|
|
|
Модератор
|
Предыдущая тема Тут
Сентябрь
Nissa 21 сентября
olikana 21 сентября
dollii 24 сентября.
Октябрь
Utro 4 октября
Kukushonok 20 октября
Ноябрь
Danielj 7 ноября
Декабрь
Lalika 5 декабря
mitternacht 8 декабря
pljusik 22 декабря
Январь
Ана 29 января
Февраль
Yuska 14 февраля
Marinka 21 февраля
Март
happy начало месяца.
mimmi 26 марта
Puzirjok 27 марта
Последний раз редактировалось: Ljasenjka (Ср Сен 15, 2010 13:23), всего редактировалось 13 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
pljusik |
|
Креатив мама |
Вт Сен 14, 2010 13:07
|
|
|
|
|
yuska, нитриты могут в большом количестве содержатся в различных копчёностях и просто в мясных продуктах. Их специально добавляют по технологии производства, иногда слишком много. Поэтому исключить мясо в любом виде кроме натурального - то есть отбивные, котлетки с самостоятельно смолотого фарша, гуляшики - это всё отлично, а мясные полуфабрикаты и тем более колбаски-ветчинки - долой из меню. Так сходу не вспомню, где ещё они были (если будет время, залезу в конспекты по пищевой химии). Можешь в личку скинуть примерное своё меню, может увижу продукт и сразу вспомню, что и в нём бывают нитриты. Ещё они в процессе метаболизма могут образовываться, только по памяти не скажу, метаболизм чего
|
|
|
|
девочки, привет!
можно к вам в компанию вклинится?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!
Ну накатали Еле прочитала всё
Здорово, что завтра собирается много народу
Алёнчик, а нельзя ники в начале темки где даты ПДР выделить жирным шрифтом, а то теряется всё как-то с датой, ну так - для удобства чтения
|
в начало |
|
|
|
|
|
oduvan : | девочки, привет!
можно к вам в компанию вклинится? |
Нужно!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я смотрю собирается новая тусовка беременнюшек, в районе 12-16 неделек Старая уже потихоньку отстреливается, и пришёл новый призыв
|
в начало |
|
|
|
|
|
Алёнчик
А у меня ПДР 7 ноября, я тут отпишусь раз ты нас читаешь сейчас
|
в начало |
|
|
|
Marinka |
|
Гость |
Вт Сен 14, 2010 14:09
|
|
|
|
|
У меня ПДР 21го февраля. На посиделки, наверно, выберусь не раньше, чем в декрет пойду... Очень хотелось бы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Встала только что на весы, итог - минус 1кг с начала сентября. Что это может быть? Неужели тренеровки дали такой результат уже
Самое интересное, что малыш то очень заметно подрос, а прибавкау меня в минус Хорошо, что завтра Астрида будет, поинтересуюсь
|
в начало |
|
|
|
mimmi |
|
|
Вт Сен 14, 2010 14:14
|
|
|
|
|
И меня впишите на март, 26ое число!
|
|
Jaaa |
|
|
Вт Сен 14, 2010 14:55
|
|
|
|
|
oduvan : | девочки, привет!
можно к вам в компанию вклинится? |
Добро пожаловать У нас тут хорошо и много интересного и полезного можно узнать У нас кажется срок одинаковый
|
|
Jaaa |
|
|
Вт Сен 14, 2010 14:58
|
|
|
|
|
Danielj : | Встала только что на весы, итог - минус 1кг с начала сентября. Что это может быть? Неужели тренеровки дали такой результат уже
Самое интересное, что малыш то очень заметно подрос, а прибавкау меня в минус Хорошо, что завтра Астрида будет, поинтересуюсь |
У меня прошлые беременности вес начинал уходить на 7 месяце .Так что это вполне нормально -готовитесь к самому прекрасному моменту в жизни и лишний вес здесь не помощник
|
|
mimmi |
|
|
Вт Сен 14, 2010 15:15
|
|
|
|
|
А никто не набирал 5 кг за первые три месяца? Я в шоке, когда встала на весы...
