|
|
|
|
Мы у Кати как раз купили коляску с той самой перекидной ручкой - нам в самый раз! Дешево и сердито Хотя уже и поломка была, но после зимы поменяем на что-то легкое
_________________ Юрчик 27.01.2006
|
в начало |
|
|
|
katja |
|
|
Чт Сен 21, 2006 13:38
|
|
|
|
|
А чё сломалось?
|
|
ALika |
|
|
Чт Сен 21, 2006 13:51
|
|
|
|
|
Плико 3-отличный выбор.
Я вожу на ней двоих детей одновремеено...на коляске есть подножка для старшего ребенка...так что судите сами сколько она выдерживает+корзину всегда нагужаю по полной
ничего не сломалось,все идеально.
_________________ Лапочки-дочки
Влада-13.08.2003
Милана-12.12.2004
Светлана-5.12.2007
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спинка плюс колесо спускает постоянно.
|
в начало |
|
|
|
katja |
|
|
Чт Сен 21, 2006 14:07
|
|
|
|
|
Мож заклеить? У нас ни разу не спускало
А что Юрчик со спинкой сделал, она ж вроде пластмассовая внутри
|
|
Riska |
|
|
Чт Сен 21, 2006 14:11
|
|
|
|
Модератор
|
Kejla : | Как это не снимается ? У меня снимается . |
снимается перекладина и есть спец заглушки когда ее снимешь у меня уже вторая Венеция опробывана - пока все бенефиты у неё -у родной Венеции
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
katja : | Мож заклеить? У нас ни разу не спускало
А что Юрчик со спинкой сделал, она ж вроде пластмассовая внутри |
Да с колесом - фигня, накачиваю периодически или дейтсвительно папу нашего попрошу подклеить. А спинка там оказывается из тонюсенькой фанерки, она и переломилась. Нам поменяли в Талаве. А Юрец взял моду в колясе стоять и опираться на эту самую спинку. Вот и полетела, а вообще из тех, у которых ручка прекидывается - эта наилучшая.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ALika : | Плико 3-отличный выбор.
Я вожу на ней двоих детей одновремеено...на коляске есть подножка для старшего ребенка...так что судите сами сколько она выдерживает+корзину всегда нагужаю по полной
ничего не сломалось,все идеально. |
А сколько по времени у вас эта коляска?
в начало |
|
|
|
|
|
Только вот хотела похвалить нашу Арию, а она гадина сломалась сейчас прям около самого подъезда В "Амайе" сказали - все сделают по гарантии. Но все равно неприятно
А так - довольны.....были Легкая, на 2 кг легче, чем Плико и дешевше. Но для зимы не очень-то, я думаю. Но если есть вторая коляска-тяжелая, то Ария - очень хороший вариант. В случае чего ее и перенести не проблема, если уж никак не проехать (в глубоком песке, например). Ручка одна сплошная, а не две раздельных, я ее за ручку и поднимала одной рукой - во второй руке дите. И на 5-й этаж тоже так поднимаемся
_________________ Антон(2000)и Александр(2005)
|
в начало |
|
|
|
|
|
ALika : | Плико 3-отличный выбор.
ничего не сломалось,все идеально. |
Да,супер колясочка.У нас такая же-так вторая доча часто на подножке ездила.Мы кстати ее продать хотим Нам больше не надо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
solarika : | Меня вот тоже отсутствие "вертикальной" перекладины немного смущает. По мне - оч нужная вещь. Не наю, как моя лялька будет пристегнутой ездить. Она не слишком одобрям-с ограничение свободы действий. |
а мне кажется нам только мешала бы эта перекладина а ездим мы в плиеко и не пристёгиваемся иногда стоя, лицом ко мне, придерживаю только
_________________ Вадимочке 19 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lapesha
Стоя ездить - не слишком рисково?
Наверное стоит все-таки взглянуть на коляску. Поедем значица завтра в Амаю.
в начало |
|
|
|
|
|
одно из самых больших достоинств всех спортивок Переги - это как раз ремни безопасности, которые, в отличаеот других колясок, не "пришпиливают" ребенка к спинке, а дают ему относительную свободу движения, при этом не позволяя вылезти из коляски.
С первым ребенком с его 6 месяцев и до упора (лет до трех) у нас была Ария. Для частых поездок в транспорте - самое то. Спинка раскладывается не ло совершенно горизонтальной позиции, но это ерунда. Для подросшего детеныша гораздо проблематичней то, что не поднимается подножка, но даже и при этом можно спать. Это и есть самый большой недостаток данной коляски. В остальном она идеальна. После 2.5 лет очень интенсивного т безжалостного использования она прекрасно отвозит еще одного ребенка.
