|
|
wolf |
|
|
Пт Авг 13, 2010 22:12
|
|
|
|
Модератор
|
танцует?
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
моей трехлетке, к примеру, интересны машины разные, недавно вот мусороуборочную огроменную прикупили вертолет и самолет есть, с пультами которые, она их сама уже запускает, на улице. и зоопарк любого вида всегда в топе
|
|
lisok |
|
Креатив мама |
Пт Авг 13, 2010 23:25
|
|
|
|
|
Moja bila v vostorge ot kassovogo apparata, do sih por vse probivaet i sda4u vidajet
|
в начало |
|
|
|
|
|
lisok : | Moja bila v vostorge ot kassovogo apparata, do sih por vse probivaet i sda4u vidajet |
Моей уже есть три, недавно стала просить кассовый аппарат,прямо уже мозги все вынесла.
|
|
|
|
там 2 как бы игры: одна с танцульками (крестница ни очень,пока,попадает),а вторая игра(тоже связана с нажиманием кнопок на коврике ногой)-вот её обожает,думаю,что когда подрастёт,будет и танцевать (хотя ей сейчас всё равно,попадает она или нет ).Графика,правда,как на старых игровых приставках,но всё же подруга сказала,что у них теперь,как ритуал после садика
_________________ Моей бусечке 10 лет
На заказ:шкафы-купе и раздвижные двери
|
в начало |
|
|
|
|
|
для нас сейчас актуальна эта тема. Паззлы, куклы, мягкие игрушки музыкальные,врачебный комплект,пианино и гитара(далеко убраны) есть. Хотелось бы, что-нибудь чем удивить ребёнка и с чем бы играла, а то уже складывать не куда игрушки.