|
|
|
|
Моталась по делам в центре и вдруг увидела девушку, любовно несшую дитенка в шарфе. И тааак приятно на душе стало, серце прям защемило Всеж это так трогательно выглядет, и это чувство "со-клубности", которое наплывает...
_________________ Камелия - ноябрь 2008
Лукас - декабрь 2014
Lakats.lv - слинги и эргономичные рюкзаки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Natafka : | Аааа я на главной засветилась с Юлей.. хочу фоток...ХОЧУУУУУ... |
А Вы черненькая или рыженькая?
|
|
Riska |
|
|
Ср Окт 06, 2010 18:14
|
|
|
|
Модератор
|
ЖАНИК НА ВЫСОТЕ
собрали и отзывы http://www.kkm.lv/modules.php?name=Gallery&file=view_album&aid=127
хочется всем учасникам дать в профиль медальку участница недели слингоношения знать бы героев ВСЕХ ...
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
anask |
|
|
Ср Окт 06, 2010 18:17
|
|
|
|
|
Она черненькая.Светленькая -Юля.
_________________ Веруся 1995.
Надюша 2007.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Класс! Вот что я могу сказать о сегодняшнем дне И рада, что не поленилась поехать, что не испугалась прогнозов синоптиков, ведь сутра было оч холодно. Приехали на место и друг друга согрели своими улыбками. Небо ясное, солнышко светит Мамульки - вы просто красотульки и большие умницы Такое разнообразие слингов мне ещё не доводилось видеть в реале и думаю не только мне. И это было здорово! Иностранцы приходили в восторг, местные жители смотрели с завидным интересом, а мы наслаждались процессом. Наслаждались экскурсией, которую так живо, весело и познавательно провела для нас Александра. Александра - вы прелесть!!! А кафешка, а? Кто замёрз, кто проголодался, кто просто немного устал и все мы отправились в уютное место в старой Риге, где, да! за считанные минуты смели добрую часть здешних кондитерских вкусностей И если бы не девчата фотографы, разве могли бы все остальные, кто не смог присоединиться, видеть эту красоту?
Мы с Николасиком довольны сегодняшним днём от макушки до самых пяточек
_________________ Николас 2010 год
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
в начало |
|
|
|
Lis |
|
|
Ср Окт 06, 2010 19:02
|
|
|
|
|
огромное спасибо организаторам,участникам,экскурсоводу!
Было необычно,интересно, душевно! Солнечно на душе
|
в начало |
|
|
|
Ксена |
|
Консультант-терапевт |
Ср Окт 06, 2010 19:09
|
|
|
|
|
Жаник-суперотчет!!!
Кстати, Londona , я ж сегодня была рядом с вами Без слингов и детей было трое: я, Ася и Саша(гид)
_________________ Ясенька (30.10.2005) и Стасёныш (25.04.2007)
Когда Вы думаете о том, что я, возможно, могу Вам помочь, просто наберите номер: 28713889 (Bite)
|
в начало |
|
|
|
ulla |
|
|
Ср Окт 06, 2010 19:17
|
|
|
|
|
включайте тв3! сегодня покажут!
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы
|
в начало |
|
|
|
Mumi |
|
|
Ср Окт 06, 2010 19:18
|
|
|
|
|
Девченки! Какие же вы все молодчинки! Умницы и красавицы!!
|
в начало |
|
|
|
ulla |
|
|
Ср Окт 06, 2010 19:20
|
|
|
|
|
мммм...как мало показали
Но порадовала последняя фраза - очень удобная вещь!
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки! День чудесный!
С утра отвела сынулю в сад и с дочей рванули на флеш-моб.
Маршрутка не остановилась. Можем опаздать! Но тут в маршрутку села Эля, вот и хороший знак! Потом приятно удивилась, встретившись взглядом с машущей кленовыми листьями SkaLa с дочуркой, проезжающими в сосоднем троллейбусе Деть мой благополучно заснул и дал маме насладиться общением и самой экскурсией.
Мамочек пришло много, и все такие красивые, сияющие, гордые своими малышастиками. Малышики просто прелесть, никто из прохожих не остался равнодушным, кто-то провожал пристальным взглядом, кто-то улыбался. Знай наших!!!
Спасибо вам всем за море позитива. Не смотря на немного ветренную погоду согревались теплом общения. А горячий чай с шикарными сладостями был весьма кстати.
Организаторам и экскурсоводу Саше огромное спасибо! По некоторым улочкам прошла вообще впервые. (сами мы не местные )
Особая благодарность фотографам, благодаря которым мы с Наташей на оброжке статьи Мы не просто потусили, ещё и засветились
Отлично посидели и отогрелись в Клубе. И ещё отдельное спасибо Валерии (маме Владиславы), за уроки (надеюсь не тщетные для меня) по наматыванию слинга с непоседливым детём на спину.
