|
|
happy |
|
|
Ср Окт 06, 2010 13:08
|
|
|
|
|
puzirjok
я бульканье тоже чувствовала на 15-16 неделях тоже не могла понять, оно или нет
|
в начало |
|
|
|
|
|
puzirjok
Я тоже была у Эзерини! И ещё пойду на 30-й неделе.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tartaletka : | Привет!
А когда будут следующие посиделки? Я бы с удовольствием присоединилась! |
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=40879
вот по ссылке гляньте расписание на этот месяц расписание в клубе.След. посиделки 13го намечаются ( в след. среду ). Наверно с акушеркой Астридой, как обычно, раз в месяц.
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kukushonok
Спасибо за информацию! Надеюсь новеньким "тёмную" не устраивают на первой встрече???
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tartaletka : | Kukushonok
Спасибо за информацию! Надеюсь новеньким "тёмную" не устраивают на первой встрече??? |
наИборот! Новеньких не хватает на посиделках! в последний раз нас всего 4-ро было! а ждали "новую смену", подрастающих, так сказать Обязательно приходите, скучно не будет
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я буду!
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я к сожалению не смогу на посиделки Получится наверно только, когда в декрет пойду
Мне тоже на 16 неделке скрининг делали, на счет результатов не знаю какие будут - я приболевшая была + лекарства пришлось пить.
А с прошлой недельки начались ощутимые шевеления
|
|
|
|
а что с собой брать?
|
|
Utro |
|
|
Ср Окт 06, 2010 14:10
|
|
|
|
|
На посиделки? Плюшки брать
Интерено, может, и я ещё приду?..
|
|
|
|
Эх, я наверное не смогу быть, т.к. заканчивается мой больничный, пора на работу выходить.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kukushonok : |
Prada ну если такая солнечная погода, то нужно на улке свет хороший ловить, а вот если уж на запланированный день тучки или дождь, тов студии мноа фотаться..А там тепло, вс тудии?? а то мне щас везде холодно, что на улке, что в помещении..((( хожу закутанная.. |
И я и Я того же мнения.
ДевочкИ, что касается фото, то на меня рассчитывайте.
_________________ Лука 2010г.
Данила 2014г.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем уже добрый день.
НовенЬким вЭлкам.
_________________ Лука 2010г.
Данила 2014г.
|
в начало |
|
|
|
|
|
marsa : | а я, порой, говорю в лоб и не дуюсь. Не прошу, не требую, а просто говорю, что хочется цветов
Ну, подумаешь, не предвосхитил моих желаний, не сделал сюрприз, но зато он эти желания с готовностью исполняет, не вертит носом, не пропускает мимо ушей |
И это правильно
У меня так наоборот вечно, муж придумает что-то в связи с ожидающимися праздниками, а я вечно всё порчу, как он говорит Потому что лезу вперёд батьки в пекло - он придумал, а я беру и ляпаю, а типо давай сделаем так и так или хочется того-то, а он злится, что я вечно все сюрпризы ему порчу со своим длинным языком и никакой романтики
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем кто виделся со своими малышастиками Это всёже так здорово, и приятно и успокаивает, я тоже, как сердечко послушаю, так успокоюсь
|
в начало |
|
|
|
Prada |
|
|
Ср Окт 06, 2010 15:36
|
|
|
|
|
Solniwko : | Kukushonok : |
Prada ну если такая солнечная погода, то нужно на улке свет хороший ловить, а вот если уж на запланированный день тучки или дождь, тов студии мноа фотаться..А там тепло, вс тудии?? а то мне щас везде холодно, что на улке, что в помещении..((( хожу закутанная.. |
И я и Я того же мнения.
ДевочкИ, что касается фото, то на меня рассчитывайте. |
Уфф...... я только что с фотосессии, устала млин.......
