|
|
|
|
Поделитесь опытом, пожалуйста. Дочке 6 лет, до сих пор на зиму были комбинезоны раздельные - штаны с грудкой и куртка. Сейчас не знаю, что купить ребенку навырост с учетом, что в следующем году она в этом уже будет ходить в школу. Приглядываюсь к удлиненным пальто на пуху или синтепоне (напр., http://www.bebrens.lv/index.php?mod=about&id=6961&catid=6340&r=3ed3c6458c52f5329619d9f09da66e87), но не знаю, что под низ тогда - толстые штаны некрасиво будет. А если в школу платья-сарафаны надо будет носить, тогда как? В общем, растерялась я...
|
в начало |
|
|
|
|
|
По мне для школы одна одёжка верхняя на прогулку другая. Так как мне кажется сейчас покупать как вы говорите пальто девчёнке не удобно будет, не побегать по снегу ни порезвится...да и одёргивать будете не испогань тебе в этом ешё в школу ходить...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Приличная одежка "на выход" у нас как раз есть - дубленка. Надо именно чтобы было удобно самой одеться-раздеться
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы в прошлом году купили в Заре в ноябре на ночи скидок пуховое пальто удлиненное. Супер и красиво. А когда идем кататься на санках, снизу еше одеваем утепленные зимние непромокайки.
_________________ Алекс, 26.08.2005
Юлиана, 25.12.2003
Владимир, 07.06.1996
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kupitje shcas prosto kombez - kurtku i brjuki. Na virost, chtob v sljed. godu mozhno nositjs tozhe. A zimoij, v janvarje na skidkah kupitje paljto uzhe na sljed. zimu v dopolnenije etomu kombezu.
V shkolu mozhno i v brjukah hoditj Osobenno zimoij. No jesjt kto odevajut poverh jescho i zimnije brjuki ot kombeza.
|
|
Lita |
|
|
Ср Сен 15, 2010 20:02
|
|
|
|
|
Мы носили всю зиму и весну пальто Ленне и теплые юбочки, под них шерстянные гетрики и высокие сапоги. А для снега штаны непромокайки с пальто тоже неплохо смотрятся
|
в начало |
|
|
|
|
|
а где можно купить шерстяные гетры, подскажите, пожалуйста
|
в начало |
|
|