Для меня был сегодня настоящий Праздник! И спасибо всем за это!!!
|
|
Yarynka |
|
Креатив мама |
Ср Окт 06, 2010 19:34
|
|
|
|
|
КРАСАВИШНЫ И УМНИЦЫ!!!!!!!!!!
|
в начало |
|
|
|
mashusik |
|
Креатив мама |
Ср Окт 06, 2010 19:39
|
|
|
|
|
Какая красота!!! Даже обидно, что мы уже не в том возрасте
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Окт 06, 2010 19:40
|
|
|
|
Модератор
|
Муж сегодня проезжал около 10 часов мимо Лаймы, потом мне рассказывает: ооо, представляешь, а я возле Лаймовских часов видел толпу, человек 30 мамочек с детками в слингах! Очень запомнилось, они такие яркие все были!
Причем я ему ничего не говорила о мероприятии
Так что девушки, будьте уверены - вы никого из прохожих / проезжающих не оставили равнодушными! Умнички, что собрались!
|
в начало |
|
|
|
|
|
ulla, а вы не знаете - в интернет они все выкладывают? мы только что пропустили бэзтабу
|
в начало |
|
|
|
|
|
julala : | ulla, а вы не знаете - в интернет они все выкладывают? мы только что пропустили бэзтабу |
В интернете выкладываются все выпуски. Сегодняшний скорее всего появится только завтра
_________________ www.oriflame.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vsem vechernie privetiki! Posmotrela toljko chto fotki,klassnie!I srazu vspomnilasj eta solnechnaja ekskursija po Staroj Rige vmeste s nashimi malishami.dlja nas s Anjutoj eto bil slingodebjut(tak napisala Zannochka) ,kotorij mi viderzali dostojno.bilo klassno! Stojlko pozitiva ot takih meroprijatij! spasibo ogromnoe organizatoram!
|
|
Utro |
|
|
Ср Окт 06, 2010 21:34
|
|
|
|
|
Какая красотень!! Надеюсь, я вследующем году тоже смогу поучавствовать!
А в каком кафе вы потом чаёвничали? Не могу представить такое количество мамочек в кафе
|
|
Riska |
|
|
Ср Окт 06, 2010 21:35
|
|
|
|
Модератор
|
natalyd : | dlja nas s Anjutoj eto bil slingodebjut(tak napisala Zannochka) ,kotorij mi viderzali dostojno.bilo klassno! |
супер
виват дебютантам
много было интересно тех, кто первый раз так в свет выбрался ?
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
классно потусили, я уже как узнала о слингонеделе, так вся обзавидовалась, что ещё не можем поучаствовать
девочки, Лондона, Кошарик, dreaming_clever, ещё недавно тусили пузиками, а тут уже с детками в слингах вот время летит
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы как рюкзако-ветераны, как шепчет мое плечо участвовали в первый и последний раз. Начало путешествия не задалось, Nezavisimostj свидетель. Нашим деткам поездка в машине в этот раз не понравилась. Один раз, утешая плачущую дочу, я уже думала, все, по домам. Но добравшись до центра я поняла как все таки это здорово, пройтить ранним утром по Риге с дочкой, да еще в такой хорошей кампании. Посиделки в кафе были очень душевными, очень приятно было в реале встретиться с мамами Анжелины, Мити, Вероники, и многими другими.
Одна проблема, я многих не знаю по никам, Девочки, может развиртуализируемся, предлагаю в комментах под фотками написать свой ник.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ну и в подписи все данные есть,кого из детей ношу в слинге,думаю не трудно догадаться
|
|
|
|
Посмотрела фотки и по доброму позавадовала вам, слингомамочкам . Какое чудестное мероприятие! А атмосфера, а настроение !Фотографии просто здорово передают ваш позитив! Жаль что у нас таких праздников не происходит...
|
|
Elpis |
|
Креатив мама |
Ср Окт 06, 2010 22:25
|
|
|
|
|
Какой же замечательный, солнечный день сегодня был Давно не встречались и было очень приятно увидеть похорошевших после лета мамочек, подросших малышастиков, и особенно здорово было смотреть на самых крох При встрече, несмотря на то, что были и незнакомые лица, возникло ощущение, что мы находимся в окружении близких-близких друзей.
На экскурсию мы припоздали, жаль, думаю она была очень интересной
ПС Насмотревшись на знакомые (и незнакомые) лица и надышавшись свежим воздухом, Ромка в шарфе уснул. Мы дошли до машины, перелегли в автокресло, доехали до клуба, а там шум-гам - столько народу я там еще не видела - мамы общаются, детки играются, так классно - а Рома спит часа полтора проспал Проснулся с видом "идея нахожуся" но спокойный и довольный - как дома
Эх, хорошо нам с вами Спасибо
_________________ https://www.facebook.com/ElartBijoux
|
в начало |
|
|
|
|
|
спасибо всем за компанию, было здорово!
вот фотографии
http://fotki.lv/ru/liliankalahari/769065/