|
|
|
|
dreaming_clever : |
Ночью высыпаемся по-прежнему - ложимся часов в 12, смотрим фильм, пока Гришенька окончательно усыпляется, и встаём тоже ближе к 12-ти
|
вау! вот бывает же! А у нас каждый день в 7, ну макс.8 щебет на всю спальню, - мама подъёёём!
Kowarik ахха, это зубки виднеются. Но не вылезут они сейчас, имхо конечно, но раааано. У нас тож видны и белые пятнышки, и кулак в рот, и слюни до колен, но зубки ждем месяца с 5ого.
в начало |
|
|
|
|
|
Mariashka может они и будут до 5того месяца прорезываться, а то как то рановато
Настенька тоже просыпается всегда рано, часов в 7-8 утра, зато ложиться в 9-10, и просыпается она скорее из-за живота, ибо только в это время ее так крючит, ноги поднимает выше крыши и кряхтит, а днем газики ттт не очень сильно стали мучать
|
|
Tina |
|
|
Сб Сен 11, 2010 20:36
|
|
|
|
|
Kowarik,у нас так и было, около 3 месяцев белели десна и слюни начались, а зубки вылезли только недавно
|
|
|
|
Дин, а Вы высаживаетесь?
в начало |
|
|
|
|
|
нет, честно говоря не высаживаемся, но я вот хочу начать, Nastjona посоветовала начать с наблюдения, замечать когда писает, когда какет, пока наблюдаю, ну писает то я понимаю когда, а вот какает очень часто и признаков не подает особо
|
|
|
|
и нет такого что сразу после кормления какает, а спустя какоето время и во сне тоже у нее получается, по крайней мере судя по памперсу ( ночью мы в памперсе)
|
|
|
|
Дин, вот попробуй прям завтра утром, как Настенька закряхтит, ножками засучит, сразу пампер снять и высадить (можно в ванну даж не бежать, а с вечера подготовить или одноразовую пеленку на пол или тазик), ну и если с первого раза не получится, то подожди чуток и опять высади, хотя я уверена, что сразу же у Вас покакули все и выпрыгнут. Попробуй,вот прям, прям завтра!!! Мы настаиваем! И расскажешь сразу с утра как успехи. Договорились?
в начало |
|
|
|
|
|
хорошо, договорились, а как днем вы все время голенькие на пеленке, холодно же??
|
|
|
|
Днем мы дома тусим в кофточке и носках тепленьких, но с голым попсом главное чтобы кофточка подлинней на пузик была.
в начало |
|
|
|
|
|
все, завтра пробую высадится
|
|
|
|
Девчата, те кто на Babycontact собирался, вот новая инфа от Эли!
Elja : | Дорогие мамочки с малышами от 3х месяцев до полутора лет!
Хочу пригласить вас на занятия контактным танцем и импровизацией по четвергам с 12-00 до 13-15.
Планирую этот танцевальный сезон начать с 23-го сентября и танцевать до июня каждую неделю. |
записываемся тут
в начало |
|
|
|
|
|
Диночка, всё у Вас получится! Очень будем ждать результата!
в начало |
|
|
|
|
|
Дина, аууу! Как успехи Ваши?
в начало |
|
|
|
|
|
Всем доброе утро!!! Марианна ,спасибо за инфу от консультанта по гв, значит не зря сомнения меня мучили , значит надо кормить и спящую, не знаю как у нас это получиться, спит она в своей кроватке , значит все равно получиться будить. Сегодня мы просыпались правильно А высаживаться у нас получается наполовину, только покаки ловлю, а пописы в памперс, так как без памперса мы писаем и плачем, просыпаемся.
|
в начало |
|
|
|
katja |
|
|
Вс Сен 12, 2010 12:17
|
|
|
|
|
Всем привет!
Мы скоро к Вам
А пока первый вопрос - со сколько дней-неделек можно укаладыватьв ССК?
|
|
|
|
katja вэлкам!
