| |
|
|
|
|
FFRAID : | Девочки, по поводу БиФри ..... там предлагают подключение и предоплату. При оформлении подключения первый год не надо платить абонентскую плату, звонки в сети БиФри - бесплатно, в другие сети - 0,03 Ls/мин, cvc - 0.05 Ls/шт. Я спросила можно ли будет прервать договор через 1 год, они сказали, что можно и ничего не надо плалить будет. Это так и есть? Не понимаю в чем их выгода и хде собака зарыта? |
Не путайте Бите с Бифри !
у бифри нет никакой абоненской платы ,это карточки предоплаты, что есть на карточке , то и выговариваете. ( типо зелта зивтыни и окей карты )
А вот Бите , там может быть абоненская
У нас у всех Бифри Никаких обязательств, болтаем бесконечно со всей семьёй ! Тратим в месяц от силы 1 , максимум 2 лс
Качество связи в Риге хорошее, не могу сказать о других раёнах Но тут всегда всё окей с ней
|
|
|
|
Leto zili v Jurmale, problem s BiFri ne bilo. Vsegda svjazj bila horoshaja.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Перешла на БиФри - пока не знаю, как качество и расходы - через месяц уже видно будет Звонили из ЛМТ и предлагали уже за 4Лс 2000 минут во все сети. Отказалась.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | Перешла на БиФри - пока не знаю, как качество и расходы - через месяц уже видно будет Звонили из ЛМТ и предлагали уже за 4Лс 2000 минут во все сети. Отказалась. |
На Бите или бифри резонно переходить, когда твоя семья, родные, знакомые тож на биде сидят. Тогда йрто вообще лафа Или подсаживай теперь остальных , хотя бы своих родных, тогда будете друг с другом бесплатно общаться.
А ещё эт хорошо для школьников, звонить детям и ,чтобы дети вам звонили , и при этом скок угодно болтали
|
|
|
|
А если ты одна сидиш на Бифри, а все другие у других операторов, то тебе по любому надо будет платить за звонки, по тарифам Бифри
|
|
|
|
zverjonok : | А если ты одна сидиш на Бифри, а все другие у других операторов, то тебе по любому надо будет платить за звонки, по тарифам Бифри |
Но тарифы БиФри всё же чуть ниже, чем Окарте И заграница тоже дешевле обходится - а мне это оч актуально.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | zverjonok : | А если ты одна сидиш на Бифри, а все другие у других операторов, то тебе по любому надо будет платить за звонки, по тарифам Бифри |
Но тарифы БиФри всё же чуть ниже, чем Окарте И заграница тоже дешевле обходится - а мне это оч актуально. |
А, ну тогда другое дело Тогда, ещё лудше Я просто практически не звоню в другие сети, нету надобнности, все свои сидят на Бифри Ну ,а тем более заграницу
|
|
|
|
я хочу родителей перевести с ЗЗ на подключение ТЕЛЕ2. Не могу понять, там есть тариф Нр.5 и есть разные бривайсы.
Какой лучше, если они перезваниваются между собой, маме все звонят, она мало, папа чуть чаще звонит.
я обычно пополняла им по 12.95 раз в 2 месяца, но так очень дорогая минута по факту, и теле2 не предоставляет распечатки по ЗЗ
Может кто детально изучал, на что там глаз положить? мне по калькулятору на сайте Нр.5 предлагает
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, поднимаю темку.
Такой вопрос, хочу уйти от Теле2 к Бите. Подписала договор. Теперь из Теле2 звонят и предлагают точно такие же условия как в Бите + бонусы всякие. Я теперь думаю, уходить или нет.
И собственно вопрос: если мне в дальнейшем что-то не понравится у Теле2, и я все-таки решу уйти в Бите, не возникнут ли проблемы при переходе со стороны Бите? Не скажут мне типа вот, мы уже один раз вам договор с сим-картами присылали, а вы отказались, и теперь можете идти лесом?
И еще вопрос тем, кто остался у своего прежнего оператора. Вам предлагали точно такие же условия как у нового оператора, или еще более выгодные? А то мне сегодня девушка из Теле2 весь моск вынесла. Мы вам и то, и это, только останьтесь...
|
в начало |
|
|
|
|
|
juljkins : | Девушки, поднимаю темку.
