| |
|
|
marsa |
|
|
Чт Сен 30, 2010 11:22
|
|
|
|
|
а я вот в раздумьях, а нужен ли овчинный конверт?! Кто-то мне сказал, что неудобно ребенка туда укладывать, оттуда доставать... И как-то я представила и поняла, что, наверное, действительно неудобно. Может, кто-то с первым дитем пользовался, расскажите, как оно на самом деле?
|
|
|
|
Mariashka, оченЬ оченЬ понравиласЬ твоя статья , вдохновляюЩееее
|
в начало |
|
|
|
|
|
lobier спасииибушки , эта была моя первая проба пера, так сказать
Последний раз редактировалось: Mariashka (Чт Сен 30, 2010 11:32), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
marsa : | а я вот в раздумьях, а нужен ли овчинный конверт?! Кто-то мне сказал, что неудобно ребенка туда укладывать, оттуда доставать... И как-то я представила и поняла, что, наверное, действительно неудобно. Может, кто-то с первым дитем пользовался, расскажите, как оно на самом деле? |
у меня обычный конверт меховой, с двух сторон молнии, пользовалась с сыном и сейчас буду. Тепло, удобно доставать, не знаю в чем могут быть неудобства
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nastjona, как вы с малышом добираетесЬ до рощи, малыш в коляске?
Мы пока без слинга, поэтому у нас более проблематично с кормлением...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Таааакс , Inessita , словно на одном дыхании прочитала "Сто дней, сто ночей!!!"- ну тут можно просто подписатЬся под каждым словом супер!
|
в начало |
|
|
|
katja |
|
|
Чт Сен 30, 2010 11:40
|
|
|
|
|
MarinkaR : | marsa : | а я вот в раздумьях, а нужен ли овчинный конверт?! Кто-то мне сказал, что неудобно ребенка туда укладывать, оттуда доставать... И как-то я представила и поняла, что, наверное, действительно неудобно. Может, кто-то с первым дитем пользовался, расскажите, как оно на самом деле? |
у меня обычный конверт меховой, с двух сторон молнии, пользовалась с сыном и сейчас буду. Тепло, удобно доставать, не знаю в чем могут быть неудобства |
у меня такой же, лежал постоянно в коляске, никаких проблем положить-достать не было.
Сейчас его же будем использовать, если сильно холодно будет
|
|
|
|
мы скорее всего тоже завтра на встрече будем, если погода не подкачает и настроение.
Тут у нас второй день настроения нет, это я про сына. Вчера у него поносик был, какали два раза и оба жиденьким. бурчало у него так сильно в животике, когда я руку прикладывала. Я подумала не то съела что-то, хотя вроде ничего нового не вводила. У меня с животом и стулом порядок. Муж предположил, что он мог хлебнуть воды мыльной из ванночки при купании на кануне.
В итоге он за вчера с 9 утра спал только у меня на руках минут 20 (потом я его отложила и он проснулся) и ещё раз на руках минут 10 после кормления. Ааа и 30 минут на кроватке. Всё. Дважды рвота у него была. только в 9 часов вечера я вспомнила про слинг и усадив его туда, дала грудь и он заснул.
Это было тяжело. И физически и морально. Он ещё плакал, не громко, жалобно так, болевой плач такой..
Сегодня проснулись, и стул у нас сутра хороший был Сутра маме с папой улыбался, болтал вовсю. Умылись с папочкой, всё хорошо. А потом опять началось - этот жалобный плач, личико грустное. Даю грудь, сразу же берёт, но через время выплёвывает и плачет. Опять берёт, опять плачет.. На ручках нам нравилось вертикально быть, а сегодня наоборот в этой позе капризает. Кулачки во рту, папин палец во рту.
Что такое? Как понять? Сейчас заснул на руках, а я его отложить боюсь, чтоб не проснулся и не начал опять плакать.