|
|
|
|
И я завтра буду на посиделках. Так интересно! Первый раз он всегда волнительный
|
в начало |
|
|
|
pljusik |
|
Креатив мама |
Вт Сен 14, 2010 15:24
|
|
|
|
|
Даааа, радует, что много новеньких пузиков прибыло! Причём так почти одновременно!
mimmi, набор веса очень индивидуальная вещь. Тут даже темка где-то рядом отдельная была про то, кто сколько набрал. Смотреть надо не на вес, а на самочувствие при этом весе!
|
|
|
|
mimmi, я вообще пока не набрала. Но у меня своих запасов хватает
Наверное, это зависит от телосложения?!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ага, мне тоже кажется, что прибавки в весе ещё во многом зависят от первоначальной массы тела женщины
И разве 5кг это много за 3 месяца У меня примерно также было и это при постоянном токсикозе первые 3 месяца
Сейчас вот пошла творожку навернула пачечку, вроде мой пропавший кг и нашёлся А то ходила не евши толком с утра
|
в начало |
|
|
|
mimmi |
|
|
Вт Сен 14, 2010 15:39
|
|
|
|
|
У меня рост 176см, вес последние пол года был 65кг. Чувствова себя отлично, никаких проблем не было. Но курила А сейчас уже почти 70кг, но курить бросила легко, т.к. знаю, ради чего и кого и очень этому рада (хотя и раньше бросала, но сразу меня раздувало огого как).
По табличке набора веса при беременности с моими данными, мне полагается набрать 1-1.5 кг
Главное, что бы не раздуло, а то боюсь, что тяжело будет, а это ведь очень плохо
|
|
pljusik |
|
Креатив мама |
Вт Сен 14, 2010 15:43
|
|
|
|
|
Danielj, ты что ли килограммами творог ешь?
mimmi, кстати, вес ведь это не только жирок нарастает, это ещё и объём крови увеличивается, и матка растёт, и столько ещё всего! Если при этом не налегаешь на сладости и жирности, то всё в порядке
|
|
|
|
mimmi, ну похоже, что отказ от курения тоже оставил отпечаток. Это ж какой стресс для организма:и беременность и резкий отказ от курения.
Выше нос!
|
в начало |
|
|
|
|
|
pljusik : | Danielj, ты что ли килограммами творог ешь? |
Нет, но почти Пачка творога целая, плюс пол банки сметаны и ещё варенья столько же Не могу, тянет последнюю неделю на это дело до жути
|
в начало |
|
|
|
pljusik |
|
Креатив мама |
Вт Сен 14, 2010 15:58
|
|
|
|
|
puzirjok : | mimmi, ну похоже, что отказ от курения тоже оставил отпечаток. Это ж какой стресс для организма:и беременность и резкий отказ от курения.
Выше нос! |
+1
Danielj, ну хорошо что не просто на варенье
|
|
|
|
pljusik : | Danielj, ну хорошо что не просто на варенье |
не-не-не, именно на творог с вареньем
|
в начало |
|
|
|
mimmi |
|
|
Вт Сен 14, 2010 16:02
|
|
|
|
|
Дааа, думаю, отказ от курения точно сказался... Всё время чего-то жевать хочется Максимально набрать хочу до 15 кг... Как это осуществить - не знаю пока что...
|
|
pljusik |
|
Креатив мама |
Вт Сен 14, 2010 16:14
|
|
|
|
|
Danielj Научи, как сделать так, чтоб потянуло на творог!
mimmi, лучше не зарекаться, сколько хочешь набрать! Главное чтобы при любом наборе и НЕнаборе веса оставалось хорошим самочувствие! Некоторые и по 20-30 кг набирали за беременность, и после почти сразу всё скидывали. А кому-то и всего 10 кг за всю беременность кажутся обузой - всё индивидуально!
Если всё время хочется чего-то жевать, то надо хотя бы следить за тем, что жуёшь
Ооо, ещё вспомнила. Бывает, организм подаёт сигнал о голоде, когда на самом деле мучает жажда! Так что если хочется чего-то пожевать, надо выпить стакан воды. Если был действительно голод, то очень быстро он опять себя покажет. А если жажда - то можно на пару часов даже забыть, что хотелось кушать.