Такой вопрос, хочу уйти от Теле2 к Бите. Подписала договор. Теперь из Теле2 звонят и предлагают точно такие же условия как в Бите + бонусы всякие. Я теперь думаю, уходить или нет.
И собственно вопрос: если мне в дальнейшем что-то не понравится у Теле2, и я все-таки решу уйти в Бите, не возникнут ли проблемы при переходе со стороны Бите? Не скажут мне типа вот, мы уже один раз вам договор с сим-картами присылали, а вы отказались, и теперь можете идти лесом?
И еще вопрос тем, кто остался у своего прежнего оператора. Вам предлагали точно такие же условия как у нового оператора, или еще более выгодные? А то мне сегодня девушка из Теле2 весь моск вынесла. Мы вам и то, и это, только останьтесь... |
u menja tak bilo, Tele2 toze predlagali te ze uslovija, chto i v Bite, no bezplatnie sms predlozitj ne smogli, poetomu i pereshla v Bite
|
в начало |
|
|
|
Alice |
|
|
Пт Янв 06, 2012 20:55
|
|
|
|
|
Бите ни на что не обидятся...они терпеливые...
моя история:
неделю как с би-фри перешла на бите-контракт, но забыла об этом...пополнила счет в Ики на 10 лат и попыталась зачислить их себе на счет.... ага, как же...звоню Бите и говорю: такая мол вот лажа...они посовещались и предложили снова би-фри, а когда я растрындела эти 10 лат, то перешла опять на контракт...вообщем, я в течении месяца скакала туда-сюда...Ничего, все вежливые, тактичные и так далее...Номер все тот же во всех отношениях приятно с ними работать...И за другие сети я плачу 0-03 сантима за минуту.
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
в начало |
|
|
|
|
|
rizulenjka, Alice, спасибо за ответы.
Уболтала меня все-таки девушка остаться в Теле2. Обещала всё как у Бите, и еще чуть-чуть. Тарифы у мене теперь персональные. Ну посмотрим, поглядим на счета...
Но честно говоря, я не ожидала такой прыти от Теле2. Методично доканывали 3 дня. Вы, дескать клиент наш платиновый, на кого же вы нас покидаете. Да мы щаз вам все организуем по высшему разряду. Эээх, всегда бы так...
|
в начало |
|
|
|
Riooo |
|
|
Пт Янв 06, 2012 21:50
|
|
|
|
|
У меня Бите, плачу 3.50 в месяц и 350 минут во все сети , в декабре осталось 100 минут
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я клиент теле2 лет так 11-12, всякие тарифы бывали, последний год счета были около 15 латов при небольшом кол-ве разговоров. В октябре решила им позвонить и сказать что хочу уйти в бите, там мол так всё классно, тарифы такие хорошие... Сначала теле2 мне предлагали метеорит9 - типа много говорю и будет выгодно, я не поддавалась, говорила что дорого, в конце концов когда я сказала что типа мы не можем с вами договориться, всё, пока, я ушла, мне предложили метеорит4. Вот пока сижу на нем, говорю не так чтоб много, но в среднем получается около 5-6 латов,но чего то тоже жаба начинает душить, явно что то пересчитывают лишнего мне Надо бы засечь скока говорю
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alja_P : | я хочу родителей перевести с ЗЗ на подключение ТЕЛЕ2. Не могу понять, там есть тариф Нр.5 и есть разные бривайсы.
Какой лучше, если они перезваниваются между собой, маме все звонят, она мало, папа чуть чаще звонит.
я обычно пополняла им по 12.95 раз в 2 месяца, но так очень дорогая минута по факту, и теле2 не предоставляет распечатки по ЗЗ
Может кто детально изучал, на что там глаз положить? мне по калькулятору на сайте Нр.5 предлагает |
Бривайс самый не выгодный тариф там вообще система странная . Но о ней не все знают и потом счета нереальные приходят не понятно от куда. У них идёт например бривайс 6 , там нет беспланых минут или чего то такого там идёт так- у вас есть 6 лс в них входит всё разговоры во все сети , смс, международные звонки и тд . Как толкьо вы переходите эти 6 лс начинаете платить много . Тоесть если вы произвели 5 звонков, потом 10 смс, попом опять 5 звонков итд в сумме это составило 6 лс ,то каждая следующая минута будет уже по полному тарифу. А если ещё и заграницу звоните то ваще труба . Тк если вы звоните 5 звонков, потом 5 смс, потом 1 звонок заграницу( хотя он не по сниженной цене, а по полной!) и опять же сумма сотавляет уже 6 лс то каждый следующий звонок в любую сеть будет уже по полной стоимоти.