_________________ Николас 2010 год
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
в начало |
|
|
|
MamBO |
|
|
Чт Сен 30, 2010 12:31
|
|
|
|
|
lobier : | Таааакс , Inessita , словно на одном дыхании прочитала "Сто дней, сто ночей!!!"- ну тут можно просто подписатЬся под каждым словом супер! |
yes присоедияюсь.
|
в начало |
|
|
|
katja |
|
|
Чт Сен 30, 2010 12:32
|
|
|
|
|
Londona : | мы скорее всего тоже завтра на встрече будем, если погода не подкачает и настроение.
Тут у нас второй день настроения нет, это я про сына. Вчера у него поносик был, какали два раза и оба жиденьким. бурчало у него так сильно в животике, когда я руку прикладывала. Я подумала не то съела что-то, хотя вроде ничего нового не вводила. У меня с животом и стулом порядок. Муж предположил, что он мог хлебнуть воды мыльной из ванночки при купании на кануне.
В итоге он за вчера с 9 утра спал только у меня на руках минут 20 (потом я его отложила и он проснулся) и ещё раз на руках минут 10 после кормления. Ааа и 30 минут на кроватке. Всё. Дважды рвота у него была. только в 9 часов вечера я вспомнила про слинг и усадив его туда, дала грудь и он заснул.
Это было тяжело. И физически и морально. Он ещё плакал, не громко, жалобно так, болевой плач такой..
Сегодня проснулись, и стул у нас сутра хороший был Сутра маме с папой улыбался, болтал вовсю. Умылись с папочкой, всё хорошо. А потом опять началось - этот жалобный плач, личико грустное. Даю грудь, сразу же берёт, но через время выплёвывает и плачет. Опять берёт, опять плачет.. На ручках нам нравилось вертикально быть, а сегодня наоборот в этой позе капризает. Кулачки во рту, папин палец во рту.
Что такое? Как понять? Сейчас заснул на руках, а я его отложить боюсь, чтоб не проснулся и не начал опять плакать. |
а кризис 3ёх месяцев?
|
|
dreaming_clever |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Сен 30, 2010 12:41
|
|
|
|
Модератор
|
Света, Londona, держитесь, отсыпайтесь и выздоравливайте
Да, тяжело это - когда ребёнок жалобно плачет.
Помню, когда у Гришку злые газики мучали, он сначала истошно орал, а потом уставал и так жалобно пищал, глядя мне в глаза сквозь слёзки
_________________ Григорий (18/07/2010)
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Londona, держитесЬ!!!
У нас сейчас "новая мода" - засыпаем не у груди,а на руках ... т.е.как наедаемся можем немного покричатЬ, потом поигратЬ в "буду, не буду" и в итоге на ручках завёрн.в пледик засыпаем, но наночЬ у груди
|
в начало |
|
|
|
dreaming_clever |
|
Чт Сен 30, 2010 12:50
|
|
|
|
Модератор
|
Хочу уточнить:
завтра в пятницу 1-ого октября в 12:00
Гришулёнок пойдёт гулять в берёзовую рощу с
Настенькой,
Даниэлем,
Николасом,
Данилой,
Ярославчиком (?),
Ричардом (?),
Вадимкой (?) (Лен, вы с нами?)
кто ещё с нами?
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
Последний раз редактировалось: dreaming_clever (Чт Сен 30, 2010 13:25), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас завтра к сожалению не получится, мы в 14.00 на фотокурсы идём.
Да ещё наш папа на несколько дней уехал, оставив меня в обществе 3 сыновей, которым либо есть подавай (одному грудь, другим мясо), либо позаниматься (школа, спорт, музыка, уроки...) А мне ведь ещё в ККМ посидеть жизненнонеобходимо
_________________ Лена, сыночки Константин (1, Денис (17), Вадим (7) и доченька Дарьюшка (2)
|
в начало |
|
|
|
|
|
dreaming_clever мы тоже постараемся подойти
|
в начало |
|
|
|
Inessita |
|
Креатив мама |
Чт Сен 30, 2010 13:23
|
|
|
|
|
Korni : | Inessita, классно написано. Особенно про ожидания. Мы вот тоже все в ожидании живем, пока второго месяца |
Спасибо!
