|
|
|
|
marija afanasjevaprinimaet na tomsona (esli ne osibajus v nazvanii ulici) i oleg trubacev-mozet priehat domoj.
|
в начало |
|
|
|
|
|
oj,ocepjatka :ne marija ,a marina,ona vice prezident associacii gomeopatov u nas.
|
в начало |
|
|
|
Peka |
|
|
Чт Май 20, 2010 12:30
|
|
|
|
|
Ja mogu porekomendovat dr. Edgars Mednis. Horoshij vrach gomeopat i peadiatr tozhe! Rabotajet v .Agenskalna klinika, www.similia.lv/rus
|
в начало |
|
|
|
Katenjka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Июн 18, 2010 00:10
|
|
|
|
|
Peka : | Ja mogu porekomendovat dr. Edgars Mednis. Horoshij vrach gomeopat i peadiatr tozhe! Rabotajet v .Agenskalna klinika, www.similia.lv/rus |
Не классик. И назначения всем одинаковые: укус - Апис, плохо спит - Бром. Всё 30й потенции.
|
|
|
|
может кто-нибудь поделится телефоном Докукиной?
спасибо!
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пн Авг 23, 2010 12:53
|
|
|
|
Модератор
|
jurgalina : | может кто-нибудь поделится телефоном Докукиной?
спасибо! |
29471306
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки,а к Наталье Воробьевой кто-то ходил?Нужны отзывы.
|
в начало |
|
|
|
smily |
|
|
Пт Сен 24, 2010 19:32
|
|
|
|
|
скажите, а когда гомеопат даёт горошины в мешочке без названия - это нормально? я просто первый раз была у гомеопата, и как-то странно принимать препарат без названия...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Это нормально. О названии можете у врача спросить.
|
в начало |
|
|
|
smily |
|
|
Сб Окт 02, 2010 16:50
|
|
|
|
|
Elena371 : | Это нормально. О названии можете у врача спросить. |
я спросила у врача, она сказала, что не скажет сейчас, а скажет после того, как я их пропью (типа сейчас я начну искать его свойства, накручу себя и оно мне не поможет). вообще я считаю это бредом, любой уважающий себя врач не скрывал бы от пациента название лекарства. я так считаю. если бы я не была беременна, я бы пропила весь курс, но т.к. я беременна, у меня срабатывает инстинкт сохранения, не могу я пить то, что не знаю при беременности... хоть в гомеопатию и верю. придётся идти к другому врачу. если бы знала, что она так делает, не пошла бы к ней.
|
в начало |
|
|
|
|
|
smily : | скажите, а когда гомеопат даёт горошины в мешочке без названия - это нормально? я просто первый раз была у гомеопата, и как-то странно принимать препарат без названия... |
А у нашего врача такое условие сначала было - он не говорит, какое лекарство дает. А что вам даст название? Все равно лучше гомеопата вы не будете знать про это лекарство. А так еще возникнет желание дать еще раз на свое усмотрение. Не все ж продвинутые гомео-пациенты
|
в начало |
|
|
|
smily |
|
|
Сб Окт 02, 2010 18:44
|
|
|
|
|
Polly777
У нас подобных условий не стояло.
Узнав название, я бы проверила хотя бы в интернете, на гомеопатических сайтах, что это вещество не навредит малышу, не пройдёт к нему через плаценту (а если и пройдёт, ничего плохого не сделает), узнала бы, не запрещён ли препарат при беременности. Чисто для спокойствия души. Вот если бы я не была беременна, я бы так не волновалась. А при беременности я не могу так вслепую, во мне ведь только развивается организм...
А вообще, это больше похоже на терапию самовнушением. И я думаю, что если пациент очень просит, то сказать врач обязан, что за препарат.
|
в начало |
|
|
|
|
|
O4en rekomenduju horoshego vra4a-gomeopata! Zinaida Anatoljevna Bondarenko, prinemajet na 4aka 55 i v Zolitude
|
в начало |
|
|
|
|
|
smily, вы наверное недавно столкнулись с гомеопатией? Потому как нигде не найдете информацию о запрещенности либо безвредности конкретного ГЛС при беременности. Почитайте лучше общую инфу о принципе гомеопатического лечения, о лечении беременных гомеопатией. Очень много полезного на сайте http://www.1796kotok.com/
ИМХО В гомеопатии вы либо доверяете доктору (соответственно заранее узнав об основных принципах действия гомеопатии) либо лучше не начинать, т.к. лишние волнения вам сейчас ни к чему
Последний раз редактировалось: Polly777 (Сб Окт 02, 2010 19:57), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
smily : | Polly777
У нас подобных условий не стояло.
Узнав название, я бы проверила хотя бы в интернете, на гомеопатических сайтах, что это вещество не навредит малышу, не пройдёт к нему через плаценту (а если и пройдёт, ничего плохого не сделает), узнала бы, не запрещён ли препарат при беременности. Чисто для спокойствия души. |
Я как-то решила тоже "прокотролировать" и проверить, что за препарат. Лучше бы не лезла - вышло, что ребенку даю яд, почти во всех показаниях - ни то чума, ни то холера Вообще, уверена, что врачи интернет ненавидят всей душой, т.к. инфа там ну очень субъективная.