Вообще можно с рождения, но у нас с рождения не пошло, только с 1,5-2 месяцев стали комфортно и уверенно себя в нем чувствовать.
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Вс Сен 12, 2010 13:09
|
|
|
|
Модератор
|
katja с 3х дней живем в ССК
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Вс Сен 12, 2010 13:13
|
|
|
|
Модератор
|
MarinkaR
Цитата: |
как без памперса мы писаем и плачем, просыпаемся
|
именно в такой последовательности?
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
катяпоздравляю!!! Волфименно в такой последовательности, она не просыпаеться на попис, а именно когда уже пописала, плачет. Это я про пописы во сне и без памперса, а если не спит, то иногда угадываю.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девули, мы уже 5 дней слинг юзаем!!! И как я счастлива, что он у меня есть! Деть днём вчера в нём час и 40 минут проспал, сейчас уже к двум движемся (он у меня сейчас как раз в слинге спит). Чтобы мы днём больше часа проспали - да вы что?! А тут - спит, спит мой ангел!!! Я обычно где-то часик гуляю с ним, а после домой топаю, дома уже докачиваю, чтоб поспал подольше. Теперь ни то что один раз, а два раза за день идём гулять. Мама ожила Ой, красотааа! Коляску жалко, эх!
А ещё в последние дни чтобы ему сисю дать, порой надо изловчиться, а-ля с напрыга дать ему её Он вертит головой всё время, как егоза. А я чаще всего его лёжа кормлю, так не придержать головку никак. Просто если его кормить на ручках или ещё как, он потом просыпается, когда я его с рук откладываю Я бы его подольше подержала, но спина деревенеет, кушает он долго - гурман, понимаешь ли
_________________ Николас 2010 год
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
в начало |
|
|
|
|
|
Катюша, наши поздравления!!! Вот и новая партия молодых мамочек на подходе
_________________ Николас 2010 год
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mariashkaвобщем с пописами вроде получилось, не считая двух раз, когда все попало на пол , а вот с покаками....какет по чуть чуть и не успеваю заметить, когда она это делает
|
|
|
|
а мы сегодня героический поступок совершили пешком до Домины, там внутри по магазинам погуляли,назад тоже пешком, и все это время она спала и сейчас до сих пор спит, скоро купи-купи будем делать будить надо будет, а то как то долго не ела
|
|
|
|
MarinkaR Марина, если вдруг какие сомнения по поводу ГВ, всегда смело звони на единый номер консультантов по ГВ - 26617788 - Наташа.
Kowarik Дина, умнички! Лиха беда начало! Со временем уже автоматом будешь высаживать. (у меня муж удивляется, иногда, я например подхожу беру сынулу и высаживаю, а муж - ну он же просто лежал, никаких сигналов, как ты так знаешь?! А я не знаю, просто мысль в голове пробегает- надо высадить, и оказывается что действительно надо высадить ).
Если сейчас малышка спит, может не будить... ...поделюсь как у нас однажды было. Деть спал, спал, долго, ну тут тип время в ванночку, я его растормошила аккуратненько и довольная понесла его как трофей в ванночку ...что потом было ...еле успокоили сынульку. После того раза, если вдруг уснул на ночной сон, а в ванну не успели, я не парюсь, ну не искупались сегодня - ничего криминального, имхо.
Londona Свет, очень очень рады за Вас!!! Я теперь вообще жизни не мыслю без слинга. (а от коляски мы уже избавились ).
в начало |
|
|
|
|
|
А еще похвастаемся, мы же тут за грибааами ездили! Каааак же я люблю собирать грибочки!!! Мама моя и свекровь не сразу "въехали", а как же мы с внучиком поедем?!! Как! Как! СЛИНГ! Вот и весь ответ, вообщем нагуляяялись! Грибочков набрали! Уже и нажарили и облопались, мммм вкусняшка!
в начало |
|