|
|
Mumi |
|
|
Пн Сен 06, 2010 19:25
|
|
|
|
|
Улыбнули, у Дашки ножка 8,5 см.
По-моему у Наталиангел дочка родилась с такой ножкой
до 17 размера еще 3 см наращивать.
Последний раз редактировалось: Mumi (Пн Сен 06, 2010 19:30), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я думала что у нас самая маленькая нога,но есть ещё меньшие дюймовочки С России нам привезли ботиночки на 11см, они нам велики, так что мы могли и плохо померить
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
Elpis |
|
Креатив мама |
Пн Сен 06, 2010 19:33
|
|
|
|
|
у Ромки около 11 см
Оля (муми), у нас наверное такая при рождении была
_________________ https://www.facebook.com/ElartBijoux
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ja na muki.lv zakazala schas na osenj sapozhki dlja svojeij njehodjaheij ledji v koljaske. Zimoij, jeslji nado budjet, budu Kuoma smotretj.
|
|
jenny |
|
|
Пн Сен 06, 2010 20:53
|
|
|
|
|
SkaLa : |
Девули, поделитесь информацией, методами или еще чем-нибудь про чистку зубиков малышастикам. Я смотрю, у моей красавицы на передних зубьях что-то вроде налёта. Ай-яй, а чистить зубы красавица соглашается только моей щеткой. Это не хорошо же? |
Мы чистим зубы вместе в ванной, правда недолго совсем, сейчас у него цель поесть зубную пасту и погрызть щетку, я только успеваю немного проитись по верхним зубам и щетка у меня выхватывается, наверно вторую надо прикупить....
|
|
|
|
Мы тоже к Вам присоединяемся
|
в начало |
|
|
|
Elpis |
|
Креатив мама |
Пн Сен 06, 2010 21:16
|
|
|
|
|
Krizdole : | Ja na muki.lv zakazala schas na osenj sapozhki dlja svojeij njehodjaheij ledji v koljaske. Zimoij, jeslji nado budjet, budu Kuoma smotretj. |
вот я тоже в раздумьях что на ноги. вроде пока не ходит, обувь не нужна
а зубы мы пока не чистим, вот только щетку прикупила. надо сразу с пастой? или можно по началу просто щеточкой?
Белочка привет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Elpis наконец-то разобралась с линеечкой
|
|
|
|
Elpis, ja poka chischu zubi Elizabet bez pasti. Vrodje jeij poka nravitsa, rot otkrivajet - chistjim poslje jedi, poslje togo kak ljico pomilji
|
|
Elpis |
|
Креатив мама |
Пн Сен 06, 2010 21:47
|
|
|
|
|
о, Инета, спасибо я там тебе в другой болталке еще послание оставила
|
в начало |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Пн Сен 06, 2010 21:49
|
|
|
|
|
Евка чистить не дает ни под каким видом, никакие братско-мамские примеры на неё не действуют и два зуба уже с кариесом, причем не передние, а четверки - поскольку я хожу к зубному, то ей на мое подозрение в свбодный момент смогли заглянуть, и констатировали, что надо готовить к сверлению
|
в начало |
|
|
|
Elpis |
|
Креатив мама |
Пн Сен 06, 2010 21:50
|
|
|
|
|
Алис, ничего себе, откуда у такой мелочи кариес
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nu karies mozhet i kak posljedstvija beremennostji bitj - chto to tam nji tak poshlo i...
U menja u mojeij zubnoij u dochki karies!!! - antibiotiki "pomoglji".
|
|
Lapsa |
|
|
Пн Сен 06, 2010 22:07
|
|
|
|
|
а кто его знает, откуда... тётя Таня тоже расстроилась, непонятно, как ей лечить его... пока приучим рот открывать, они уже и развалиться могут
|
в начало |
|
|
|
|
|
И мы к вам в кампанию
мой даёт чистить тока нижние зубки ,а вот верхние нет:9 делает моси будто ему больно
|
в начало |
|
|
|
|
|
И мы присоединяемся
У нас тоже вопрос с обувью остро стоит, хоть пока еще и не ходим особо. Летом были куплены босоножки в надежде, что вот-вот пойдет , так она с ними не расстается - пытается напялить себе на ноги и требует, чтоб я ей помогла. Теперь вроде как надо для ползающего ребенка покупать осеннюю обувь. Если сейчас размер 19, то какой брать на осень, 20? Ну не вырастет же нога до 21 за это время?
|
|
|
|
Не вырастет так сильно. + с этим можно и не торопиться, т.к. от хождения дома к хождению на улице детка далеко не сразу переходит, там все-таки все по-другому
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
Lenu |
|
|
Вт Сен 07, 2010 00:57
|
|
|
|
|
спасибо за поздравления!
У нас не получилось отпраздновать, всё отменила, я сильно заболела.
|
|
|
|
|
Elpis : | Мы пока не чистим, вот только щетку прикупила. надо сразу с пастой? или можно по началу просто щеточкой? |
Моя просто щёткой не даёт,только с пастой. Вкус пасты ей очень нравится.
А кариес может и от родителей быть
_________________ Лена
|
в начало |
|
|
|
|
|
На счет хождения, дети все разные, моя начала ходить 2 недели назад, но первые шаги делала и дома и на улице. А вчера на улице за мячиком бегала. В осенних ботах. Я думаю, как только ребенок начал вставать и ходить дома вдоль опоры, можно уже начинать задумываться об обуви. Мы начинали с 19-го размера для дома, сейчас 21-22.
Мы зубы чистим щеточкой силиконовой на палец с пастой Чикко, 2 раза в день, лежа на кровати.
Последний раз редактировалось: LjubopitnaJa (Вт Сен 07, 2010 09:23), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет всем, и мы к вам!
|
в начало |
|
|
|
|
|
LjubopitnaJa : | Я думаю, как только ребенок начал вставать и ходить дома вдоль опоры, можно уже начинать задумываться об обуви. Мы начинали с 19-го размера для дома, сейчас 21-22. |
Физмотерапевты НЕ советуют дома одевать обувь, тем более, если только стоит у опоры, а в основном ползает. Попробуйте сами одеть туХли или кроссовки и поползать или даже походить весь день по дому
Обувь, если нет специальных показаний, нужна для улицы, а не для дома
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
kroljix : | Физмотерапевты НЕ советуют дома одевать обувь... |
Что же тогда им носить, если дома дубак? Босиком уже особо не побегаешь, не в носках же.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Сен 07, 2010 14:36
|
|
|
|
|
Нам именно физиотерапевт (хором с неврологом) настоятельно рекомендовала носить дома сандалики - мол, слабый голеностопчик, лодыжечка, всё это надо поддерживать высокоми сандаликами. Сын тогда только ненадолго становился, ползал в основном.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
а что с носками такое? они явно гораздо удобнее ботинок на весьдень ака тиски.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|