|
![Murr offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Murr |
|
|
Пт Авг 13, 2010 23:21
|
|
|
|
|
кстати да, весьма покаательно - женщина всегда одева в новом сезоне брюки подведет итог, что она поправилась, когда мужчина - что брюки сели.
Послушала сегодня мнение мужа на этот счет. он заинтересовано спросил, все ли те мужья, которым требуется ваксинг-шмаксинг (перед этим - "а что это такое?" ), маник-педик и прочие нециллики у жены имеют при этом гладкий ровный загар, накаченные пресс и бицепс и проэпеллированные торс, ноги и пах ![Хихи](modules/Forums/images/smiles/icon_exclaim.gif)
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | aliska : | мои отношения с окружающими, детьми, мужем. |
Почему такая последовательность? ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif) |
по напрягу для меня на данный момент. Интенсивности волнующих проблем ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
|
|
|
|
|
Я тоже хочу - очень-очень - немного другой жизни. Вот прямо сейчас. Потому что надоело. Но есть определенные "тормоза" (сын, к примеру, которого нельзя оставить надолго). Что мне делать? Целых 3 выхода - 1) наплевать на всех и делать то, что хочу, 2) оставить, как есть, и завидовать другим, у которых оно есть, или 3) выстраивать постепенно свою жизнь к намеченной цели, не сильно обращая внимание на других, а отмечая собственные успехи.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
![Ljul4ik offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пт Авг 13, 2010 23:27
|
|
|
|
|
Murr : | проэпеллированные торс, ноги |
Педики не живут с женщинами ![Хихи](modules/Forums/images/smiles/icon_exclaim.gif)
|
в начало |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | 3) выстраивать постепенно свою жизнь к намеченной цели, не сильно обращая внимание на других, а отмечая собственные успехи. |
я выбираю этот путь... головой.
но парюсь примерно так же как и раньше. Просто прохожу этот этап проще и менее болезненно.
|
|
|
|
|
У меня ещё есть свой тест на "профпригодность мечты" - если оно как-то уж слишком тяжело дается, это не моя мечта и цель Просто на голову не свалится, конечно, но всё же лучше идти по пути наименьшего сопротивления ![Подмигиваю](modules/Forums/images/smiles/icon_wink.gif)
|
в начало |
|
|
Murr |
|
|
Пт Авг 13, 2010 23:33
|
|
|
|
|
Ljul4ik : |
Педики не живут с женщинами ![Хихи](modules/Forums/images/smiles/icon_exclaim.gif) |
ну да, точно, забыла что ккм мыслит стереотипами ![Здорово](modules/Forums/images/smiles/icon_cool.gif)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пт Авг 13, 2010 23:36
|
|
|
|
|
Murr : | Ljul4ik : |
Педики не живут с женщинами ![Хихи](modules/Forums/images/smiles/icon_exclaim.gif) |
ну да, точно, забыла что ккм мыслит стереотипами ![Здорово](modules/Forums/images/smiles/icon_cool.gif) |
Для чего натуралу эпилированные ноги ,если он не профессилнальный пловец или велосипедист?
|
в начало |
|
|
Murr |
|
|
Пт Авг 13, 2010 23:41
|
|
|
|
|
а для чего женщине?
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, "прекратите хвастаться мужьями" (с) ![Хихи](modules/Forums/images/smiles/icon_exclaim.gif)
|
в начало |
|
|
![oltea offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
oltea |
![Консультант по грудному вскармливанию Консультант по грудному вскармливанию](modules/Forums/images/ranks/gv.gif)
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Авг 13, 2010 23:47
|
|
|
|
|
Murr : | а для чего женщине? |
кстати, да. Для чего?
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
в начало |
|
|
|
|
|
oltea : | Murr : | а для чего женщине? |
кстати, да. Для чего? |
А для чего дезодорантом пользоваться? Помылся и нормально. А то и раз в неделю в баню сходил, в речке сполоснулся - всё, готово. Зубы тоже можно не чистить - всё равно до первого обеда. И волосы не мыть - с хвостиком ходить можно.
|
в начало |
|
|
Murr |
|
|
Пт Авг 13, 2010 23:56
|
|
|
|
|
почти все про меня. дезик вечно забываю, мылами не пользуюсь, шампунем тоже уже пару недель как нет, зубную пасту не могла купить пару недель - просто забывала, чистила как есть - просто щеткой все яно, за что мне такой неидеальный муж ![Смешно](modules/Forums/images/smiles/icon_biggrin.gif)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
Murr |
|
|
Пт Авг 13, 2010 23:58
|
|
|
|
|
дааа, и это ж ко всем моим лишним кг, циллику, обвисшему пузу и груди, переодически неэпелированым ногам и прочим радостям. ![Уф!](modules/Forums/images/smiles/icon_whew.gif)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nu vot, dezodorant i epiljaciju nog uzhe v odnu kuchu svaljilji - jeslji u tebja nji togo nji drugovo, to ti ...
|
|
![India offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
India |
|
|
Сб Авг 14, 2010 01:14
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | Murr : | Ljul4ik : |
ну да, точно, забыла что ккм мыслит стереотипами ![Здорово](modules/Forums/images/smiles/icon_cool.gif) |
Для чего натуралу эпилированные ноги ,если он не профессилнальный пловец или велосипедист? |
На Тенерифе каждый третий мужик был с проэпилированными или бритыми? ногами (по виду гетеро, с дамами ). Удивительно - грудь, руки волосатые , а ноги как у младенца.
