|
|
Kejla |
|
Креатив мама |
Ср Сен 15, 2010 19:22
|
|
|
|
|
Девушки, а не у кого нет вот этой модели? Хочется себе такие, но налезут ли они на мои не худенькие икры... знать бы сколько там см в обхвате/объеме
_________________ Все мы, когда здоровы, легко даем хорошие советы больным (c) Теренций
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Ср Сен 15, 2010 19:42
|
|
|
|
|
Kejla : | Девушки, а не у кого нет вот этой модели? Хочется себе такие, но налезут ли они на мои не худенькие икры... знать бы сколько там см в обхвате/объеме |
Ой, тоже на них смотрю и про икры думаю
Тоже отзывы подожду
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
julja |
|
|
Ср Сен 15, 2010 19:43
|
|
|
|
|
Kejla : | Девушки, а не у кого нет вот этой модели? Хочется себе такие, но налезут ли они на мои не худенькие икры... знать бы сколько там см в обхвате/объеме |
я б на вашем месте без молнии не покупала бы.у меня худые икры,но в обувь без молнии не влезаю.не в одних икрах дело...
вообщем,рискованно это.
|
в начало |
|
|
|
julja |
|
|
Ср Сен 15, 2010 19:45
|
|
|
|
|
всё дело в подъёме.
|
в начало |
|
|
|
|
|
а мне просто эта модель больше всего нра ,но стремаюсь из-за несоответствия размера заказывать+непонятно теплые ли они как обычные эму валенки....
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Ср Сен 15, 2010 20:09
|
|
|
|
|
Afinka : | а мне просто эта модель больше всего нра ,но стремаюсь из-за несоответствия размера заказывать+непонятно теплые ли они как обычные эму валенки.... |
Нин, они точно не такие тёплые, как "валенки", в них короткий мех Принцып тот же, но вряд ли на -40 сгодятся
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Ср Сен 15, 2010 21:36
|
|
|
|
|
Ksju : |
Нин, они точно не такие тёплые, как "валенки", в них короткий мех Принцып тот же, но вряд ли на -40 сгодятся |
Поэтому хва гламурить и присоединяйтесь к нам, кто в валенках в -30 без носка
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Ср Сен 15, 2010 21:40
|
|
|
|
|
Ну от уже смотрю шо тоже надо валенки и наф глОмур в -30
Кстати! А что у них с рОзмерами? Они не "разнашиваются" случайно?
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Ср Сен 15, 2010 21:47
|
|
|
|
Модератор
|
Я не понимаю как вы в этих валенках живетё. В машине разве только?
В прошлом году дочке в середине зимы купили, не угги и не эму, но качественные, на натуральном меху, замша или что там у них.
Боже, деть как бомж ходил. Разводы соли неотмываемые ничем. Только стирка, после которой сохли вечность, ну и до первой вылазки на улицу. Промокали тоже, не смотря на средства для обуви. Но надо отдать должное даже в сырых было тепло
Я себе очка хотела, но раскошелилась только на детя, ибо "у всех есть".
Она сказала что в школе у всех поголовно этот видон заношеный и затёртый у валенок.
Вот в сухую осеннюю погоду было супер, она относила одни вообще копеешние, и ненатур тканей. Так они были как новые. А те что зимой по снегу- на мусорник через полтора месяца.
|
|
|
|
|
Вооо,спасибо Алика,пишите ещеее девочки,кому не пошло это,а то я в сомненияххх
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Ср Сен 15, 2010 21:56
|
|
|
|
|
Такс, меня пост Алики не испужал, я всёравно хочу их
Напишите шо с размерами, плииииииз Брать размер в размер или больше/меньше?
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Ср Сен 15, 2010 22:01
|
|
|
|
Модератор
|
Ksju : | Такс, меня пост Алики не испужал, я всёравно хочу их
|
Дело в том, что несмотря на зрелищность опыта я продолжаю их хотеть себе. Но врядли куплю, лучше кроксы зимние.
Ибо факт, обувь не детская (пусть даже уже 13ть лет) и не на каждый день. Для взрослых тёток которые будут обходить сугробы, слякоть и и много ездить на авто.
|
|
|
Ksju |
|
|
Ср Сен 15, 2010 22:07
|
|
|
|
|
Alika_BabyRoo : |
Ибо факт, обувь не детская (пусть даже уже 13ть лет) и не на каждый день. Для взрослых тёток которые будут обходить сугробы, слякоть и и много ездить на авто. |
Ну вот для машины как раз таки и неплохо Тепло и без каблука
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Чт Сен 16, 2010 19:34
|
|
|
|
|
В полку тех, кто в валенках, прибыло
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Чт Сен 16, 2010 20:11
|
|
|
|
|
Alika_BabyRoo : | Я не понимаю как вы в этих валенках живетё. В машине разве только?
|
Естесственно, они не для вылазок по сугробам и хождения ро растаявшим лужам,это надо понимать
Соль оттирается мочалкой с моющим средством.
Размер надо брать впритык, они разнашиваются.
Последний раз редактировалось: Ljul4ik (Чт Сен 16, 2010 20:12), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Чт Сен 16, 2010 20:11
|
|
|
|
|
Девченки, подскажите где прикупить копеечные валенки/угги? Мне для маскараду надо.
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Чт Сен 16, 2010 20:17
|
|
|
|
|
SkaLa : | Девченки, подскажите где прикупить копеечные валенки/угги? Мне для маскараду надо. |
Мне кажется в Дании какой то колхоз стоял
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Чт Сен 16, 2010 20:20
|
|
|
|
|
SkaLa : | Девченки, подскажите где прикупить копеечные валенки/угги? Мне для маскараду надо. |
В Колесеуме (около Эуроникса который в Домине, не знаю как правильно пишется) видела сегодня
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
ofa |
|
|
Чт Сен 16, 2010 21:50
|
|
|
|
|
На маскарад я тебе могу одолжить валенки или emu, если тебе мой 39-й подойдет валенки и на меньший подойдут.
|
в начало |
|
|
|
Kri |
|
|
Чт Сен 16, 2010 23:39
|
|
|
|
|
Inese : | Девочки, кто заказывал с www.uggaustalia.com , сколько стоила доставка в Латвию? спасибо. |
я заказывала там. Доставка стоила 90$, зато через три дня! сапожки были уже на мне)
|
в начало |
|
|
|
Inese |
|
|
Пт Сен 17, 2010 07:18
|
|
|
|
|
Kri : | Inese : | Девочки, кто заказывал с www.uggaustalia.com , сколько стоила доставка в Латвию? спасибо. |
я заказывала там. Доставка стоила 90$, зато через три дня! сапожки были уже на мне) |
Спасибо! Мне насчитали 110 долл. Но нашла другой вариант, через знакомых.
|
|
|
|
А есть ещё Bearpaw - принцип тот же (валенок на меху). Только они не так сильно раскручены, их мало подделывают и стоят они почти в 1.5-2 раза дешевле ЭМУ и УГГов.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
а где их купить? и как у них с размерами?
|
|
|
|
Да, где, где...
|
в начало |
|
|
|
|
|