|
|
|
|
Ребенок стал очень мало спать. Днем спит 15-20 минут. И то,только в том случае,если я рядом. Вечером вырубается часов в 8, и начинается дурдом. Каждые 20-30 минут не открывая глаз начинает плакать. Причем если мама сразу не подошла, то через минуту это уже не плач, а истерика. Даешь сисю, два раза соснет и опять спит. И так часов до 12 ночи. Потом начинаются ворочанье, кряхтение-пыхтение, кратковременные просыпы и тут же засыпы, поиски сиси, нахождения сиси, отталкивание сиси... И так до бесконечности.
Я уже дурею от хронического недосыпа.
Что делать? Хеееелп!
в начало |
|
|
|
Elena |
|
|
Пт Сен 29, 2006 15:44
|
|
|
|
|
У нас ночью похожая ситуация началась недавно, нo чуть полегче наверное. Я склонна думать, что происходит стремительное развитие детенка, вот и нервная система несправляется.
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пт Сен 29, 2006 15:48
|
|
|
|
Модератор
|
зуб не лезет?
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вроде нет. У нас так уже с неделю...
в начало |
|
|
|
|
|
ваще заметила у своей дочери такую особенность...если днем был неполноценный сон (менее 2-х часов), то ночь будет беспокойной....
Попробуйте может днем с малышом спать совместно....
_________________ Алиса 20.03.05
Агата 06.06.10
|
в начало |
|
|
|
|
|
DeeDee : | ваще заметила у своей дочери такую особенность...если днем был неполноценный сон (менее 2-х часов), то ночь будет беспокойной....
Попробуйте может днем с малышом спать совместно.... |
Максимальное время которое мы с ней проспали - это 30 минут. А стоит мне только встать с дивана, как она тут же просыпается. Глазы по чайнику, хи-хи ха-ха, типа вот и поспали. И больше ее не уложить.
В общем получается что за весь день она спит 15 максимум 30 минут. И всё. Потом только ночной сон.
А так все по прежнему у нас. Еда, прогулки и т.д. Ничего не поменялось.
в начало |
|
|
|
|
|
Ааааа, димедролу мне, димедролу!!!
в начало |
|