|
|
|
|
Про Пунктиньш почитать- http://www.punktins.lv/nod_bebisu_sk.html вроде там всё есть.
|
|
|
|
Девушки, никому не надо одежду на девочку новорожденную? Знакомые отдают. Но там именно девчачье, на мальчика нет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
anninja : | Там вроде два учителя, Анжела (постарше) и подросток Элина. Самое курьёзное то, что мой сын дома отплясывает в этом стиле и после этого единственного занятия тоже кое-что запомнил, но вот на самом занятии скуксился. Может будем с ним говорить и со временем привыкнет и пойдет с интересом. Но сильно настаивать не буду. А Вашей дочке нравится? |
нее Анжела-это мама Элины,она не преподаёт, а занимается только хозяйственной частью. Элина-тренер. Дочка ходит второй год,ей очень нравится,правда из за занятий в художке получается только раз в неделю
а сынуля привыкнет со временем,раскрепостится
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я свою старшую вожу на художественную гимнастику. Но туда больше пока не принимают новых деток.
ПС. А про Солвиту, это правда. Нас, когда в бебишу сколу ходили, тоже в Корраловый клуб агитировала.
|
в начало |
|
|
|
|
|
а что это за коралловый клуб?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Angellira : | а что это за коралловый клуб? |
http://coral.ucoz.lv/ тут можно посмотреть продукцию и цели клуба, но на мой взгляд это что-то похожее на гербалайф и иже с ними
|
|
elana |
|
|
Ср Сен 08, 2010 09:54
|
|
|
|
|
Но из-за этого не стоит бояться Солвиту!Просто сразу сказать, что вам кораловый клуб не интересен и нет нужды в нем.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Поменяю 19 наклеек РИМИ на Максима.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет!
Как дела? Куда пропали? Что нового?
Я в субботу была на барахолке в Озолниеках, очень удачно прикупила реймовский зимний комбез Артуру, какой хотела и по такой стоимости, что планировала
Теперь найти сапожки и к зиме дети будут готовы
|
|
|
|
Dobroje utro,devo4ki,kto nibudj v kurse,4to za detskij centr otkroetsja skoro rjadi6kom s Tehnolendom?
|
|
|
|
Вот я тоже видела, но названия не запомнила, интересно что там будет
|
|
In4yk |
|
|
Пн Сен 13, 2010 12:36
|
|
|
|
|
Bassiks, ja tozhe ehala mimo i vuidela.
_________________ София-6,5,Арни-5.1,Эмма-1.2
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
в начало |
|
|
|
|
|
Molodci,pustj otkrivajutsja ,a to v Elgave mozno skazatj i magazinov dlja setok normaljnih net,krome Rukitisa.
|
|
|
|
Кстати, всем на заметку, на ул.Земгалес просп.10 открылся магазанчик детской одежды. Есть верхняя одежда Huppa.
|
|
|
|
Смотрю подготовка к зиме полным ходом!
Мы тоже сапожки зимние ищем. Посмотрела сколько стоят новые Екки... решила в этом году искать альтернативу.
_________________ Русскоязычный семейный портал Мюнхенаhttp://clevermama.club/
|
в начало |
|
|
|
|
|
Самым красивым девочкам привет! У меня вопрос - может у кого-то есть беременюшки кому нужна одежда для беременных. У меня мешок - там 4 пары джинс,2 майки и пижамка. Размер М. Отдам все за 10 лат. Джинсы все фирменные-одни классические(покупала за 70 лат),синие бриджи(Бенеттон),белые джинсы(Пре-маман)Тел.29504898
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет! Мы вот тоже новые сапоги решили не покупать Апртуру, ищем по обьявлениям. Вика, осмотри Суперфит, если новые хочешь, они немного дешевле, чем Экко, тут на форуме есть продавец, а интернет-магазин - liberi.lv
А беременную одежку я сама только недавно пристроила, и то на цалисе, а так из знакомых никто что-то не беременеет последнее время
И еще - хочу посетить семинар по психологии "Два чуда", хотелось бы набрать группу в Елгаве, кому интересно, отпишитесь в теме - http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=794315#794315
|
|
|
|
nikushka : | Кстати, всем на заметку, на ул.Земгалес просп.10 открылся магазанчик детской одежды. Есть верхняя одежда Huppa. |
А где это по конкретней? А то я в названиях улиц не очень ориентируюсь. Что там рядом есть?
|
в начало |
|
|
|
|
|
anninja : | Привет! Мы вот тоже новые сапоги решили не покупать Апртуру, ищем по обьявлениям. Вика, осмотри Суперфит, если новые хочешь, они немного дешевле, чем Экко, тут на форуме есть продавец, а интернет-магазин - liberi.lv |
Спасибо, уже к ним приглядываюсь. Только всё же мы всю обувку меряем теперь (после 2х не очень удачных покупок в интернете).
|
в начало |
|
|
|
|
|
mamanja : | nikushka : | Кстати, всем на заметку, на ул.Земгалес просп.10 открылся магазанчик детской одежды. Есть верхняя одежда Huppa. |
А где это по конкретней? А то я в названиях улиц не очень ориентируюсь. Что там рядом есть? |
Получается в здании универмага Нарыч, только вход со староны ул.Яня. Неподалеку также находтся лютеранская церковь св.Яниса.
|
|
|
|
nikushka : | Получается в здании универмага Нарыч, только вход со староны ул.Яня. Неподалеку также находтся лютеранская церковь св.Яниса. |
А универмаг возле Дома Культуры железнодоржников. А Дом Культуры в свою очередь рядом с железнодорожным парком
Улица Земгалес проспектс (она же Академияс) - это бывшая Пушкина. Универмаг прямо на перекрестке.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я вообще смотрю,что у нас в Елгаве очень много что для детей - и это супер. Глаза разбегаются. Главное чтоб у ребенка было желание и у родителей хватало финансов
Тут все шкаф разбираю - может комбинезоны зимние кому то нужны - один желтый Chicco 74 см.(7 латиков) ,а второй темно-бордовый 74(немецкий-очень теплый)10 латиков.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо девченки! Понял я где это.
Freziya : | Я вообще смотрю,что у нас в Елгаве очень много что для детей - и это супер. Глаза разбегаются. Главное чтоб у ребенка было желание и у родителей хватало финансов
Тут все шкаф разбираю - может комбинезоны зимние кому то нужны - один желтый Chicco 74 см.(7 латиков) ,а второй темно-бордовый 74(немецкий-очень теплый)10 латиков. |
Вам ЛС.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кто-нибудь был недавно за грибами? Они еще есть? И где, если не секрет
И еще - всем интересующимся. 25 сентября в Фитланде день открытых дверей. Все абонементы со скидкой в 25 процентов и показательные занятия.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас в лесу каждый день грибники, полные корзины несут