|
|
|
|
Обклеить книги, рабочие тетради можно и самим. Плёнка продаётся в тимари 5 метров 0,75.
|
в начало |
|
|
|
allam |
|
Креатив мама |
Чт Авг 12, 2010 13:33
|
|
|
|
|
В начале учебного года выдаёт школа, а в конце года сдаём обратно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
AlonaM : | Обклеить книги, рабочие тетради можно и самим. Плёнка продаётся в тимари 5 метров 0,75. |
Ага, только мне столько нервов это стоило. Мне же надо чтоб ровненько, без пузырьков и складочек. Только рулон плёнки перевела. Плюнула на это дело. Буду обращаться к профессионалам.
|
в начало |
|
|
|
Inta |
|
|
Чт Авг 12, 2010 15:05
|
|
|
|
|
В Звайгзне (я была конкретно на Тербатас около Гертрудес) продавец к каждому учебнику подбирает подходящую обложку. Так было прошлым летом, по крайней мере.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Astispumante. Я уже второй год обклеиваю. Всё нормально ни пузырьков, ни кривизны.
А обложки на книги, в Яня Розез, прозрачные по 15 сантим разного размера, а цветные по 45сантим, но только двух размеров.
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Авг 12, 2010 19:25
|
|
|
|
Модератор
|
хм... начинаю вспоминать почему не парилась вопросами обложек и вспомнила
покупали книги и раб тетради в звайгзне абс и там на кассе всё нам "обложили" прозрачными ... детёныш разрисовал стикирами с блеском и наклейки наклеил с камушками - было гламурненько
|
в начало |
|
|
|
Dani |
|
|
Вс Авг 15, 2010 09:54
|
|
|
|
|
В Зепчике на Велдекю в магазине ИКИ (бывшая Нелада)есть малеьнкий маназинчик конц.товаров. в нём так же, как девочки писали выше, можно прийти с книжками и подберут нужный формат обложек.
_________________ 12.01.05 Nikita
29.09.00 Darja
|
в начало |
|