|
|
|
|
На Смилшу 8 не нашла парикмахерской .
Есть только на Смилшу 12, но там говорят, что Роксаны у них нет
Polly777 : | VikaS : |
Звоню, говорят больше там не работает Может кто знает, где она сейчас творит? |
Роксана теперь работает в парикмехерской в Старом городе, кажется, на Смилшу,8. Но точно адрес не помню. |
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Вт Июн 22, 2010 11:57
|
|
|
|
|
Салон Токио в Панорама Плаза. Мастер Татьяна Кохан
|
|
|
|
девы,кто нибудь просил у Polly777 телефон Роксаны? я ей написала,но она,наверное,еще не выходила в онлайн,а мне срочно нужен телефон мастера может кто скинуть номер Роксаны в ЛС?
|
|
|
|
|
Роксана теперь работает в старом городе на Смилшу. Телефон вышлю в ЛС.
Leeeeen я вам отправила.
|
в начало |
|
|
|
GaGa |
|
|
Вт Июн 29, 2010 23:38
|
|
|
|
|
Очень понравилась мастер Анжела , работает в салоне который находиться в гостинеце "Латвия".
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, нужОн стилист и парикхмахер в одном флаконе. все такие знакомые личности по карошим салонам которые, вроде да, такие креативные и бла бла, но по факту постепенка и ффсе. Конечно, могут и совсем коротко, если дать им волю, но я хочу более "земного" стилиста, кoторый подстрижет на свое усмотрение и подкрасит.
Кто ходил к мадаме Роксане, есть отзывы новые? и фотки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой, мне бы тоже телефончики стилиста... не знаю стилист ли это, который подберет стрижку и цвет
|
|
GaGa |
|
|
Ср Сен 08, 2010 00:11
|
|
|
|
|
Мастер Анжела в отеле Латвия-26818010.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, а мастера, который подбирает мужскую прическу кто-нибудь может порекомендовать?
|
в начало |
|
|
|
|
|
может кто посоветовать салон в р-не Югла-алфа, по ул. Brivibas, где можно кончики подравнять и желательно где могут заодно ребенка подстричь (непоседливого)
пасиб!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девчеенки!!Скинте номерок Роксаны, очень хочется побывать у этого чудо- Паркхмахера.
На Смилшу довольно много салонов, не обходить же все (((
Очень жду
|
в начало |
|
|
|
|
|
А можно мне тоже телефончик Роксаны? Пришло время видоизменяться
|
|
|
|
Пришлите мне тоже телефон Роксаны!Спасибо!
|
|
Murr |
|
|
Сб Окт 23, 2010 17:47
|
|
|
|
|
оч замечательный мастер в салоне Viņš un Viņa на Сколас(?) зовут Сергей. отлично подбирает стрижку которая не требует укладки, тк стрижет по типу роста волос, оч грамотно аргументирует все. понравилось.
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Murr : | оч замечательный мастер в салоне Viņš un Viņa на Сколас(?) зовут Сергей. отлично подбирает стрижку которая не требует укладки, тк стрижет по типу роста волос, оч грамотно аргументирует все. понравилось. |
А я осталась не в восторге . Просидела в кресле очень долго - да, аргументировал он много - ну, может, это ничего, но я тогда была беременна и еле высидела. Правда, где-то в середине пути он предложил мне сходить в туалет
Ну а по факту получила каре, которое в итоге не лежало на моих в общем-то очень послушных волосах, покраску в темный тон, который мне не шел, но, правда, быстро смылся, и отдала около 45 латов
Да, на беременность скидку делала - может, поэтому волосы не захотели лежать, как надо
Но вопрос остался актуальным - куда податься? Роксана, говорите?..
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
IDE |
|
|
Пт Ноя 05, 2010 10:05
|
|
|
|
|
Lirika : | Murr : | оч замечательный мастер в салоне Viņš un Viņa на Сколас(?) зовут Сергей. отлично подбирает стрижку которая не требует укладки, тк стрижет по типу роста волос, оч грамотно аргументирует все. понравилось. |
А я осталась не в восторге . Просидела в кресле очень долго...
Но вопрос остался актуальным - куда податься? Роксана, говорите?.. |
Я тоже когда-то стриглась и красилась у этого мастера. Ушла как раз потому, что ооочень все долго. С мелированием приходилось тратить по 4 часа - по мне это слишком.
И все-таки интересно послушать отзывы по поводу Роксаны - ходил кто-нибудь из тех, кто просил телефон? Как результат?
|
|
|
Модератор
|
те, у кого есть телефон этой пресловутой Роксаны, выложите уже его в теме, потому читать страницы просьб об этом телефоне никому не интересно.
Все остальные просьбы теперь буду удалять. После появления телефона уберу и предыдущие.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
Olya |
|
Креатив мама |
Пт Ноя 05, 2010 11:28
|
|
|
|
|
могу тоже посоветовать мастера, хожу к нему лет 5 уже, у меня тонкие проблемные волосы, он по ним спец )) хотя подружка с длинными густыми тоже на него "подсела" с моей подачи.
Эдгар, салон Бригита (Бривибас-Артиллерияс)
|
в начало |
|
|
|
ira_k |
|
|
Пт Ноя 05, 2010 11:43
|
|
|
|
|
тоже посоветую мастера) Павел. Салон М Студия. Угол бривибас и таллинас.
Хожу к нему года 4 уже..и ни на кого не променяю)
для меня которая никогда не знает как покрасится и подстричься-идеальный вариант. Очень хорошо может подобрать и цвет и прическу. В общем то все мои подруги кто к нему тоже сходили-довольны.
Последний раз редактировалось: ira_k (Пт Ноя 05, 2010 13:27), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Пт Ноя 05, 2010 12:09
|
|
|
|
|
советую парихмахер Наташа, сама она преподаватель курсов
25866370
кр валдемара 77
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
в начало |
|
|
|
|
|
вы сейчас советуете мастеров или того, кто может еще подобрать правильную прическу и сам посоветует, в какой цвет покраситься? это совсем разные веСчи, мастеров многА, а вот чтоб не ждал, какой я цвет в каталоге выберу, а подсказал, лучше такой, так как и не такой, потому что
|
в начало |
|
|
|
Mumi |
|
|
Пт Ноя 05, 2010 12:35
|
|
|
|
|
У меня такой мастер. Работает на дому. Мы с ней вообще очень интересно работаем. Я ей рассказываю свое состояние, настроение, а она исходя из этого, моих особенностей (внешности) - делает стрижку и/или покраску. Я НИКОГДА до полного окончания работы не смотрю на промежуточный результат. Только на окончательный.
|
в начало |
|
|
|
|
|
+ Владимиру из Дзинтрекса!
|
|
|
|
Mumi : | Мы с ней вообще очень интересно работаем. Я ей рассказываю свое состояние, настроение, а она исходя из этого, моих особенностей (внешности) - делает стрижку и/или покраску. |
Mumi, а координаты?! Или в ЛС?
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mogu posovetovatj ochenj horoshego mastera - Anastasiju! Samoj u nejo ne poluchaetsa poka pobivatj, no videla ejo raboti - SUPER! Mozhete posmotretj zdesj :
http://www.zenskijklub.lv/krasota/modnyj-prigovor
|
в начало |
|