Снимала пуз - сегодня свой
Потом потащилась гулять по Старушки - меня принимали за туристку видимо из за размера фотика
|
|
|
|
Вчера малыш заставил нас всех поволноваться Так живот у меня крутить стало, что даже сына отдала на ночь к деду. Но всё успокоилось к ночи. Но сегодня Астрида сказала к ней приехать на осмотр, тоны послушать. Итог - раскрытия пока нет, матка спокойна, малыш чувствует себя прекрасно, в ближайшие 3 дня не родимся. Но, опустился уже очень сильно вниз, у меня постоянно болит поясница, идёт вниз, живот тоже весь крутит-вертит, постоянно там что-то происходит, вообщем поскольку роды вторые, то сидим в боевой готовности. Если бы были первые роды, то можно было и не ждать, а так как вторые и такие явные предвестники, сильные идут, то ждём
|
в начало |
|
|
|
Prada |
|
|
Ср Окт 06, 2010 15:39
|
|
|
|
|
Девочки расскажите подробнее про посиделки... Где проходят, как проходят... про пльшки я понала... и на какую тему идти мне? в 11 или к 12-30?
П.С. можем потом пофоткаться. кто желает - если погода будет....
|
|
uuuuu |
|
|
Ср Окт 06, 2010 15:42
|
|
|
|
|
я сегодня все перегладила. надо все спихать в сумку. из покупок тока родовой пакет нужОн.
Даниель, а как они на простом визите раскрытие смотрят.. на кресле? как в родах, я помню..
мне вот завтра к Г. думаю пусть посмотрит тоже че там у меня
|
|
Fima |
|
|
Ср Окт 06, 2010 16:06
|
|
|
|
|
Tartaletka : | happy : | Amelie
просто пока не чувствуешь шевелений, лезут всякие страхи в голову |
Знаешь, страхи не изчезают и после того, как малыш начинает ощутимо двигаться! Всё время прислушиваюсь, как он там... То ли ещё будет! |
ура! я не параноик ну или не я одна
|
в начало |
|
|
|
|
|
Prada ну мы всегда в 12.30 собираемся на "Беременных посиделках". Место клуба смотри по ссылке http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=16809
Пофотаться там можно у Клуба прямо, там кустов много - красиво щас, боярышник в прошлые разы приглядела ( хотела съесть его )ИЛи же скопом, кто захочет дойти до Зедоньпарка ( на Чака ), этож по погоде смотреть надо
Вообще, давай тащи фотик в клубе тоже раньше я фотала..щас зарядное устройство от фотика муж в Швеции посеял, мне не чем фотик зарядить Никто не продает для Кэнон 450 Д?
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
uuuuu : | я сегодня все перегладила. надо все спихать в сумку. из покупок тока родовой пакет нужОн. |
молодец! а я еще даже ничего не перестирала из детского(( и тем более сумку не достала..Пните меня уже кто-нить!
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
Danielj, у тебя уже совсем финишная прямая, моожно сказать - низкий старт Уфф, представляю, как волнительно. Может малыш всё-таки согласится папу дождаться.
|
в начало |
|
|
|
Prada |
|
|
Ср Окт 06, 2010 16:22
|
|
|
|
|
Никто не продает для Кэнон 450 Д?[/quote]
Kukushonok - у меня Canon 5D Mark II - зарядка не подойдет (я могу прихватить - пока сидим - зарядится)? + как же ты на роды без фотика то??? уж может на е-бае прикупить, времени то мало осталось....
|
|
uuuuu |
|
|
Ср Окт 06, 2010 16:23
|
|
|
|
|
Kukushonok : | uuuuu : | я сегодня все перегладила. надо все спихать в сумку. из покупок тока родовой пакет нужОн. |
молодец! а я еще даже ничего не перестирала из детского(( и тем более сумку не достала..Пните меня уже кто-нить! |
меня пнуло то что прошлый раз я на 38 неделе уже родила не факт что будет также.. но лучше перебздю
|
|
|
|
Prada : |
Kukushonok - у меня Canon 5D Mark II - зарядка не подойдет (я могу прихватить - пока сидим - зарядится)? + как же ты на роды без фотика то??? уж может на е-бае прикупить, времени то мало осталось.... |
Ой! 5Д моя мечтаа!!!
да надо срочно пошестрить! т.к. на сс.лв вообще их никто не продает, тока аккумуляторные батарейки, а зарядных устройств нет ((( Надо обязательно до родов приобрести!
Solniwko Юль, у вас же вроде был 450Д ? не? может если поедешь на встречку в клуб, прихватишь зарядку? я бы за час-два подзарядила фотик
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
в начало |
|