Хм... По поводу ваксинга в паху. Это слишком конечно. Но и заросли в виде "Аууу" не приветствуются ![Прячусь](modules/Forums/images/smiles/icon_tmi.gif)
|
в начало |
|
|
|
|
|
У мужчины (если он не мужик, а именно мужчина), ИМХО, обязано быть чисто в подмышках и аккуратно в паху. Остальное - по желанию. Но знать в подробностях, как и что он делает, мне как-то не хочется - достаточно результата налицо (и чем меньше, тем лучше - и знать, и растительности) ![Заклеил рот](modules/Forums/images/smiles/icon_lip.gif)
|
в начало |
|
|
|
|
|
в дополнение к примерочным
обожаю эту карикатуру
![](http://ib1.keep4u.ru/b/2010/08/14/1f/1f9836c13104ac96d8f6fc88db3aa4d0.jpg)
_________________ Мастерская семейных путешествий на Facebook
![](http://metric.vse-sama.ru/hobbi/m14805.gif)
|
в начало |
|
|
Murr |
|
|
Сб Авг 14, 2010 09:53
|
|
|
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=LnNQ2zjxnDE&feature=player_embedded#at=116
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
![Margoshka offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Margoshka |
|
Эксперт-психолог |
Сб Авг 14, 2010 09:53
|
|
|
|
|
oVISKI : | Вот в одном я мужикам завидую... это в их уверенности.
Посмотришь иногда. Плешивый, небритый, поддатый (еще и со вчерашним перегаром), немолодой, грязный, вонючий, страшный, с пивным пузом, но при этом: "И чего ты выпендриваешься, С"ка, я на тебя 3 слова потратил, а она носом тут крутит... Да я любую сейчас..."
А тут... молодые, красивые, ухоженные женщины и бац "рожу второго пойду силикона накачаю" или "а я силикона уже накачала, но так что кормить можно". |
пора наши рассуждения под научную базу подводить.
тут дело не в мужской уверенности. дело в различиях между женским и мужским мирами. помнишь расхожее - женщины любят ушами, а мужчины глазами. поэтому мы и стараемся тут с эпиляцией, чтобы было на что мужикам посмотреть. а сами-то другие критерии на первый план ставим. никто же здесь, когда мужем хвастается, не говорит что-нибудь типа - а у моего такая попка ( ), обычно ведь подчеркивают какой он галантный мужчина, заботливый отец, успешный бизнесмен и т.д.
чтобы предвосхитить от некоторых дамочек - стон, что вот же ш, как раз вот у меня и плохо с тем, куда глаза мужские смотрят, скажу, что исследования показывают - мужчина реагирует с интересом на фактически всех женщин, так как в биологии его заложено оставить как можно больше потомства. но к любви это не имеет никакого отношения! более того с утра он может напрочь забыть о существовании неземной красотки и устремиться вперед, к следующей победе! о как! ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
_________________ www.Mprakse.lv
"Ничто не делает нас такими одинокими, как наши тайны." Поль Турнье
|
в начало |
|
|
![Olya offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Olya |
![Креатив мама Креатив мама](modules/Forums/images/ranks/kreativ.gif)
|
Креатив мама |
Сб Авг 14, 2010 10:16
|
|
|
|
|
aliska : | ой. А меня торкает, что всем для себя важно быть красивыми, а мне - нет. Может я неправильная где-то? ![Прячусь](modules/Forums/images/smiles/icon_tmi.gif) |
а может просто и так красивая? ![Смешно](modules/Forums/images/smiles/icon_biggrin.gif)
|
в начало |
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Сб Авг 14, 2010 11:07
|
|
|
|
|
Margoshka : | мужчина реагирует с интересом на фактически всех женщин, так как в биологии его заложено оставить как можно больше потомства. но к любви это не имеет никакого отношения! более того с утра он может напрочь забыть о существовании неземной красотки и устремиться вперед, к следующей победе! о как! ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif) |
Это где то там, у нас на ККМ таких нет ![Rock](modules/Forums/images/smiles/icon_rock.gif)
|
в начало |
|
|
![Mumi offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Mumi |
|
|
Сб Авг 14, 2010 11:14
|
|
|
|
|
Это у кого -то розовые очки просто.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kryska : |
поэтому и дилемма - поспать или васкинг сделать. ![Хихи](modules/Forums/images/smiles/icon_exclaim.gif) |
Раз в две-три недели нужно красть время от о сна, чтобы сделать себе ваксинг. На мой взгляд, это нормально А то что это за женщина, да с волосатыми ногами ? ![Заклеил рот](modules/Forums/images/smiles/icon_lip.gif)
|
в начало |
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Сб Авг 14, 2010 11:35
|
|
|
|
|
India : |
Хм... По поводу ваксинга в паху. Это слишком конечно. Но и заросли в виде "Аууу" не приветствуются ![Прячусь](modules/Forums/images/smiles/icon_tmi.gif) |
Один из моих любимых анекдотов:
Муж с женой в пoстели:
Жена хочет и начинает приставать к мужу покусывая его за ухо потом за руки потом за грудь приговаривая:
- ''Сейчас придёт Покусяка... он тебя пoкусает.... Покусяка уже рядом.... Покусяка уже близко...''
Нервно муж вспрыгивает и кричит:
-"А ПОСОСЯКА ко мне придет когда-нибудь??"
И согласно нашей теме... вот она уже приходит, а там.... колосится роза-а-а-а-а-а чайная-я-я-я-я-я-я ![Ура!](modules/Forums/images/smiles/icon_clapping.gif)
|
в начало |
|