На Плико (ограничения веса - 20 кг. горячее НИКОГДА и ни в каких количествах нельзя ставить в стаканчик!!!) я посматриваю сейчас со вторым. И, если зуд приобретения новой коляски не пройдет, куплю именно ее.
Венеция, имхо, как-то нелепо выглядит.
|
в начало |
|
|
|
ALika |
|
|
Пт Окт 13, 2006 09:30
|
|
|
|
|
solarika : | А сколько по времени у вас эта коляска? |
ездим на ней с декабря прошлого года
_________________ Лапочки-дочки
Влада-13.08.2003
Милана-12.12.2004
Светлана-5.12.2007
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пт Окт 13, 2006 11:13
|
|
|
|
Модератор
|
Skazka : | Венеция, имхо, как-то нелепо выглядит. |
от спасибо Плико ваше тоже красотой не блещет - бе-бе-бе
|
в начало |
|
|
|
|
|
(понимая, что с начальством спорить опасно... ) - но не зря же ее с производства сняли
|
в начало |
|
|
|
|
|
Skazka : | (понимая, что с начальством спорить опасно... ) - но не зря же ее с производства сняли |
Как сняли, кто снял? На сайте производителя (http://www.pegperego.com/) стоит, милая, в разделе "Convertible System"
|
в начало |
|
|
|
|
|
solarika : | Lapesha
Стоя ездить - не слишком рисково?
Наверное стоит все-таки взглянуть на коляску. Поедем значица завтра в Амаю. |
а что делать, есле ребёнок не хочет сидеть и ходить
Посмотрели колясочку? как Вам?
_________________ Вадимочке 19 лет
|
в начало |
|
|
|
Julce |
|
|
Пн Окт 16, 2006 12:02
|
|
|
|
|
U nas PegPerego A3 Completo Super, vsem dovoljna Vybrali ejo a ne Pliko P3 izza razmera koljos (19.5cm, a ne 17 kak v mammy.lv napisano) i sposoba skladivanija (knizhkoj). Nravitsja chto ruchka odna normaljnaja a ne dve otdeljnye.
|
|
|
|
Kak u neje s vesom?
_________________ Катя (28.05.2001), Майя (25.05.2004) и Ксюша (01.05.2007)
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Окт 16, 2006 12:26
|
|
|
|
Модератор
|
Skazka : | (понимая, что с начальством спорить опасно... ) - но не зря же ее с производства сняли |
а не путаешь ? не милану случаем ?
|
в начало |
|
|
|
Julce |
|
|
Пн Окт 16, 2006 13:05
|
|
|
|
|
u A3? 8kg Ja na 6oj etazh bez lifta taskaju s ditjom vmeste.
|
|
kpoxa |
|
|
Пн Окт 16, 2006 13:18
|
|
|
|
|
Devo4ki, a dejstviteljno li PegPerego stoit svoih deneg Ja sej4as prismatribaju sportivku, no tolkom ewe ni na 4em ne ostanovilas.
|
в начало |
|
|
|
katja |
|
|
Пн Окт 16, 2006 13:41
|
|
|
|
|
kpoxa : | Devo4ki, a dejstviteljno li PegPerego stoit svoih deneg Ja sej4as prismatribaju sportivku, no tolkom ewe ni na 4em ne ostanovilas. |
СТОИТ! (имхо)
(Со вторым малышом даже экспрементировать не буду, только Перегу)
|
|
|
|
Девчата, советую вам обратить внимание на коляски фирмы Hartan. Это немецкая фирма. Качество больше чем супер!!!!! Все предусмотрено и для ребёнка и для мамы. А как легка в управлении и маневренная и вынослива и проходимость ого-го. А с ней по лесу бегала и через пути перепрыгивала, все проходит с лёгкостью и без усилий. У меня трансформер, она начиная от рождения и далее-можно и до конца, только уж тяжеловата. Но сразу скажу дорогая, мы покупали за 340 лат, а сейчас не знаю сколько стоит, но она того стоит, особенно убедилась после покупки лёгкой коляски. Потом лёгкую купила PegPerego Aria, конечно с Hartan не сравнимо, хотя в общем довольна, если бы время вернуть назад, то выбирала бы из лёгких Хартановских колясок. Очень надёжные и удобные.
www.hartan.de
Вот их сайт, посмотрите выбор большой. Может кого и заинтересует.
|
в начало |
|