|
|
|
|
Урра, у меня сработал
Спасибо
_________________ www.belska.eu
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки! Мне тоже надо закупиться на этом сайте,но как это сделать-не соображаю Вчера мозг ломала до 2 ночи.Посему возьмите меня мож к кому в компанию ,или дайте инструкцию как купить там.Пожалуйста!
_________________ "Терпимость на практике есть равнодушие в девяти случаях из десяти..." Б.Стругацкий
|
в начало |
|
|
|
|
|
bigmammy : | Девушки! Мне тоже надо закупиться на этом сайте,но как это сделать-не соображаю Вчера мозг ломала до 2 ночи.Посему возьмите меня мож к кому в компанию ,или дайте инструкцию как купить там.Пожалуйста! |
Инструкция есть ЗДЕСь.
|
|
|
|
вот туда то я не смотрела.Спасибо!!!
_________________ "Терпимость на практике есть равнодушие в девяти случаях из десяти..." Б.Стругацкий
|
в начало |
|
|
|
|
|
Leram : | 40908 - besplatnaja dostavka+podarok trench 38/40 razm. |
немного дополню -
taille 38/40 : 40908/ 45993
taille 42/44 : 41068/ 46027
taille 46/48 : 41092/ 46035
действует до 9,09,2010 и выглядит так - http://cgi.ebay.fr/MAGNIFIQUE-TRENCH-KAKI-neuf-blister-t-38-40-/280548352687?pt=FR_YO_Vetements_FemmesVetements
(ссылка и коды честно сперты с фр. форума )
|
в начало |
|
|
|
|
|
еще 40800 ножи/вилки/ложки (16 предметов) + "0" доставка
вроде бы эти - http://www.leboncoin.fr/arts_de_la_table/127547443.htm?ca=14_s
испытала - проходит, и ещё дал скидку 25% на вещицу с PRIX VERT (она без скидки была)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ничаво не понимаю, но очень хочу. Даже с инструкцией туговато пошло. Я зарегестрировалась, на емайл уже что-то пришло, а что за коды, хде вы их берете????Хелп, что-ли? А может на форуме уже все по французки шпрехают, а я отстала от жизни?
|
в начало |
|
|
|
Zanik |
|
|
Ср Авг 18, 2010 16:01
|
|
|
|
|
Может кому пригодится кодик - 50121 При первой покупке на сумму не менее 55 EUR скидка - 30EUR, в подарок сумка. Годно для новой коллекции, товар без скидок.
Сама заказала - код прошёл.
А как быстро они выполняют заказ? А то у них уже 2 недели статус - собираем
|
в начало |
|
|
|
|
|
MamaVasilisi : | Ничаво не понимаю, но очень хочу. Даже с инструкцией туговато пошло. Я зарегестрировалась, на емайл уже что-то пришло, а что за коды, хде вы их берете????Хелп, что-ли? А может на форуме уже все по французки шпрехают, а я отстала от жизни? |
Коды я беру здесь же в теме.
Подставляю в корзинке и смотрю, дает ли скидку или обнуляет доставку, или подарок.
Только осторожно - некоторые коды обнуляют доставку, но снимают скидку. По конечной сумме следите.
Если что-то нужно перевести - я пользуюсь Гугл переводчиком. Смысл уловить можно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Коды я беру здесь же в теме.
Подставляю в корзинке и смотрю, дает ли скидку или обнуляет доставку, или подарок.
Только осторожно - некоторые коды обнуляют доставку, но снимают скидку. По конечной сумме следите.
Если что-то нужно перевести - я пользуюсь Гугл переводчиком. Смысл уловить можно.
|
Ага, спасибо. Буду пробовать.
А что такое PRIX VERT,SHOPPING PRIX,PRIX ROUGE?
На какую сумму можно заказывать, или нет ограничений?
|
в начало |
|
|
|
Zanik |
|
|
Пт Авг 20, 2010 16:47
|
|
|
|
|
Кодик 55050 - скидка 20EUR + бесплатная доставка на заказ не менее 35 EUR из коллекции осень/зима Проверила, работает!
|
в начало |
|
|
|
|
|
MamaVasilisi ограничение по кол-ву вещей в один заказ - не более 25 вещей в одном заказе
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zanik : | Кодик 55050 - скидка 20EUR + бесплатная доставка на заказ не менее 35 EUR из коллекции осень/зима Проверила, работает! |
А ви как новый клиент зарегестрировались?и какие вы вещи ложили,у меня почему то неидет
|
в начало |
|
|
|
Zanik |
|
|
Пн Авг 23, 2010 15:46
|
|
|
|
|
julija-v : | Zanik : | Кодик 55050 - скидка 20EUR + бесплатная доставка на заказ не менее 35 EUR из коллекции осень/зима Проверила, работает! |
А ви как новый клиент зарегестрировались?и какие вы вещи ложили,у меня почему то неидет |
Да, это был мой первый заказ после регистрации.
Вещи из новой коллекции осень/зима, без скидок.
|
в начало |
|
|
|
|
|
никто ничего странного не заметил при вводе кодов в последнее время? Все коды, которые я пробую, в корзине, не идут во второй раз. Т.е. не получается их "перебрать", чтобы лучший выбрать...
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пн Авг 30, 2010 13:42
|
|
|
|
Модератор
|
чё то я не соображу как там оплачивать .. всё такое новое непоняяятнааа
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пн Авг 30, 2010 15:38
|
|
|
|
Модератор
|
диеевочкиии ну подскажите, что делать во втором шаге?? там где адрес?? куда дальше нажимать??? ничё не получается
|
в начало |
|
|
|
|
|
oni i na pisjma perestali otve4atj, gemor kakoj-to s saitom
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cathie : | что делать во втором шаге?? там где адрес?? куда дальше нажимать?? |
там единственная большая розовая кнопка - на нее и жать
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пн Авг 30, 2010 16:18
|
|
|
|
Модератор
|
JaInka : | Cathie : | что делать во втором шаге?? там где адрес?? куда дальше нажимать?? |
там единственная большая розовая кнопка - на нее и жать |
НЕТ ТАКОЙ АКТИВНОЙ КНОПКИ
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cathie : | JaInka : | Cathie : | что делать во втором шаге?? там где адрес?? куда дальше нажимать?? |
НЕТ ТАКОЙ АКТИВНОЙ КНОПКИ |
togda zavtra poprobujte, oni 4astenjko menjajut sajt i bivaet tak, 4to zakaz ne otpravitj
|
в начало |
|
|
|
|
|
она в рамочке, под самолетиком...где эти 10% посчитаны.
нету?
(Господи, как же он тормозит...)
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пн Авг 30, 2010 16:43
|
|
|
|
Модератор
|
ФФФСЁ, ОТПРАВИЛА! не было у меня ни самолётика ничё глюк
|
в начало |
|
|
|
|
|
Dev4enki, podskazhite kuda pisatj, iz 7 pozicij prislali 5.V nakladnoj vi4erknuto i ispravlena summa. V Mon commande naprotiv etix pozicij annule, kuda bi ne pisala prixodit avtomat otvet s nomerom i vse - ni otveta ni priveta , mozhet ja ni tuda pishu
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Пн Авг 30, 2010 17:15
|
|
|
|
|
Cathie : | JaInka : | Cathie : | что делать во втором шаге?? там где адрес?? куда дальше нажимать?? |
НЕТ ТАКОЙ АКТИВНОЙ КНОПКИ |
vi smotreli instrukciju?
ja 2 dnja po nei vse zakazala, toze pervii raz delala zakaz
vi zaregistrirovalis?
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
в начало |
|