А ИМХО НД правильно сделала, что не сказала вам название, т.к. она психолог неплохой. А если вам уж очень надо было, вы могли так и попросить, уверена, что она не отказала бы.
Когда вы идете к гомеопату, вы должны ему доверять, иначе ничего не получится.
|
в начало |
|
|
|
smily |
|
|
Сб Окт 02, 2010 20:06
|
|
|
|
|
Felicity
Polly777
На сайте котока я спросила, нормально ли то, что гомеопат скрывает название препарата (даже по просьбе пациента не говорит). мне сказали, что по закону она должна сказать и не должна скрывать.
К сожалению, мой инстинкт сохранения превышает доверие к врачу, у которого я была только раз... Хотя, верю, что лекарство мне помогло бы... Но не могу рисковать ребёнком. Поэтому придётся идти к другому врачу.
И кстати, здесь речь даже не о ребёнке, а о развивающемся плоде, у него ведь только развиваются все органы...
|
в начало |
|
|
|
|
|
smily
Само собой вам решать. Но гомеопатия кардинально отличается от традиционной медицины. Там нет такого понятия "вредное-безвредное", там не лечат болезнь и симптомы, а всего человека. Были случаи, когда детки случайно съедали полбанки-банку препарата сразу - и ничего. В крайнем случае оно вам просто не поможет.
И, кстати, в гомеопатию можно верить, а можно не верить - она лечит вне зависимости от вашего мнения о ней
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Сб Окт 02, 2010 20:16
|
|
|
|
Модератор
|
Цитата: |
В крайнем случае оно вам просто не поможет.
|
+1
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
smily |
|
|
Сб Окт 02, 2010 20:22
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | smily
И, кстати, в гомеопатию можно верить, а можно не верить - она лечит вне зависимости от вашего мнения о ней |
Я тоже так думала. Но почему-то мой гомеопат мне сказала, что если я узнаю название и начну искать его патогенез, копаться итд, то оно мне просто не поможет. Значит, всё-таки, по её мнению, моё лечение зависит именно от веры?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не соглашусь насчет веры. И НД сама, насколько я помню, говорила, что тем же детям гомеопатия порой быстрее помогает, т.к. взрослые портят картину своими сомнениями - поможет - не поможет
|
в начало |
|
|
|
smily |
|
|
Сб Окт 02, 2010 20:35
|
|
|
|
|
Felicity
Я не сомневаюсь, что препарат мне поможет (если он правильно подобран), но на данный момент нас двое, и поэтому я хочу знать, что принимаю во время беременности. По-другому никак. В общем, спасибо всем за ответы.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ИМХО, т.к. я не врач и даже не мега-продвинутый пациент... Если горохи подобраны правильно, они сработают - веришь ты или нет. И от мятной зубной пасты и даже, о кощунство!, от одной чашки кофе с молоком в день тоже особо ничего не зависит. Имеет значение только личная переносимость и чувствительность. Я дотошная, я ж эксперименты проводила Правильный препарат работает Неправильный или не совсем правильный - не работает или недостаточно эффективен. Эксперименты ставились и на себе, и на знакомых, и на муже (который вообще по определению не верил и не верит в гомеопатию, как таковую).
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Сб Окт 02, 2010 20:42
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | ИМХО, т.к. я не врач и даже не мега-продвинутый пациент... Если горохи подобраны правильно, они сработают - веришь ты или нет. И от мятной зубной пасты и даже, о кощунство!, от одной чашки кофе с молоком в день тоже особо ничего не зависит. Имеет значение только личная переносимость и чувствительность. Я дотошная, я ж эксперименты проводила Правильный препарат работает Неправильный или не совсем правильный - не работает или недостаточно эффективен. Эксперименты ставились и на себе, и на знакомых, и на муже (который вообще по определению не верил и не верит в гомеопатию, как таковую). |
ППКС
Подтверждаю, проверено на муже-скептике и не только
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
|
|
А насчет вреда...я сама всё перепроверяю, вычитываю и принимаю решения Поэтому вас, smily, хорошо понимаю. Просто из своего личного опыта пишу о том, что гомеопатия - единственное, чему я доверялась беременная, после родов и сейчас, во время кормления.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я несколько врачей поменяла - ни разу такого не было (хотя я - очень дотошный и интересующийся гомеопатией пациент). А у подруги уже третий врач не дает названия ГЛС (первые два дали, когда от них уходила). Значит, есть причина, и она (причина) именно в пациенте.
smily, я думаю, что Вам о своих волнениях по этому поводу нужно рассказать своему врачу вот так, как Вы и пишите. Она уже решит, как сделать, чтоб Вы не волновались. А может это Ваше сильное беспокойство - новый симптом?
|
в начало |
|