|
|
Leksa |
|
|
Ср Сен 29, 2010 14:30
|
|
|
|
|
да,шапочка у нас зачетная
|
|
marsa |
|
|
Ср Сен 29, 2010 14:30
|
|
|
|
|
Настена, у нас та же ситуация Видела у приятельницы что-то вроде флисового цилиндрика. Есть такие шлемы (цилиндрик слитно с шапкой), а есть просто цилиндрики. Вот, хочу такое купить. Только приятельница покупала его заграницей. Интересно, есть ли у нас такие и где
|
|
|
|
[quote="marsa"]Настена, у нас та же ситуация Видела у приятельницы что-то вроде флисового цилиндрика. Есть такие шлемы (цилиндрик слитно с шапкой), а есть просто цилиндрики. Вот, хочу такое купить. Только приятельница покупала его заграницей. Интересно, есть ли у нас такие и где [/quote
О, спасибо за идею! Может такой связять?
_________________ Даниэль - 04.06.2010
Александр - 08.05.2015
|
в начало |
|
|
|
Leksa |
|
|
Ср Сен 29, 2010 14:34
|
|
|
|
|
marsa : | Настена, у нас та же ситуация Видела у приятельницы что-то вроде флисового цилиндрика. Есть такие шлемы (цилиндрик слитно с шапкой), а есть просто цилиндрики. Вот, хочу такое купить. Только приятельница покупала его заграницей. Интересно, есть ли у нас такие и где |
видела такое дело в Линдексе
|
|
|
|
marsa : | Настена, у нас та же ситуация Видела у приятельницы что-то вроде флисового цилиндрика. Есть такие шлемы (цилиндрик слитно с шапкой), а есть просто цилиндрики. Вот, хочу такое купить. Только приятельница покупала его заграницей. Интересно, есть ли у нас такие и где |
Lenne, Huppa, Lindex- na luboj vkus i cvet takie vorotnichki i shlemiki
|
в начало |
|
|
|
|
|
А во флисовой шапке зимой деть не замерзнет? У нас вроде есть одна.
_________________ Даниэль - 04.06.2010
Александр - 08.05.2015
|
в начало |
|
|
|
Inessita |
|
Креатив мама |
Ср Сен 29, 2010 14:37
|
|
|
|
|
Leksa, да, конечно, смотрели! Такой лапуля и крепышок! А ушки дааа, отдельная песня! Зайчик одним словом!!! Представляешь, еще столько же и годовасик будет!
katja, а как вы обращаетесь к сыночку? Типа, малыш, солнышко и т.п.? Я вот не понимаю, как так жить без имени, пусть даже день... Но тебя не осуждаю ни в коем разе. Это дело лично каждого!
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
в начало |
|
|
|
|
|
У Норза отличные шлемики флисовые.
Хлопковый тонюсенький на осень покупала в Стокмане (Киват).
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
в начало |
|
|
|
katja |
|
|
Ср Сен 29, 2010 14:47
|
|
|
|
|
Inessita : |
katja, а как вы обращаетесь к сыночку? Типа, малыш, солнышко и т.п.? Я вот не понимаю, как так жить без имени, пусть даже день... Но тебя не осуждаю ни в коем разе. Это дело лично каждого! |
помимо солнышка и зайчика мы его называем Маручей (с лёгкой руки старшего сыночка), поэтому уже и хотели выбрать имя, чтобы можно было дома его так и дальше называть
А вообще, хотели назвать Эриком, но одна из бабушек устроила истерику
|
|
Leksa |
|
|
Ср Сен 29, 2010 14:50
|
|
|
|
|
Inessita
ну пока,если честно непредставляю
|
|
|
|
Nastjona : |
Девы, а у меня вопросик. Одеваете ли вы шарфик малышам? Мы вот пошли гулять в теплом комбезе, в коляске все ок, но когда беру на ручки, шея оголяется Вот думаю, не связать ли шарфик? И какой лучше - обычный повязать сверху комбеза или круговой под низ? |
Удобнее не шарфик, а маншку одевать, она не сбивается и горло с плечиками закрыты.
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
Inessita |
|
Креатив мама |
Ср Сен 29, 2010 15:14
|
|
|
|
|
katja : | помимо солнышка и зайчика мы его называем Маручей (с лёгкой руки старшего сыночка), поэтому уже и хотели выбрать имя, чтобы можно было дома его так и дальше называть
А вообще, хотели назвать Эриком, но одна из бабушек устроила истерику |
Маруча - класс! Ну, если вы и бабушек приобщили к выбору имени, то уже надо считаться с ними, да. Хотя я считаю - это родителям решать, а бабушкам смириться и точка. Мы до родов никому не говорили имена, нечего... В роддом пришли, вот знакомтесь...
