "Билиешу сервиссе" или в Доме Конгрессов ( там касса самой Жемчужины)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Только досмотрела про Леннона...ну что сказать...давнооооо я не смотрела фильм вот так....недыша...СПАСИБО за рекомендацию
|
в начало |
|
|
|
eski |
|
|
Пн Окт 11, 2010 01:58
|
|
|
|
|
странно,почему через Билешу Сервис невозможно купить билеты в зале,а только в ложе и на балконе?
|
|
|
|
Rizhik, я очень рада, что понравилось! Теперь можно "Бурю" посмотреть( её, правда, в нете не скачать) или другой фильм. Я сегодня вечером расскажу о 3-м фильме. Наверное, чуток запретном, но всё же О Дали.
|
в начало |
|
|
|
|
|
eski, да, в Билешу Сервисе можно только балкон и ложе купить. Весь зал в кассах "Жемчужины" в Доме Конгрессов. Работают они с 10-30 до 19 по будням и с 11 до 18 по субботам
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот не знаю из-за фильма или нет, но всю ночь не спала, действительно затронул очень, даже прослезилась в конце до сих пор его перевариваю
Жду следующей рекомендации с нетерпением только желательно, чтобы всё же можно было скачать
|
в начало |
|
|
|
|
|
В этом году очень мало фильмов, которые можно скачать. Программа очень сильная, фильмы-триумфаторы Каннского фестиваля и других фестивалей мирового значения
|
в начало |
|
|
|
|
|
хмм...а можно для тех, кто в танке, как и когда это всё проходит? Очень стыдно, но я никогда не ходила на такие фестивали, сейчас ползаю по билешу сервису и НИ ЧЕ ГО не понимаю ни во времени не могу разобраться, ни в цене
|
в начало |
|
|
|
|
|
Фестиваль будет идти с 20 по 26 октября Фильмы будут идти в Доме Конгрессов и в кино "Рига".
А помочь разобраться могут в кассе фестиваля, которая в Конгрессах
|
в начало |
|
|
|
|
|
кстати смотрела Темпест, Бурю, в иной интерпретации, давно уже поставленную, там тоже все было оТчень мутно так что новое кино обязательно буду смотреть, спасибо за информацию!!!
|
в начало |
|