|
|
Soleil_ |
|
Креатив мама |
Вт Сен 07, 2010 15:02
|
|
|
|
|
Afinka : | Давайте тогда след.понедельник,13 сентября в 10 утра в клубе на барона?кто будет-пишитесь в темке,чтобы знать сколько человек будет. |
я НЕ смогу тоже, у меня зубной
_________________ Маргарита
Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь (ц) Маленький принц
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочкии,на 13ое мало народуу,давайте пишите кто может 18ого в субботу в тоже время????
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
jatak |
|
Креатив мама |
Вт Сен 07, 2010 22:23
|
|
|
|
|
а я вот по выходным пасс (((
_________________ The weather is really fine ... (c)
|
в начало |
|
|
|
|
|
jatak : | а я вот по выходным пасс ((( |
я тожепо субботам не могу,но может девочки и сами соберутся,что скажете? Только ключи надо будет кому-то взять тогда
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
iloncha |
|
Креатив мама |
Вт Сен 07, 2010 22:46
|
|
|
|
|
Afinka, a kto zhe budet nam togda MK po rozam delat' esli ti v subbotu ne mozhew?! Mne subbota bol'we podhodit chem ponedel'nik.
|
в начало |
|
|
|
pljusik |
|
Креатив мама |
Вт Сен 07, 2010 22:54
|
|
|
|
|
А в скайпе случайно нет видео-конференции на несколько человек? Или в какой-нибудь ещё болталке. Можно было бы онлайн посиделки устроить
|
|
|
|
И я не могу по выходным
|
в начало |
|
|
|
Kejla |
|
Креатив мама |
Ср Сен 08, 2010 08:39
|
|
|
|
|
так, точку с колясочками никто "сдавать" не хочет
Тогда хоть скажите, адекватна ли цена в 2,20Евро/1,55Лс (размер 15 см) за такое:
_________________ Все мы, когда здоровы, легко даем хорошие советы больным (c) Теренций
|
в начало |
|
|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Ср Сен 08, 2010 08:49
|
|
|
|
|
Da, LEnusj, k sozaleniju nikto ne ho4et delitsja svoimi to4kami, eto fakt, uze ni raz stalkivalasj s etim. Koljaso4ki kogda-to bili na Bullu baze v konfetnom, kak sei4as ne znaju
Za to 4to ti pokazala cena bolee li menee adekvatnaja, hotja ja s4itaju 4to krasnaja cena etim kitaiskim podelkam lat
|
|
Kejla |
|
Креатив мама |
Ср Сен 08, 2010 08:59
|
|
|
|
|
Лиан, спасиб за информацию
Просто у меня муж полетит на неделю в Ригу и я думала, может привезет, т.к. здесь цены на флористические штучки всеж немного выше. Значит буду думать, что мне еще заказать здесь в инетмагазине, а то пока доставка дороже выходит
_________________ Все мы, когда здоровы, легко даем хорошие советы больным (c) Теренций
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки,тоже хочу присоеденится к вам на посиделки.13 могу,а по субботам работаю.
|
в начало |
|
|
|
liebe |
|
|
Ср Сен 08, 2010 20:28
|
|
|
|
|
Uhhhti, kak vi mnogo krassivo delaete, ja ne uspevaju iz za raboti! O4enj ho4etsja eshe raz na MK, no poka nikak! Po vihodnim avtoshkola, a po rabo4im rabota!
Afinka: kofejnoe derevo menja porazilo! A ja eshe zontik delatj nikak ne soberusj!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kejla - на фото непонятны размеры этого велика,но у меня как-то был один такой-очень маленький.И если это цена за такой миник,то я бы не согласилась покупать
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
я про деление-неделение секретами... так вот,если я знаю место-где пришел и купил,всегда говорю и подсказываю,а есть такие вещи, например,как колясочки,которые трудно мне для себя достать,надо договариваться с одной женщиной,чтобы она спросила у другой,а та купила, так вот такие точки я не сдаю,потому что если я начну просить много,мне просто откажут
|
|
Kejla |
|
Креатив мама |
Ср Сен 08, 2010 22:35
|
|
|
|
|
Ljasenjka - доставать что-либо через 5-10 руки я и просить не буду , просто я думала, может эти колясочки есть в стандартных магазинах типа Тесси или Тиммари, а я их там просто не замечала.
Сonfetti - мне размер тоже не понятен, под картинкой есть только подпись "размер 15 см" - то ли это высота, то ли длинна Пока склоняюсь к мысли, что надо что-то другое думать в подарки на рождения двух февочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки Привет!!!!! . Такую красоту вы тут делаете , Катя, букетики твои всегда суперские, а вот Нина у меня даже дар речи пропал, сидела реально с открытым ртом этож трындец как красиво, я просто афигела, это просто не реально
_________________ у нас трое деток
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Ср Сен 08, 2010 23:46
|
|
|
|
Модератор
|
karameljka, спасибо
где пропадаешь?? работаешь?
|
в начало |
|
|
|
Alma |
|
|
Чт Сен 09, 2010 15:07
|
|
|
|
|
Afinka : | на средний тимарский шарик(который 45 сантим стоит) у меня ушло 160 примерно грамм |
в Тимари похоже шарики дешевле, т.к. тот что у них стоит 25 сантимов, в Абакхане толи 69, толи лат
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Чт Сен 09, 2010 22:54
|
|
|
|
Модератор
|
так тихо все творят?
|
в начало |
|
|
|
jatak |
|
Креатив мама |
Чт Сен 09, 2010 23:23
|
|
|
|
|
у всех школа
_________________ The weather is really fine ... (c)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки подскожите где тайп ленту покупаете?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Значит пока нет возможности собраться... Пытаюсь крутить по урокам МК, результат - какие то больные цветочки получаются.
LJVJENOK Цитата: | где тайп ленту покупаете? |
Я покупала на Мурниеку. Твм лента по цене 0,90 Ls и 0,98 Ls
|
в начало |
|
|
|
iloncha |
|
Креатив мама |
Сб Сен 11, 2010 10:57
|
|
|
|
|
LJVJENOK, taip lenta 4 cvetov est' na murnieku 1.90Ls - 2gb i ewe pokupala zelenuju v Timarii pomojmu bilo 1.50Ls za 2gb i v nekotorih Depo est' belaja, 1.70Ls - 2gb
|
в начало |
|
|
|
lisok |
|
Креатив мама |
Сб Сен 11, 2010 22:59
|
|
|
|
|
Vot takaja u menja polu4ilas' korzinka k svad'be
|
в начало |
|
|
|
|
|
лисооооок,КРААСОТАААААААААААААА,у тебя уже тоже свой почерк узнаваемыййй,класс!!!!
Фридрих Ницше
|
в начало |
|