|
|
|
|
Как ваши детки спят - на подушках уже или пока нет?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пока без, даи сымсла нету,крутится по всей кровати,не знаю куда подушку класть.
Иногда на мою приползает.
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
|
|
nenjaka
мы спим без подушки,и ещё долго будем спать без неё.
|
|
|
|
nenjaka мы вместе спим, доча на подуху не наползает, если отселю когда-нибудь, положу подушку, наверное.
|
в начало |
|
|
|
|
|
kristilana : | LjubopitnaJa : | Вы деток водите на развивалки? Ямаха школа, Монтессори? |
Мы Оле (0ka)идём на занятия развивающие. |
Мы тоже идем
|
в начало |
|
|
|
|
|
SkaLa : |
LaMere связки вы, наверное, уже укрепили за лето пока босиком ходили. |
Спасибо, успокоили
Мои все время пытаются положить голову мне на руку или к папе на подушку заползают. Я решила, что подушки нужны, но они на них не спят
_________________ Мальчишкам 4
|
в начало |
|
|
|
Lenu |
|
|
Чт Сен 09, 2010 12:53
|
|
|
|
|
Моя спит без подушки пока, но я даже не представляю куда её класть, чтобы она не оказалась в другом углу т.к. она крутится и передвигается по всей кроватке.
Mickey, kristilana , куда именно в Иманте ходили?
|
|
|
SkaLa |
|
|
Чт Сен 09, 2010 14:22
|
|
|
|
|
у моей дочки есть подушка - она как декор кроватки, так как Аннушка не спит на подушке. Хотя сама иногда во время бесения на диване, откидывается на диванные подушки.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lenu : | Mickey, kristilana , куда именно в Иманте ходили? |
Детская поликлиника в Иманте,которая в жилом доме.
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
|
|
kristilana : | Lenu : | Mickey, kristilana , куда именно в Иманте ходили? |
Детская поликлиника в Иманте,которая в жилом доме. |
Да, в глубине района в жилой 5-тиэтажке. Я б не назвала ее детской - там все в перемешку. Когда мы ждали приема у окулиста, перед нами был дедушка лет 70, тоже по записи к тому же врачу
|
|
Elpis |
|
Креатив мама |
Чт Сен 09, 2010 23:23
|
|
|
|
|
в этой поликлине зубной очень хороший и мне видимо скоро придется к ней ехать зуб начинает болеть
девы, а как у вас с зубами? и еще один нескромный вопрос когда критические дни ждать? так хорошо без них
а у нас Рома сегодня что-то не в настроении был и днем переодически капризил, и вечером, когда я на тренеровку уходила, расплакался. хотя до этого ни разу не плакал когда я уходила и муж говорит, что в 2 захода спать его укладывал, долго на мячике катал
_________________ https://www.facebook.com/ElartBijoux
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ух как классно, что есть своя болталка!
Я ту уже неделю у мамы в деревне - на грибную охоту ходим женской компанией, и поскольку интернет слабый, не удавалось почитать и ответить сразу.
Писала уже кажется в болталке после года - мы зубы чистим в каждый заход в ванную комнату, просто скандалит если не выдать щетку и хоть чуток не повозит сама по зубам. За день получается раз 6-8 моет зубы. Уже вторая детская щетку куплена - первую "разлохматила" за три месяца интенсивного пользования.
Чистим со сплатовской зубной пастой, хотя буду переходить на Веледу, т.к. эту уж больно быстро съедает.
|
|
|
|
|
У нас последняя четверка верхняя справа наконец доросла (это при том что прорезалась самая первая и таким острым кусочком торчала 2 месяца) - теперь 12 зубЬев, ждем-с клыков.
Кроме как в Иманте, где еще есть хороший детский зубной - думаю до выхода на работу сводить Рыську, хотя вот рот она мне неохотно сама открывает, а как зубной посмотрит тогда?
И мы сегодня тож капризили жутко и весь вечер сисю требовали, просто на раз приложиться и снова похныкать, и так по кругу раз 10 было точно.
Непонятно...
|
|
|
|
|
О, и про зимнюю обувь спрошу заодно - кто-нить знает валенки белорусские на морозы ОК или все-таки искать мембранную обувь + термоноски и иже с ними?
|
|
|
|
|
Mickey : |
Да, в глубине района в жилой 5-тиэтажке. Я б не назвала ее детской - там все в перемешку. Когда мы ждали приема у окулиста, перед нами был дедушка лет 70, тоже по записи к тому же врачу |
она раньше была чисто детской, а теперь ходят все кому не лень.
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
|
|
Elpis : | девы, а как у вас с зубами? и еще один нескромный вопрос когда критические дни ждать? так хорошо без них :giggl: |
с зубами, тфу-тфу-тфу, всё в норме
а критических дней я то же пока не жду,так классно!
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
jenny |
|
|
Пт Сен 10, 2010 12:24
|
|
|
|
|
Elpis : | девы, а как у вас с зубами? и еще один нескромный вопрос когда критические дни ждать? так хорошо без них :giggl: |
Я тут недавно аж целых 3 сделала, но я не помню, когда в последний раз до этого там была, сама виновата, короче говоря. Причем не болело ничего, на осмотр пришла, услышать, что все у меня хорошо.... А критические пришли, когда Эдгару год и месяц стукнул.
|
|
|
|
у меня тоже с зубами все как и раньшеб а вот критических дней пока небыло, я даже соскучилась
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Сен 10, 2010 21:14
|
|
|
|
|
Везучие! Я оба раза получила это счастье уже через 2 месяца.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
U menja vozobnovilisj, kogda Elizabet pochtji 10 mesjacev bilo. Nda, zakonchilasj "lafa" na protjezenije poltora goda pochtji
|
|
SkaLa |
|
|
Сб Сен 11, 2010 21:43
|
|
|
|
|
Привет, девочки! Как проводите выходные?
Мы сегодня к морю ездили. Так моё дитё два раза искупаться порывалось. С великими воплями мне пришлось ее с пляжа уволакивать. Чует моё сердце, что на пляж нам теперь идти, когда море замёрзнет.
давно не выкладывали фотографии со своими ребятенками. Вот моя принцесска.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет!
Мы сегодня за грибами ездили, Веронике в лесу очень понравилось, она нам (мне и деду) грибы показывала, а мы срезали. И каждый срезанный гриб надо было понюхать - у нас теперь в топе все нюхать. Поэтому собирали грибы ооочень медленно Но удовольствие получили все.
А еще поделюсь радостью - меня перестали лупить по утрам по лицу, теперь "будит" маму поцелуем
|
|
|
|
Лана, Аннушка прелесть! Это ты сама фотографировала?
|
|
Lapsa |
|
|
Сб Сен 11, 2010 22:01
|
|
|
|
|
Ах, какая Анютка красотулька