|
|
Riska |
|
|
Пн Сен 20, 2010 22:14
|
|
|
|
Модератор
|
6. Лёгкая причёска на выпускной
5. «Джингл Белл»
4. Нарядная кичка
3. Колосок «с выпадом»
2. Колосок «наизнанку»
1. Колосок «необыкновенный»
Последний раз редактировалось: Riska (Вт Янв 13, 2015 21:31), всего редактировалось 9 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Очень красиво!
Только не поняла, как это "петухи" зачесать можно? Они у меня чаще всего "на поворотах" вылезают - там, где коса меняет направление...
А для того, чтобы "распушить" - волосы совсем длинные должны быть? Если коротковаты - то не будет разваливаться? В любом случае, попробуем!
Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
Kryska |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Сен 20, 2010 22:21
|
|
|
|
|
ой, какая прелесть!
побежала за расчёской - пока доча не спит, будем тренироваться!
а давайте потом давайте устроим галерею
_________________ Агата (03.04.2006)
|
в начало |
|
|
|
unonia |
|
Поэтессa всея ККМ |
Пн Сен 20, 2010 22:32
|
|
|
|
|
Супер. Правда, я с утра вряд ли смогу такое изобразить, тем более, что волосы у нас пока не такие длинные. Кстати, "петухов" я маскирую маленькими "крабиками" с розочками, получается а-ля веночек.
|
в начало |
|
|
|
Kryska |
|
Пн Сен 20, 2010 22:33
|
|
|
|
|
unonia : | Кстати, "петухов" я маскирую маленькими "крабиками" с розочками, получается а-ля веночек. |
супер-мысль! спасибо за идею
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nashi dljinnije, njeposlushnije volosi tak akuratnjenjko i krasivo njezaplestji Kazhdij denj chem to ih pshikatj tozhe njehocetsa.
No ideja horoshaja, poprobuju kak njibudj tozhe.
|
|
Tiffany |
|
Креатив мама |
Пн Сен 20, 2010 22:38
|
|
|
|
|
когда-нибудь и у меня...и у меня хватит нервов заплести без петухов
_________________ Полина 14.10.2006
Анджей 24.12.2008
|
в начало |
|
|
|
Kryska |
|
Пн Сен 20, 2010 22:46
|
|
|
|
|
а ещё знаете, какая у меня проблема с колоском - у меня не получаются ровные прядки. как их лучше отделять? руками или расчёской? а как добиться того, что от этой прядки ничего не отваливается до того, как её вплетаешь?
|
в начало |
|
|
|
Olya |
|
Креатив мама |
Пн Сен 20, 2010 22:48
|
|
|
|
|
классный блог, можка и мы скора до таких причесок дорастем ))
модель - красавишна
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Сен 20, 2010 22:49
|
|
|
|
Модератор
|
СкажЮ как наблюдатель
Диана придёт всё расскажет
деление пальцами, просто аккуратно
петухи шикарно масскирует богемная коса , она и модная и выглядит богаче
|
в начало |
|
|
|
|
|
Очень полезная темка и главное все наглядно! Очень красиво, обожаю колоски, но плести не умею, научиться бы!А можно в этой темке и другие прически предлагать так интересней получиться и у мам появиться больше наглядных примеров чтоб сделать соих дочек настоящими принцессами!
|
в начало |
|
|
|
Emili |
|
|
Пн Сен 20, 2010 23:09
|
|
|
|
|
Супер темка! Спасибо за идейку, будем пробовать... и ждем с нетерпением новых причесок!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо Вам за отзывы!
По порядку:
Лен, петухи зачёсываешь плоской расчёской (типа гребешка), можно использовать расчёску с хвостиком, как раз им, так сказать запихать "петуха" внутрь косы. Если петухи совсем большие, лучше распустить и переплести, для эстетичности.
Коса плетётся руками, расчёску использую только в начале, когда тщательно расчёсываю волосы. Прядки для вплетания отделяю мизинцем, если взялось больше или меньше, отпускаю и беру снова. Конечно, при "непослушных" волосах, может понадобится дополнительно расчесать неполучившуюся прядь.
Девочки, идей ещё куча!
Терпение и труд, всё перетрут!
Смело практикуйте и у вас получится!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Дианочка, понятно, спасибо! По утрам "распустить и переплести" - не вариант Поэтому обязательно буду пользоваться этим приемчиком!
