|
|
Olya |
|
Креатив мама |
Ср Сен 29, 2010 10:14
|
|
|
|
|
мы познакомились на собрании с мамочкой одной и поменялись телефонами.
остальные все на собрании по кругу представились, но естессно не запомнила пока всех, тока самых активных из род. комитета )
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Olya, а Блазминя - это русский садик?
XBOCTIK : |
Форма для спорта в этом году у нас появилась у старшей, нам передали по наследству из какой-то другой группы для всей нашей группы. Можно так и в будущем году попробовать договориться с предыдущей группой о передаче формы.
Мы за нее ничего не платили |
А нам в этом году спортивную форму сшили на заказ для всей группы, и она теперь будет на три года (сшили с запасом - у нас вообще на бирке 130 размер , ну ничего, нормально сидит )
|
|
Katenjka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Сен 29, 2010 13:06
|
|
|
|
|
Buanita : | а меня такие распросы раздражают, я не люблю когда незнакомые сразу всё знать хотят и сама ни к кому не лезу.
Здороваемся с родителями, пока одеваем детей перекинемся парой вежливых фраз. |
Да, меня тоже, поэтому с расспросами сама не лезу, только вопросы сада пробую затрагивать. А к бабушке, к этой все быстро привыкли, удобно было новости узнавать.
|
|
|
|
Девочки, а как у вас дела обстоят со спортивной формой? Может кто-нибудь сдаст точку, где можно преобрести? С Rita как-то не сложилось
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас в качестве спортивной формы идут оранжевая футболка, которую выдаёт садик и надо только купить чёрные шортики, ну и чешки, они уже и так у всех есть
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня тоже вопрос, где взять эти черные шортики?
|
в начало |
|
|
|
|
|
мне одна из наших мамочек сказала, что купила в Минске, там отдел толи белорусской одежды, толи ещё какой, вообщем там. Но они с белыми плосками по бокам, но такие нам можно. Ещё видела на Лубанчике.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо, зайду.
|
в начало |
|
|
|
Katenjka |
|
Сб Окт 02, 2010 20:51
|
|
|
|
|
Мы уже третий год закупаемся в Престо, Саламандрас 6, на Югле. Майка 1,50-1,80, шорты чёрные 1,30. На всех закупаем централизовано, у всех всё одинаковое, качество хорошее.
|
|
DiankaM |
|
Сб Окт 02, 2010 22:00
|
|
|
|
Модератор
|
Нам не надо было спец.форму. Сказали принести носочки, шортки и маечку. У нас все это с лета осталось, не надо ничего специально покупать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Katenjka, спасибо за наводку, сдам координаты род.комитету.
|
в начало |
|
|
|
Olya |
|
Креатив мама |
Вс Окт 03, 2010 16:52
|
|
|
|
|
Katarina : | Olya, а Блазминя - это русский садик?
|
нет, латышский
|
в начало |
|