Незнаю понятно обяснила или нет, но это сложно и жутко не выгодно .
У свикрови был бривайс 6 счета приходили по 12-15лс. Хотя говорит она очень мало . Перевела её на савэе 2 пока нормально по 5-6 лс приходят счета.Тариф кончится скоро, чё брать пока незнаю. Наверно этот 5 их самый лучший . Опять же надо смотреть сколько говариш и в какие сети . Если больше в другие сети звонков чем в теле 2 то проще перейти например в Бите так выгоднее .
|
в начало |
|
|
|
|
|
u menja meteorit 9, ja izbaltivaju pochti vse minuti, kotorije dajutsja dlja sebja o lucshe variante ja dazhe dumatj ne mogy, tak kak dumaju lucshego varianta net.
mne prihodit raspechatka, skoljko eto bi stoilo esli bi ja platila kak nado, scheta po 30-40ls i potom skidki i v itoge 9ls.
no ja svoimi razgovorami opravdivaju eti 9ls na 1000%
|
в начало |
|
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Пт Янв 06, 2012 23:16
|
|
|
|
|
u menja Brivais5...scheta 5ls v mesjac!!!!
tam zhe 500min i 500sms!Eto zhe DOFIGA!
vsego xvataet,dovoljna,zvonju vezde i pomnogu,nu xvataet...mame po 15 minut boltaem...normaljno...i smski vo vse seti...
a vot bil savejie2...tam scheta postojanno bili vishe...5-6Ls stabiljno,t.k. ne vse u menja TELE2 klienti..a sejchas i muzhu deti zvonjat kazhdij vecher(on v drugom gorode rabotaet) i babushkam/dedushakm stixi rasskazatj neskoljko raz v nedelju...
|
|
|
|
|
agnesa : | u menja meteorit 9, ja izbaltivaju pochti vse minuti, kotorije dajutsja |
Я тоже все 2 000 минут выговариваю! Проверяла по gudriem.lv - действительно самый выгодный для меня вариант!
|
|
|
|
juljkins : | rizulenjka, Alice, спасибо за ответы.
Уболтала меня все-таки девушка остаться в Теле2. Обещала всё как у Бите, и еще чуть-чуть. Тарифы у мене теперь персональные. Ну посмотрим, поглядим на счета...
Но честно говоря, я не ожидала такой прыти от Теле2. Методично доканывали 3 дня. Вы, дескать клиент наш платиновый, на кого же вы нас покидаете. Да мы щаз вам все организуем по высшему разряду. Эээх, всегда бы так... |
ИзвинитеЮ а не скажете,что же вам Теле пообещала.Тоже клиент огого с каким стажем сейчас с савейи,но думаю,что можно и поменять,но вот что они мне предложат
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я просто металась между Метеоритом 9, и Тарифом 5. В метеорите минуты звонков устраивали, в Тарифе 5 то, что смс бесплатные и и-нета больше.
Т.к. почти все дающиеся минуты в Метеорите я выговаривала, то на Тарифе 5 пришлось считалку минут на телефон поставить, чтобы за "пределы" не вылезти, т.к. 500 минут мне не хватило. Ужасно бесило, после каждого звонка лезть в программу, что посмотреть сколько уже наговорил.
В итоге, решила уходить в Бите на тариф 8.5. Но девушка из Теле2 мне предложила индивидуальный тариф с теми же условиями, что и Бите. Поэтому решила пока остаться, посмотреть как будет.
Но Бите все-равно рулит. Все дополнительные услуги (типа отключения смс повышенной стоимости, запрет на определение номера и т.п.) за которые Теле2 просит денег, у Бите либо значительно дешевле, либо бесплатны.