Ждем продолжения!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девчонки, очень красиво и понятно!
Идея с блогом супер! Молодчинки!
|
в начало |
|
|
|
|
|
ООООООО, какая суперическая идея с этим блогом дададада, совершенно не умею ничего кроме конского хвоста и банальной косы Вот же здорово то как, сча буду учиться
_________________ Разруха - путь к преображению...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Дианочка, спасибо!!!
Скоро своей красавишне буду что-то поинтереснее делать кроме косичик обыкновенной и хвостов, главное чтобы далась, а то убегает
Юле, отдельное спасибо за исполнение!
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
upuha |
|
Креатив мама |
Вт Сен 21, 2010 08:36
|
|
|
|
|
Да, хорошо всё подробно расписано!
Поэтому я сразу стала на себе пробовать Получилось полголовы с косой, пол - без косы (прирождённый парикмахер!) Ну, я думаю, дело тренировки. Обожаю колосок, очень аккуратен и удобен в моём случае (при отращивании волос). Спасибо, Диана!
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Вт Сен 21, 2010 08:42
|
|
|
|
Модератор
|
Красота!!!
Я заметила,что когда дочке в сад заплетаю косы или колосок, то домой она приходит с той же прической(то есть на дн.сон не распускают волосы), а, если что попроще, то распускают.
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ураааааааа, сегодня сделали такую причёску в садик
Дочка правда не вниклась в неё, ей косичка с боку мешала, но когда я ей показала, как это выглядит со стороны, на вашем фото, она смирилась
|
|
allam |
|
Креатив мама |
Вт Сен 21, 2010 09:01
|
|
|
|
|
Очень красиво.
Красота!!!
_________________ Добро пожаловать на Lavanda.lv (чулки, колготоки, леггинсы)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Супер! Наглядно, понятно и очень красиво
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Вт Сен 21, 2010 09:20
|
|
|
|
|
СпасИбЫЫЫ за блог!!!
Я из "маящихся"
Раньше всегда думала, что это безумно трудно и долго, т.к. полагала, что каждую прядь надо прочёсывать и добиваться идеальной её ровности и точности.
Потом увидела, как быстро это делают умеющие - просто подтягивают прядь "на глаз", а эффект потрясающий, а дело - 10 минут всего...
Стала пробовать; скажу так, за 10 минут всё равно не успеваю, и иногда получается кривовато, или не туда заплёт, куда изначально планировалось (но мы говорим, что так и задумывали ), и всё же на это надо терпение - и мамино и дочкино. Без мультиков я к этому с ней не подхожу даже - будет дёграться и елозить до тех пор, пока до истерики не доведёт. С мультиками - терпит
Я всё же разделяю прядки острым предметом (спец.расчёска или ручка, или шпилька), руками некрасиво
У Камиллы ещё и волосы кудрявые Трудно словить их и уложить послушно, зато "богемная" получается просто ШИКАРНО
Кстати, кто назвал это "БОГЕМНОЙ" ?
Воск? ДЛя детей? .... Какой?
С этими косами ещё что хорошо - если терпение всё же лопнуло или время кончилось - то можно не доплетать, а сделать вид, что так и было задумано (больше это, конечно, подходит для вертикальных кос, или диагональных)
... А петухи ... мдаа... Крокодилы в доме должны БЫТЬ Они постьоянно куда-то мигрируют и вырождаются У вас тоже так?
|
|
|
|
marrrgo : |
Кстати, кто назвал это "БОГЕМНОЙ" ? |
Риска
Цитата: | Воск? ДЛя детей? .... Какой? |
Я использовала воск Голдвелл, он исключительно натуральный, без всяких фиксирующих эффектов. К сожалению, его больше не производят
Когда закончится, надо будет искать что то подходящее. Найду, сообщу.
Можно, к примеру такой попробовать.
С воском, главное не переборщить иначе, волосы будут смотрется, как жирные.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Segodnja utrom njevidjerzhala i sdelala utrom dochke v shkolu. Nje och, pravda, akuratno poluchilosj, no vremenji peredelatj uzhe njebilo.
Na tonkih i korotkih volosah eto ljegche. U mojeij dljinnije i gustije, da jescho i mestami koroche Vecherom vilozhu fotku, utrom sfotkala.