Цитата: | Ой, боюсь я тоже приучила свою на руках спать . Давай делись планами, мыслями и успехами в плане отучения |
Может я тебя огорчу, но я не хочу отучать особо. Соо временем сама с рук сслезет. Вот сядет, поползет и точно слезет. А пока укачиваю, или держу, или в слинге, или после укачки перекладываю. Пол часа спит, ну и хорошо.
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
в начало |
|
|
|
|
|
deleted
|
в начало |
|
|
|
dreaming_clever |
|
Чт Сен 30, 2010 13:27
|
|
|
|
Модератор
|
MarinkaR : | dreaming_clever мы тоже постараемся подойти |
значит, Настенька не одна будет разбавлять пацанскую тусу ждём Эрику
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
в начало |
|
|
|
Korni |
|
|
Чт Сен 30, 2010 14:00
|
|
|
|
|
Inessita : | Может я тебя огорчу, но я не хочу отучать особо. Соо временем сама с рук сслезет. Вот сядет, поползет и точно слезет. А пока укачиваю, или держу, или в слинге, или после укачки перекладываю. Пол часа спит, ну и хорошо. |
Совсем даже не огорчишь .
У нас правда более запущенный вариант. Вообще не откладывается, за редким исключением. Если таки удается положить, то предел мечтаний 20 минут, обычно только до туалета добежать успеваю. Даже я с ней ложусь и то не всегда прокатывает. Пока так, посмотрим, что будет дальше.
_________________ Два сыночка (2004, 2016) и лапочка-дочка (2010)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tato6a - a mi zivem i v Rige i v Jurmale!
|
в начало |
|
|
|
|
|
amelochka - neeaa , mi 2-go aprelja rodilisj!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Dreaming_clever Классно ты по именам деток подобрала Я вывешиваю списочек по никам.
Итак встречка в 12.00 в Берёзовой Роще в Плявниеках, участники:
1. Tato6a
2. Dreaming_clever
3. Nastjona
4. Marsa ( если погода будет ОК!)
5. Lobier ( если погода будет ОК!)
6. Londona
7. Marinka_R
8. Kowarik
9. Mariashka
Надеюсь никого не забыла Если кого забыла, громко топайте ногами и ругайтесь на меня
Погода на завтра: +11, ясно, ветер северо-восточный, скорость ветра 2 м\сек.
Нуже, девочки! Давайте не бойтесь и присоединяйтесь Потом холодно будит... Как говорится, ВЛИВАЙТЕСЬ
_________________ Сделаем мир лучше вместе, шаг за шагом!
|
в начало |
|
|
|
Inessita |
|
Креатив мама |
Чт Сен 30, 2010 14:52
|
|
|
|
|
marsa, конверт удобная штука, если деть живет в коляске. А если в слинге, то мимо точно.
lobier, MamBO , спасибо. Для того и пишу, чтобы приятно читать было.
Korni, ну мы тоже по 30 минут спим. я с сыном тараканилась по этому поводу, жуть как. Спал 40 минут, хоть часы засекай. Ну, как же так? Надо, чтобы 2 часа спал!!! У все же спят! Это я сейчас умная 30 минутт, значит так надо. Может и не высыпается сильно, но какое-о время бодрствует после этого. А это гораздо лучше, чем трясти, укачивать, а деть не хочет. А потом деть вырубится, мать вся в мыле, на мужа орет, вот оно счастье ?! пройдет этот период, придет другой. Запасаемся терпением и силами и наслаждаемся даже 5 минутами детского сна!
ksenija55, а где поконкретней в Риге и Юрмале?
LenaOR, трое сыновей...Как в сказке, наверное... Но как тяжело 4 мужчин обслуживать, представляю! Респект тебе!
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Inessita - V Rige (Kengarags) ., a v Jurmale ( Kauguri) !
|
в начало |
|
|
|
zneja |
|
|
Чт Сен 30, 2010 16:42
|
|
|
|
|
Девченки, гляжу основная компания в Пурчике-Плявниеках обитает. А в Зепчике есть кто? Мы тоже тусы хотим
_________________ Мне интересно все, чего я еще не знаю
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
|
|