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
|
в начало |
|
|
|
katja |
|
|
Ср Сен 29, 2010 15:18
|
|
|
|
|
Inessita : | katja : | помимо солнышка и зайчика мы его называем Маручей (с лёгкой руки старшего сыночка), поэтому уже и хотели выбрать имя, чтобы можно было дома его так и дальше называть
А вообще, хотели назвать Эриком, но одна из бабушек устроила истерику |
Маруча - класс! Ну, если вы и бабушек приобщили к выбору имени, то уже надо считаться с ними, да. Хотя я считаю - это родителям решать, а бабушкам смириться и точка. Мы до родов никому не говорили имена, нечего... В роддом пришли, вот знакомтесь... |
Мы бабушек не приобщали и не говорили, на 3тий день ребёнкин сообщили своё решение, одна бабушка закатила мужу истерику
А Гоша сказал - вы зовите его как хотите, а я буду называть маручей и в саду всем сказал, что его братика зовут Маручо (воспитательница даже у нас стала спрашивать правда ли это
|
|
marsa |
|
|
Ср Сен 29, 2010 15:18
|
|
|
|
|
Девочки, спасибо за инфу про цилиндрики Завтра же бабулю зашлю в Линдекс
Насчет имени кто-то мне в свое время правильно сказал: родители называли нас, а мы будем называть своих детей
|
|
MamBO |
|
|
Ср Сен 29, 2010 16:00
|
|
|
|
|
Inessita : |
А мы знакомы с тобой! |
Inessita, да, похоже на то
|
в начало |
|
|
|
MamBO |
|
|
Ср Сен 29, 2010 16:04
|
|
|
|
|
Mariashka : |
Теперь доклАдАю ...
....
Вообщем отгуляли 2 часа и мы с сынулей потопали домойки(т.к. папа наш дома нас ждал), а девчата пошли дальше общаться в пиццерию!
Народ!
Надо чаще встречаться! |
Молодцы что собрались . А нас дождик напугал и мы не пошли на встречу...
|
в начало |
|
|
|
|
|
chocolate : | katja : |
из-за этого уже задумываемся над именем DenisS |
tolko na latisskom udarenie perenositsa na pervij slog- DEniss |
У нас второе имя Bose, хотели поначалу Bosse, но по закону в имени не может быть 2 созвучные буквы... Вот я и думаю почему же тогда регистрируют имя DeniSS с 2 созвучными на конце...
_________________ Сделаем мир лучше вместе, шаг за шагом!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Privetik, vsem ! MI tut novenjkie ! Prinimajte nas! Menja zovut Ksenija!Do4u Milana!
|
в начало |
|
|
|
Inessita |
|
Креатив мама |
Ср Сен 29, 2010 22:49
|
|
|
|
|
ksenija55Вливайся к нам, только вам уже вот-вот в болталку 6-12 надо будет. Красивое очень имя у доченьки.
А я Инесса, читай мой блог на главной страничке.
Все читайте и наконец-то смотрите на Катеринку!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Inessita - o4enj prijatno poznakomitsja!!! Spasibki za kompliment! Po mere vozmoznosti budem po4awe zdesj pojavljatsja!!!
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Ср Сен 29, 2010 23:09
|
|
|
|
|
Инессита, прочитали уже
|
|
|
|
ksenija55 : | Privetik, vsem ! MI tut novenjkie ! Prinimajte nas! Menja zovut Ksenija!Do4u Milana!
|
Приветик и WELCOME
Ksenija и откуда вы? С какого берега Даугавы?
Девочки, так что с пятницей-развратницей?? Встречамс, гулямс в роще-то??
_________________ Сделаем мир лучше вместе, шаг за шагом!
Последний раз редактировалось: Tato6a (Ср Сен 29, 2010 23:18), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
katja |
|
|
Ср Сен 29, 2010 23:16
|
|
|
|
|
Инессита, и я прочитала.
Как же точно то подмечено - нетерпеливое ожидание первых 3 месяцев...
|
|
|
|
Первые три месяца пролетели так быстро, ух как время летит завтра на замеры , насчет пятницы, я за, часов в 12-13
|
|
|
|
Ой, Дина, с тремя месяцами вас! Красоточки вы наши ))
Здоровья, крепкого и сладкого сна, как Настеньке, так и маме с папой, улыбок и побольше фотографий!!! Чтоб на долгую память осталось
_________________ Николас 2010 год
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
в начало |
|