|
|
Riska |
|
|
Чт Авг 19, 2010 15:48
|
|
|
|
Модератор
|
Франция для бегунка
|
в начало |
|
|
|
|
|
смотрю я нас вас с Полей - вы прям настоящие француженки!
хорошая поездка!!!
_________________ Алиса 20.03.05
Агата 06.06.10
|
в начало |
|
|
|
Olive |
|
Фотограф |
Пт Авг 20, 2010 21:46
|
|
|
|
Модератор
|
Отличная статья! Спасибо за рассказ. Очень-очень хочется туда
|
|
|
|
|
Очень люблю Сан Мало! Там самые лучшие бретонские гречневые блины в одном ресторане подают, там официально разрешено прилюдно облизывать тарелки! На стене у них аж целая галлерея с фото облизыванием, моя тоже где то наверно висит , а в 45 мин. езды на автобусе есть городок где подают лучшие устрицы региона ( и наверно всей Франции ) ... После рассказа так захотелось туда опять...
|
|
|
|
спасибо за отзывы!
жаль что не знала про это место с блинами- тоже бы зашли тарелочку облизать!
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Авг 23, 2010 18:13
|
|
|
|
Модератор
|
ivetaC : | Очень люблю Сан Мало! Там самые лучшие бретонские гречневые блины в одном ресторане подают, там официально разрешено прилюдно облизывать тарелки! На стене у них аж целая галлерея с фото облизыванием, моя тоже где то наверно висит , а в 45 мин. езды на автобусе есть городок где подают лучшие устрицы региона ( и наверно всей Франции ) ... После рассказа так захотелось туда опять... |
нет чтобы точки сдать где блины есть
где устриц тарить
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ага, щас сдам точки! А кто же тогда ко мне в гости приедет? Все рванут тарелки облизывать
http://www.au-pied-de-cheval.com/ - это ресторан с устрицами, ехать и есть надо в Cancale, у них второй ресторен прям в сан Мало. Канкаль считается устричной столицей Франции. Там можно и на устричной ферме побывать. Из санМало туда на автобусе проезд за копейки.
Www.creperie-margaux.com - это умопомрачительные блины и сидр!
Последний раз редактировалось: ivetaC (Вт Авг 24, 2010 02:56), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Олеся, тут есть на фото цены на устрицы - Обморочные! http://community.livejournal.com/youth_travel_ru/121552.html