Поэтому если что-то пойдет не так, то опять буду совершать "попытку к бегству". Правда, придется искать человека не поддающегося на уговоры сотрудников Теле2.
|
в начало |
|
|
|
|
|
misura, Я выше примерную ситуацию обрисовала. Я сегодня спросила у девушки из Теле2, почему они не делают своим постоянным клиентам выгодных предложений. На что она мне ответила, что клиентов у них много, всем звонить запаришься. Но вот если клиент уходит к другому оператору потому, что у Теле2 стало невыгодно, то они стараются идти на встречу, и подбирать для клиента оптимальные условия.
Скажем у меня 2 номера. Подключение и Рыбка. Рыбку я тоже хотела перевести в Бите на тариф 3.50. Теле2 мне предложило все те же условия. Подключение, конкретная сумма к оплате в месяц. Тариф получается Brivais 3.50. На сайте такого нет. Это чисто индивидуальный тариф.
Ну и еще услуга отключения определителя номера которая обычно 12Лс стоит, теперь бесплатна. И на звонки заграницу 10 сантим скидка.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мне так в ЛМТ снизили тариф значительно Хотя я даже и не планировала ничего у них просить,просто перешла сама на другой тариф и спустя несколько месяцев только обнаружила/заметила,что мне не дают скидку положеную по стажу.Позвонила спросила-мне девушка объяснила что для тарифа Виенадайс8 они не предусмотрены.Я как бы и все-собиралась разговор закончить,а она спрашивает-а что-дорого?Я грю-ну как бы да,хотелось бы поменьше.Она прощебетала что может подать заявку на рассмотрение скидки.Я и забыла думать об этом(думала надо самой ехать писать),а мне через пару тройку дней перезвонил парнишка и предложил неплохие условия.Мне сняли икменеша максу-это минус 4лс У меня остались 1000 минут и 500 смс вроде,короче-для меня там дико много и одного и другого (я наговариваю минут 200 макс и смс 25 ) И счета стали по 3-4 лата И это с тем что у меня там малоценник,за который каждый месяц снимают по копейке.. НО!У меня почти все в ЛМТ.Сестра вот перешла на Бите-довольна-у нее минут море,смс тоже,звонит за границу-счета по 4-4,50 лс.Мы планируем все же тоже на Бите перейти
|
в начало |
|
|
|
Riooo |
|
|
Сб Янв 07, 2012 13:23
|
|
|
|
|
juljkins : | misura, Я выше примерную ситуацию обрисовала. Я сегодня спросила у девушки из Теле2, почему они не делают своим постоянным клиентам выгодных предложений. На что она мне ответила, что клиентов у них много, всем звонить запаришься. Но вот если клиент уходит к другому оператору потому, что у Теле2 стало невыгодно, то они стараются идти на встречу, и подбирать для клиента оптимальные условия.
Скажем у меня 2 номера. Подключение и Рыбка. Рыбку я тоже хотела перевести в Бите на тариф 3.50. Теле2 мне предложило все те же условия. Подключение, конкретная сумма к оплате в месяц. Тариф получается Brivais 3.50. На сайте такого нет. Это чисто индивидуальный тариф.
Ну и еще услуга отключения определителя номера которая обычно 12Лс стоит, теперь бесплатна. И на звонки заграницу 10 сантим скидка. |
У нас у меня в Бите 3.50 фиксированный , а у мужа Bite 1.50 в месяц, он мне звонит бесплатно. А у Теле 2 такое тоже есть?
|
в начало |
|
|
|
|
|
была давнем клиентом ZZ, с бонусами всякими. Но тут родители перешли на БиФри, сестра, брат, лучшая подруга,свекровь. я ухожу в декрет и мне ничего не остаётся,как аккурат в акцию на бесплатные разговоры купить БиФри, купила и мужу,только он так долго отпирался и защищал свою ЗЗ, что не 8.5.(посл.день акции) а 9.5 подключил, и теперь я ему перезваниваю усё-время, а он гудит только. а так - я трачу 1 лат в месяц, муж 2 лата - хватает абсолютно! И,кстати, связь нас ни в ураган, ни в грозу - не подводила,в отличии от Теле2 ! Я за БиФри!
|
|
|
|
Riooo : | У нас у меня в Бите 3.50 фиксированный , а у мужа Bite 1.50 в месяц, он мне звонит бесплатно. А у Теле 2 такое тоже есть? |
я понятия не имею. наверное нужно звонить им и узнавать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
|
|
|